82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 의혹들 정리.jpg

어마어마하네 조회수 : 1,300
안철수 의혹들 정리.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170416000204405... 의혹들 정리&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jBSY2Yih6RKfX@hca9SY-g4hlq

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역대 대선 후보자 중에
    '17.4.16 5:50 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

의혹 많기로는 넘버 1 이네요. 유권자로서도 생전 처음보는 유일무이한 후보자예요.

• 2. 정치인들
    '17.4.16 5:50 PM (117.111.xxx.173)

모두가 썩어빠짐
    적폐가 무슨적폐청산
    무늬만 청산으로
    15년 잃어버리고싶지않아요
    안철수의 글로벌시대에 맞는 과학강국 시급해요

• 3. 뭐여..
    '17.4.16 5:50 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

이런 사람이 대통령 하고 싶다고 나왔단 말인가요...
    아... 싫다 정말......

• 4. ...
    '17.4.16 5:52 PM (223.62.xxx.71)

정말 어마어마합니다 의혹이..

• 5. 저기에다
    '17.4.16 5:52 PM (124.111.xxx.221)

홍준표가 말했다는..
    오마이뉴스에서 취재한 그..
    여자문제까지 만약 사실로 밝혀지면
    크아~
    완벽한
    재생불능 쓰레기네요.

• 6. ^^
    '17.4.16 5:54 PM (39.112.xxx.205)

오늘 여자문제까지
    정말 매일 한건씩 하네요 안철수는.

• 7. 아니
    '17.4.16 5:54 PM (116.44.xxx.84)

안지지자분들은 진짜 이런 사람이 일국의 대통령으로 적합하다 생각하세요들?

• 8. 의혹이 넘치네요
    '17.4.16 5:57 PM (223.62.xxx.1)

15일 지났는데 재산공개도 안하는데
    도대체 어떻게 믿나요.
    주식투자 세력들이 억지로 우기는건지

• 9. 규제
    '17.4.16 6:02 PM (220.75.xxx.191)

프리즌 너무 너무 싫어요.
    명바기가 기업에 대한 많은 규제를 풀어 노후 선박 수입 운항이 가능해졌고 세월호 참사가 일어났죠.
    바그네는 규제는 물에 다 빠뜨려 살릴 것만 살려야 한다고 했어요. 대체 안철수가 그와 다를 바가 뭐죠?
    규제 프리존 지역이 되면 그것이 상위법이 되어
    꼭 필요한 규제 마저도 무력화가 됩니다.
    사람 죽이는 가습기 살균제 만들어 팔거구요 무자격 미용업자가 의료 시술도 할 수 있게 되요.
    유치원 교육을 사교육에 맡기겠다는 발상도
    너무너무 명박스러워요.
    어릴때 양질의 교육을 받을수록 그 교육의 효과가 크다는데
    어릴때 교육을 시장에 맡기면
    빈부간에 교육 격차가 얼마나 크겠어요?
    하나 같이 맘에 안드는 친 기업적 후보예요.

• 10. 규제
    '17.4.16 6:03 PM (220.75.xxx.191)

오타. 프리존으로 . 그렇게 명박스런 대통령 뽑으려고 겨우내 촛불들었나 생각하면ㅠㅠㅠ

• 11. midnight99
    '17.4.16 6:06 PM (2.216.xxx.145)

저 위에 117.111 의 댓글 좀 보세요. 저게 제 정신인 사람이 할 소리입니까?
    모두가 썩어빠졌다며 물타기하고, 15년 중에 10년은 이명박근혜인데 이걸 문재인과 묶어???
    그리고 이 모든 경악할 비리를 알고도 과학강국 타령??

박근혜도 미래창조과학부 같은 이름부터 웃기지도 않은 부처를 신설해서,
    아아아아아무 것도 안했지요. 저런 댓글을 남기는 정신상태를 의심해야 됩니다.

• 12. 저위에
    '17.4.16 6:07 PM (121.128.xxx.116)

117.111은 안철수 안티인가 봐요.
    안철수 후보 안됐네요.

• 13. 저정도 의혹이면
    '17.4.16 6:13 PM (58.121.xxx.166)

대선에 나올게 아니라
    조사를 받아야되는거아녀?

• 14. ㅅㅇ
    '17.4.16 6:24 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

이명박이 왜 후계자로 점지했는지 정말 알겠다 아마 속으로 존경했을 듯 지보다 심하다고

• 15. ..
    '17.4.16 8:26 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

에휴..착해보이는 이명박, 고학력 최순실?까지는 아니지만..

• 16. 어휴
    '17.4.16 9:03 PM (115.41.xxx.47)

한 사람이 판 깔면 요이 땅~ 하고 답글 다는 중이예요?
    글에도 지문이 있다는 거..정원이 글에만 있는 게 아닙니다.