82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 온라인 광고 영상

1번 조회수 : 993
이 온라인 광고 영상 보세요.

너무 재밌네요. 

https://www.youtube.com/watch?v=e1tV2UnV1Y4&feature=youtu.be
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은기운
    '17.4.21 4:19 PM (221.138.xxx.175)

https://www.youtube.com/watch?v=e1tV2UnV1Y4&feature=youtu.be

• 2. ...
    '17.4.21 4:21 PM (112.151.xxx.154)

ㅎㅎㅎ
    너무 웃겨요.
    기가 막히다.
    짝짝짝...

• 3. ..
    '17.4.21 4:22 PM (218.148.xxx.195)

기발 그 자체!

• 4. 민주당
    '17.4.21 4:24 PM (221.138.xxx.175)

광고, 홍보 분야 정말이지 최고네요.

기발하고, 창조적이면서 유쾌합니다.

• 5. 아놔
    '17.4.21 4:24 PM (175.208.xxx.21)

이거가 광고였구나 어디서 몇컷만봤는데 뭐지했는데

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.21 4:25 PM (14.39.xxx.232)

우와 정말 잘 만들었네요

• 7. 안찍박
    '17.4.21 4:25 PM (118.176.xxx.49)

이제석인지 뭔지 허명만 가득한 사람보다 문캠 홍보라인이 짱!!

• 8. 맞아요
    '17.4.21 4:27 PM (221.138.xxx.175)

아이폰 패러디 같은 광고보다

훨 창의적이고 유쾌합니다.

1번 뽑으면, 저런 답답한 상황에서 시원하게 벗어나게 되겠지요? ㅋㅋ

• 9. b2
    '17.4.21 4:28 PM (125.176.xxx.13)

화이팅입니다~~

• 10. 쓸개코
    '17.4.21 4:30 PM (121.163.xxx.57)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다입었다 다입었어!
    진짜 재밌게 만들었네요.ㅎㅎ

• 11. ..
    '17.4.21 4:34 PM (106.243.xxx.197)

와우 대박 정말 멋지네요
    한순간 기억이~~쫙~~~~~

• 12. ..
    '17.4.21 4:35 PM (211.177.xxx.228)

ㅎㅎㅎ 웃겨요 짱!
    저도 시도해 봐야겠네요.

• 13. 어쩜 하나같이
    '17.4.21 4:40 PM (203.247.xxx.210)

유쾌하고 감동 감탄!!!!!!!!!!!!!!!

• 14. 최고최고
    '17.4.21 4:41 PM (1.233.xxx.136)

기발하네요^^

• 15. 대박
    '17.4.21 4:42 PM (1.233.xxx.29)

이거슨 진정한 천재의 작품
    교과서에 실리기
    근데 tv에서도 보게 되나요?

• 16. 도전2017
    '17.4.21 4:43 PM (223.62.xxx.49)

ㅋㅋㅋ 웃기다.. 손으로 쓱 입으면 될것을... 우리 손으로 만듭시다. 깨끗한 대한민국! ㅎㅎ

• 17. 와우대박
    '17.4.21 4:44 PM (118.217.xxx.17)

어떻게 저런발상이? 투대문~~~~~~

• 18. 근데
    '17.4.21 4:50 PM (47.138.xxx.191)

저게 어찌 가능한가여? 신기하네요...

• 19. ㅋㅋ대박
    '17.4.21 4:53 PM (121.183.xxx.187)

완전 기발하네요. 천재들만 모였나봐요^^

• 20. 와우!
    '17.4.21 4:55 PM (210.96.xxx.161)

정말 신선하네요!

• 21. 루시
    '17.4.21 4:57 PM (121.130.xxx.189)

올~~~~~~좋네요

• 22. 돈많아서 좋겄슈~~
    '17.4.21 5:03 PM (218.155.xxx.45)

더블당은 많은 자금으로 밀어부치니
    돈 으로 안될게 있간유!
    세상은 돈으로 돌아가는걸요.ㅠㅠ

부러워서유~~

• 23. 굿
    '17.4.21 5:15 PM (117.111.xxx.79)

정말 신선하네요

• 24. 기발하네요
    '17.4.21 5:25 PM (220.75.xxx.191)

그래요 손 씁시다 투표가 제일 쉽고 빠른 길입니다

• 25.
    '17.4.21 5:29 PM (121.154.xxx.40)

모델 대단해요

• 26. 근데
    '17.4.21 5:34 PM (220.75.xxx.191)

진짜예요? 컴퓨터 그래픽 아녜요?
    저렇게 입는게 가능하다니 헐