82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수.. 선생님앞에서 발표하는 초딩같음

hh 조회수 : 1,398
완전 얼었네요... 
머리 전혀 안돌아가네요.. 
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐으으으으
    '17.4.13 11:31 PM (121.144.xxx.236) - 삭제된댓글

심상정님 앞에서 쫄았네요ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:32 PM (220.117.xxx.69)

제가 다 안쓰럽네요. 왜그리 기자회견 질답을 피하는지 알겠어요.

• 3. ...
    '17.4.13 11:32 PM (218.236.xxx.162)

저는 저는 지금

• 4. 이제 토론얘기 안 나오겠어요
    '17.4.13 11:32 PM (39.7.xxx.33)

이래서 뭐 나오겠나요

• 5. 어뜨케
    '17.4.13 11:33 PM (124.53.xxx.190)

울것 같어요

• 6. ..
    '17.4.13 11:33 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

보는 사람이 더 긴장되네요.

• 7. 떼떼떼
    '17.4.13 11:33 PM (59.7.xxx.238)

목소리 말투가 참 듣기 힘드네요.
    혀짧는 소리에 뚝뚝 끊어지는게 참...거북해요.

심상정후보가 말하니 속시원하네요.

• 8. ㅋㅋ
    '17.4.13 11:33 PM (117.111.xxx.166)

긴장한 티가 너무 나네요
    누가 땡 쳐주세요
    완전 얼음 ㅋ

• 9. 플럼스카페
    '17.4.13 11:34 PM (182.221.xxx.232)

심상정후보랑 뜨면 다 쫄아요^^;

• 10. 안씨
    '17.4.13 11:34 PM (125.185.xxx.178)

생각하지않고 말하는 게 딱 보임.
    전문가와 외워서하는거 너무 티나요.ㅎㅎㅎ

• 11. 안철수 지지자들
    '17.4.13 11:34 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

이젠 그놈의 토론주장 절대 안할듯

• 12. ..
    '17.4.13 11:34 PM (121.129.xxx.16)

뜬구름이 흘러간다~~~

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:35 PM (116.45.xxx.105)

낮에 어떤기사에 한선교 닮았다는 댓글을 보고 나서 그런지
    닮아 보이네요
    토론 토론 하더니 에구 감정이 얼굴에 다 보이고 ..
    발표회 하는 반대표 어린이 같아요

• 14.
    '17.4.13 11:36 PM (183.104.xxx.89)

잘하고 있구만 내용을 봐야지 ᆢ 무식해서 무슨말인지 모르는듯 ᆢ

• 15. ..
    '17.4.13 11:37 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

토론 토론 하기에 얼마나 잘하나 했는데
    얼어서 울것 같아요 웃었는데
    지금은 안쓰럽네요
    다시는 토론 소리 안하겠네요

• 16. 오늘아침
    '17.4.13 11:37 PM (211.178.xxx.159)

어이가 없네. 그 놈의 자강안보.
    안철수도 모르고
    듣는 나도 뭔소린지 모르겠네.

장기적인 계획이고
    큰계획이라
    아직.암것도 없다는 소리네

• 17. 불안하고
    '17.4.13 11:37 PM (125.191.xxx.86)

민망해서 채널 돌렸어요

• 18. 짜내는
    '17.4.13 11:39 PM (175.113.xxx.216)

목소리로 그러찌안씀니다만 반복...

• 19. ㅉㅉ
    '17.4.13 11:57 PM (211.246.xxx.116) - 삭제된댓글

아이구아~~~~저래서 기자들이 질문하면 입 꼭 다물고 미소만ㅋ
    그런걸 알바들은 지적이다고ㅋ
    오늘 보니 돌 대가리도 저런 돌대가리,,,,