82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 부사장 출신이 문캠에 가있다더니...조작하다 네티즌한테 딱 걸림

.. 조회수 : 901
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2017040600015079...

문재인 아들 취업비리 해명이 다 거짓거짓거짓이라고 팩트체크 당한 이후에 

문재인 아들 부정취업 검색 많아질 것 뻔하니

문재인만 연관검색어 안되게 막아놓았었다고 하네요..

동영상 찍은 분 정말 대단하심..

엠팍에 올라온 글인데 이제 곧 엠팍도 일베가 장악했다는 소리 나오려나요..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.4.7 10:35 AM (174.110.xxx.38)

너무 드러워요 저게 사실이라면은요

• 2. 으휴
    '17.4.7 10:37 AM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

님이라면 관둔 회사가서 업무 조작할 수 있어요?뭔 말이 되는 소릴해야지

• 3. ..
    '17.4.7 10:37 AM (223.62.xxx.87)

오늘은 이거로 미나요?
    밤새 준비 끝?

• 4. . .,
    '17.4.7 10:37 AM (58.226.xxx.132)

저도 어제 봤어요
    네이버 실검 조작. . .
    온갖 것들이 다 문캠으로 들어가 저런 구린 짓을 하고 있어요

• 5.
    '17.4.7 10:37 AM (222.232.xxx.252)

어디서 얼토당토 않은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 지지자분들은 해 보고 저건 달이야 해도 믿으실 듯 ㅋ 거짓 글 들고와서 여러분 이거보세요 하는 작태라니.. 쯔쯔

• 6. ..
    '17.4.7 10:38 AM (110.8.xxx.9)

'17.4.7 10:34 AM (223.62.xxx.1)
    다음 일베~
    ===============

네. 그렇게 문 지지 안하는 온 국민 다 일베로 몰아세운 결과가
    어떻게 될지 꼭 지켜보시길..

• 7. 에고
    '17.4.7 10:38 AM (118.220.xxx.142)

퇴직한 사람보다 네이버에 지금 있는 사람이 더 파워가 쎄잖아요
    네이버 의장 변재규가 안철수 30년지기라면서요??

• 8. 부정해도 사실
    '17.4.7 10:40 AM (58.226.xxx.132)

아무리 부정해도 사실이에요. . .
    그렇게 온갖 구린 짓 다하면서, , , 적폐를 논하다니. . 양심불량 문캠
    적폐 덩어리 문캠

• 9. 맹ㅇㅇ
    '17.4.7 10:42 AM (67.184.xxx.66)

이분들은 이걸 진짜로 사람들이 믿을거라고 올린건가?

• 10.
    '17.4.7 10:44 AM (211.36.xxx.143)

회사에서
    전직과 현직 중에
    누구 파워가 강한가요?
    진짜 우겨대는데
    말 안통한다

• 11. ㅎㅎ
    '17.4.7 10:45 AM (14.39.xxx.232)

이 내용을 사람들이 믿을거라고 보세요?

• 12. 세상에
    '17.4.7 10:46 AM (182.212.xxx.37)

저거 법적으로 안걸리나요

안 캠프에 고소 ㄱㄱㄱㄱㄱ

• 13. 이건 어때요?
    '17.4.7 10:47 AM (112.164.xxx.149)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=91&b=bullpen&id=2017040600015013...

같은 네이버네요

• 14. ㅎㅎ
    '17.4.7 10:48 AM (14.39.xxx.232)

악성 왜곡글이 하도 많아서 신고 많이 당하면 안 뜨는 거예요.
    얼마나 왜곡 글로 도배를 해 놓으면 네이버가 막았겠습니까?
    이런 건 여론조작 방지 차원에서 포털이 만들어 둔 일종의 안전장치입니다.
    82가 요리사이트라고 별 희한한 주장을 다 가져오시는데,
    이보세요, 우리 아줌마들도 알 건 좀 아는 사람들이예요.

• 15. 이것도 있네요
    '17.4.7 10:49 AM (112.164.xxx.149)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2017040600015077...
    시간 확인하면서 보세요~

• 16. 그래서
    '17.4.7 10:49 AM (182.209.xxx.107)

박원순 서울시장이
    적폐청산 대상은 문재인이라고 한거군요.

• 17. 미네르바
    '17.4.7 10:50 AM (115.22.xxx.132)

ㅋㅋㅋ
    다음 주자

• 18. 네이버 사장이
    '17.4.7 11:00 AM (223.62.xxx.4)

안철수 친구라는건 못들었나봐

• 19. ..
    '17.4.7 11:01 AM (110.8.xxx.9)

네이버와 온 종편, 온 언론이 안철수 밀어준다는 헛소문 문 광신도들이 퍼뜨리고 다니는 거라는 거 님들 빼고 다 알아요.

그럼 문재인이 네이버 출신 부사장을 재미삼아 인재로 영입했나보죠?
    윤영찬 이 사람 동아일보 기자 출신에 무려 문캠 SNS본부장이라네요.

문재인이 삼고초려 끝에 겨우 모셔왔다는데요?
    http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/03/15/0200000000AKR2017031520970000...
    문재인 경선캠프 SNS본부장에 윤영찬 네이버 부사장

문 전 대표의 경선캠프는 보도자료를 통해 "윤 본부장은 예종석 홍보본부장에 이어 두번째 외부 전문가 출신의 영입 본부장"이라며 "문 전 대표의 삼고초려 끝에 정권교체를 위해 더문캠 합류를 결심하고, 오늘 사의를 표했다"라고 설명했다.

• 20. 머리는장식품이냐
    '17.4.7 11:06 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

근데왜네이버는 안철수를 미나요?

• 21. 링크글....
    '17.4.7 11:07 AM (58.78.xxx.60)

30분마다 한번씩 문재인 아들이 생각나는 세상이라니...
    그래프가 엄청나게 급등락....트래킹 대단대단~

30초만에 안찰스 차떼기 30초만에 사라지는 마술까지....

• 22. ..
    '17.4.7 12:01 PM (60.99.xxx.128)

위대한 챨스님!
    여기까지만 왕자병 놀이하시라!