82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에릭, 나혜미와 7월 1일 결혼…"존중하며 잘 살겠다"

.. 조회수 : 12,836

에릭, 나혜미와 7월 1일 결혼…"존중하며 잘 살겠다"(공식입장 전문)

http://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000724048&gid=999339&cid=1060067

신화도 결혼하네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.4.17 9:15 AM (182.226.xxx.169)

슬프지만ㅜㅜㅜ
    행복하세요ㅜㅜㅜ

• 2.
    '17.4.17 9:15 AM (118.220.xxx.27)

나혜미는 누구에요?
    사진 보니 이쁘네
    잘살아라~~부럽

• 3. 수개표관철
    '17.4.17 9:16 AM (218.144.xxx.219)

축하드립니다. 행복하세요!!! 신부가 지붕킥에서 나왔던 친구맞죠?

• 4. ..
    '17.4.17 9:19 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

잘 나가는 애들은 거의 다 띠동갑 결혼을 하네요.

• 5. ...
    '17.4.17 9:20 AM (112.216.xxx.43)

1세대 아이돌 남자들 결혼이 거의 없었는데 하나둘 간다니 기쁜 소식이네요. 오빠로 응원했는데 정말 잘 살기만을 바래요 ^^

• 6. 문재인대통령
    '17.4.17 9:22 AM (175.211.xxx.111)

에릭이 결혼하는군요.
    나혜미 누구인지는 모르겠으나...

행복하길...

• 7. ...
    '17.4.17 9:25 AM (112.220.xxx.102)

하이킥에 나왔던~
    머리 나쁜역으로요 ㅎ

• 8. 축하축하
    '17.4.17 9:26 AM (110.140.xxx.179) - 삭제된댓글

이 참에 신화멤버들 줄줄이 장가갔으면 좋겟어요.

나이들도 많아서 마음 한켠에 고구마 같아요.

신화는 장가가서 마누라들한테 꽉 잡혀 살았으면 좋겠네요. 그나저나 결혼해서 애 낳으면 애들이 하나같이 다 산만할까봐 걱정되네요.

• 9. ..
    '17.4.17 9:29 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

요리 잘 하는 에릭 만나 좋겠어요.
    성격도 참..좋더라고요.

• 10. ㅡㅡ
    '17.4.17 9:40 AM (123.108.xxx.172)

에릭이 아깝넹

• 11. ..
    '17.4.17 9:44 AM (162.247.xxx.115)

그들보다 나이가 많은 팬의 입장으로 다들 좋은 짝 만나서 결혼해 행복하게 잘 살았음 좋겠어요.
    나머지 멤버들도 어여어여 가길.

• 12. 축하
    '17.4.17 10:08 AM (211.244.xxx.52)

다정하고 능력있고 잘생긴 에릭 !
    결혼해서 행복하게 잘 사세요.
    애기 낳으면 얼마나 이쁠까 궁금.
    다른 오빠들도 얼른 얼른 짝찾아 결혼하세요.
    신화주니어 보여준다고 했으니까요.

• 13. ㅇ ㅇ
    '17.4.17 11:13 AM (175.223.xxx.88)

에릭 눈 낮구나...

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.17 11:19 AM (49.142.xxx.181)

신부가 스물여섯인가 그렇대든데
    나이차이가 열살이 넘네요.. -_-
    뭐 본인들이 좋다니 된거지만..

• 15. 파랑
    '17.4.17 11:48 PM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

에릭 욘석 사위삼고 싶었는데 가는구나 아깝다:,

• 16. ㄷㄱ
    '17.4.18 12:09 AM (121.124.xxx.207)

잘 살아라~

• 17. 커피향기
    '17.4.18 12:27 AM (211.207.xxx.147) - 삭제된댓글

올해 오해영을 재전성기 맞았는데
    나혜미랑 커플 인정할 때 결혼할 줄 알았음^^

신화 활동하려면 당분간..비밀아닌 비밀연애
    계속할 줄 알았는데..커플 인정한거 보니
    뭔일 있는거 아닌가 몰러...암튼 잘 살길...

• 18. 커피향기
    '17.4.18 12:27 AM (211.207.xxx.147) - 삭제된댓글

오해영을->오해영으로

• 19. Stellina
    '17.4.18 1:28 AM (82.58.xxx.62)

거침없이 하이킥에서 윤호 짝사랑하던 키 크고 이쁜 전교 꼴등이네요.
    어울려요.

• 20. ...
    '17.4.18 2:55 AM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

예쁘네요
    아딘가 남다른 분위기가 있는듯

• 21. ...
    '17.4.18 3:04 AM (1.236.xxx.107)

예쁘네요
    어딘가 남다른 분위기가 있는듯

• 22. 나혜미 정말 십여년 백수인데
    '17.4.18 4:03 AM (124.199.xxx.161)

신기하네요

• 23. ..
    '17.4.18 7:41 AM (112.151.xxx.117) - 삭제된댓글

예쁘게 잘살겠다고 요즘 다 똑같이 결혼 소감 얘기하든데
    에릭은 그래도 남하고 다르게 소감 말하네요.
    존중하며 살겠다.....딱 어울리네요 에릭한테.

• 24. Tv 볼 기회가 없어서
    '17.4.18 9:22 AM (59.6.xxx.151)

사진만 봐선 눌씬하고 분위기 있는 아가씨네요
    존중하며 잘 살겠다
    좋은 각오고요^^