82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음에 드는 안철수 영입 인사 No.1

운터스 조회수 : 1,470
민영삼입니다.

이번에 안캠에서 특보로 영입한 인사죠..

주요 발언으로는

박근혜 대국민 담화 영상을 보고
 " 코가 찡해졌다. 냉철하고 근엄한 모습이 국민들에게 있었는데, 그것을 완전히 불식시키고 대통령이 인간적으로 책임을 통탄하고 국민의 비탄을 같이 한다는 그런 메세지가 완전히 전달된 장면" 

" 나쁘게 보면 여자가 너무 나댄다, 아주 그 사투리로.. 이렇게 해서 좀 비호감일 수도 있다. 그 쪽 측면에서 그 경계선에 있는 게 김정숙 여사 아닌가? " - 티비 조선에서 김정숙 여사 평하며

" 정치권에서는 여자가 잘해봤자 본전, 현모양처 쪽 보다는 속된 말로 설친다. 나댄다. " - 같은 방송에서 김정숙 여사에

국정화 교과서 논란에 " 박정희 대통령은 1장, 반면 김일성 사진은 석장. 당연히 편향적 시각을 갖게 되지 않겠냐? " 라며 검정 교과서 좌편향 주장.

안철수의 정치관을 잘 보여주는 인사 영입이라고 봅니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허허허...
    '17.4.17 9:55 AM (124.111.xxx.221)

그러게나 말입니다..ㅋ

• 2. 박상병도
    '17.4.17 9:55 AM (124.59.xxx.247)

델고 가 주세요
    진짜 tv 에서 안보고 싶네요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.17 9:55 AM (219.240.xxx.37)

입으로 똥을 싸나봐.

• 4. 토론나와서
    '17.4.17 9:55 AM (223.62.xxx.11)

막말 대잔치 보여줄 듯

• 5. .....
    '17.4.17 9:55 AM (175.223.xxx.226)

네네 이렇게 하는데도 명박 정권 진골출신 영입한 문재인캠프는
    도저히 따라잡을수가 없네요.

• 6. 운터스
    '17.4.17 9:56 AM (110.13.xxx.21)

문재인에 이런 인사 영입했다면 난리가 났을텐데 말이죠...조용히 넘어가는게 이상할 정도로 좋은 영입!

• 7. .....
    '17.4.17 9:56 AM (175.223.xxx.226)

이제는 문캠프에서 홍석현도 영입한다면서요?
    엄지 척!

• 8. .....
    '17.4.17 9:57 AM (175.223.xxx.226)

적폐의 끝판왕이 누구인지는
    영입한 인사들의 면면으로도 알수 있어요.

• 9. Meow
    '17.4.17 9:57 AM (223.62.xxx.204)

이분 말씀 늘 공감되고 좋았어요~

• 10. 전 이언주가
    '17.4.17 9:58 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

요즘 장안의 화제가 되고 있는 안철수 현상의 일등 공신이라고 봅니당.^^ 이언주 홧띵요~.

• 11. 철수
    '17.4.17 9:59 AM (27.117.xxx.252)

사람 보는 눈은 있구만.

• 12. 홍석현에 정운찬까지
    '17.4.17 9:59 AM (59.24.xxx.149)

적폐들 다 끌어 모았네요.. ㅋ

• 13. 안철수는
    '17.4.17 9:59 AM (117.111.xxx.29)

통합 미래를 추구하는 대통령이야
    그의 이름을 모독하지마라

• 14. 이사람싫다
    '17.4.17 10:00 AM (183.103.xxx.30)

나대는 여자 싫어하는 거 같던데......

• 15. ...
    '17.4.17 10:00 AM (223.62.xxx.54)

모든쓰레기는 궁물당으로 모이나봐요
    시궁창도 아니고...

• 16. 안퀴리ㅋㅋ
    '17.4.17 10:04 AM (220.117.xxx.69)

민영삼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 푸하하하
    '17.4.17 10:09 AM (119.64.xxx.207)

민.영.삼!!!

푸하하하하. 큰 웃음 주시네요.

• 18. . .
    '17.4.17 10:09 AM (58.226.xxx.132)

문캠엔 뇌물받은 대통령 아들들도 다 영입하던데요. . .
    거기에 비할까요

• 19. Meow
    '17.4.17 10:24 AM (223.62.xxx.113)

쓰레기소리빼면 말을 못하셔ㅠㅠ 지말고 다 쓰레기라고할 듯

• 20. ㅉㅉ
    '17.4.17 10:26 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

아이고야~~~그렇게 샤람이 없을까나,,,,,저런 인간을 영입한다고 말리는 인간도없고ㅋㅋ잘들 해보슈~~~

• 21. ....
    '17.4.17 10:31 AM (175.223.xxx.226)

211.227은 민주당에서 끌어안고있는 적폐세력들,
    영입하지말라고 만류는 해보고 하는 얘기죠?

ㅎㅎ