82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항 면세점에 쿠쿠나 쿠첸밥솥 있나요?

밥솥 조회수 : 6,237
인터넷 면세점엔 없던데 혹시 공항에 있나요?
잠시 한국방문중인데 미국에 쓰는 쿠쿠 밥솥이 너무 오래돼서요. 2004년에 산건데 한국서 10년쓰고 미국가져가서 트랜스꽂아서 쓰는데도 아직 고장이 안나서 하나 사고싶네요. 사이즈가 10인용이어서 작은거 한 6인용 정도로요. 110볼트되는것도 파는거겠죠?
요즘 쿠쿠랑 쿠첸 중에 어떤게 나은가요?
가격은 얼마 생각해야될까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷에 없나요?
    '17.4.20 5:50 PM (218.144.xxx.40)

오프라인 시내면세점엔 확실히 있어요.
    인천공항은 모르겠네요.

일단 신라인터넷엔 없고 롯데인터넷에 딤채쿡있고
    신세계인터넷에 쿠쿠 쿠첸 다 있네요.

근데 가전은 인터넷이 제일 싼거같아요

• 2. 인터넷에 없나요?
    '17.4.20 5:51 PM (218.144.xxx.40) - 삭제된댓글

http://m.ssgdfm.com/shop/search/totalSearch?topRecommandKwd=[DPC] 신규입점! 사은행사 진행 중!&topRecommandLinkUrl=/shop/promotion/detailEventClass01?eventId=11279&topRecommandLinkTaget=false&topRecommandKwdColor=&searchTerm=쿠첸

http://m.ssgdfm.com/shop/search/totalSearch?topRecommandKwd= [STILA] 지금까지 만나보지 못한 눈부신 화려함 ♥&topRecommandLinkUrl=/shop/promotion/detailEventClass01?eventId=11165&topRecommandLinkTaget=false&topRecommandKwdColor=&searchTerm=쿠쿠

• 3. dlfjs
    '17.4.20 5:59 PM (114.204.xxx.212)

있는데 종류도 적고 비싸요

• 4. dlfjs
    '17.4.20 6:00 PM (114.204.xxx.212)

트랜스 쓰실거면 인터넷으로 인기있는거 20만원대 정도 사서 쓰시는게 괜찮아요

• 5. 밥솥
    '17.4.20 6:04 PM (121.176.xxx.200)

아뇨 이제 트랜스 안쓰고 쓸라고 110 찾아요. 트랜스 구질구질해서요.인테리어상

• 6. amazon
    '17.4.20 6:10 PM (153.92.xxx.165)

저도 해외사는데 아마존 닷컴가시면 110볼트 220볼트 다 팔아요. 영어로 메뉴되어있고 기능은 거의 똑같고 값도 다양하니 있던데요. 굳이 미국 사시는 분이 한국서 싸들고 갈 필요은 없어요. 저는 한국사람 없는 유럽살아서 짐으로 부쳐서 왔네요.

• 7. ...
    '17.4.20 6:58 PM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

공항에서 쿠쿠 팔고요
    찾아보니 아마존에서도 110볼트 파네요 가격은 한국 인터넷의 거의 두배네요
    가격비교해보고 사세요

• 8. ..
    '17.4.20 7:01 PM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

찾아보니 아마존에서ㅜ사시는게 낫겠어요 볼트 확인하시고요

• 9. ..
    '17.4.20 7:26 PM (112.171.xxx.108)

탑승동 롯데면세점에는 쿠쿠 있습니다.
    지금 세일도 많이 하더라구요.
    여객동은 모르겠네요.