82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁에 운동 한시간하고 프링글스 한통 클리어.....ㅠ.ㅠ

아아아 조회수 : 1,630
운동하고 나서 장보러 가는게 아니네요. 
살뺀다는 굳은 의지로 저녁 먹고 땀 뻘뻘 흘리며 운동 한시간하고,
오는 길에 장보러 간다는게
짠게 땡겨서 잘 사지도 않는 프링글스 사서, 
집에 오는길에 냠냠 먹다보니, 
한통 다 클리어 했네요. 
운동하고 나서 먹는게 왜 이리 맛있는지....
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.30 11:30 AM (220.75.xxx.29)

제 남편이 비슷한 행태를 ㅋㅋ
    실컷 운동하고 믹스로 만든 아이스커피 한잔 사서 마시는 게 낙이라네요.
    운동 안하고 커피도 안 마시는 게 나을텐데 말 안 들어요...

• 2. .....
    '17.3.30 11:32 AM (112.160.xxx.110)

맛있는거 먹으려고 운동한다~ 생각하세요
    한시간 빨리 걸어봐야 160칼로밖에 안빠지는데 뭐.

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.30 11:36 AM (49.142.xxx.181)

운동하고 오는길에 맥주 한캔씩 마신다는 친구 생각나네요.
    그 친구도 맥주 마시려고 운동한대요..

• 4. 그게
    '17.3.30 11:38 AM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

꼭 운동하고 나서가 아니라, 배고플 때 장보러 가지 말란 소리도 있잖아요.

필요 이상으로 많이 사게 돼서 과소비에다 결국엔 기간 내에 소비를 다 못 해 버려지기도 한다고요.

그래도 그나마 운동시간만큼은 안 드셨다 생각하세요.
    자꾸 자책하면 운동도 다이어트도 더 힘들어진다잖아요.ㅜㅜ

• 5.
    '17.3.30 11:39 AM (182.201.xxx.45)

운동안하고 과자 먹는거보단 낫죠 홧팅

• 6.
    '17.3.30 11:39 AM (14.39.xxx.232)

ㅠㅠ 과자가 웬수에요.
    청량음료도 웬수이구요.

• 7. 그게
    '17.3.30 11:39 AM (119.14.xxx.20)

꼭 운동하고 나서가 아니라, 배고플 때 장보러 가지 말란 소리도 있잖아요.

필요 이상으로 많이 사게 돼서 과소비에다 결국엔 기간 내에 소비를 다 못 해 버려지기도 한다고요.

그래도 그나마 운동시간 동안 만큼은 안 드셨다 생각하세요.ㅋ
    자꾸 자책하면 운동도 다이어트도 더 힘들어진다잖아요.ㅜㅜ

• 8. 예..
    '17.3.30 11:45 AM (74.96.xxx.227)

깊은 참회기도 올렸읍니다.오늘의 과오를 내일은 범하지 않기를...

• 9. 음..
    '17.3.30 12:01 PM (14.34.xxx.180)

저는 먹기위해서 운동합니다.
    운동하면 먹을 수 있다~라는 생각에 즐겁게 운동하고 기분좋게 먹고

점점 근육형 돼지가 되어갑니다~~~~~
    몸이 딴딴~~해요.

• 10. ..
    '17.3.30 12:24 PM (124.111.xxx.201)

건.강.한. 돼지라도 되니 위안 받아야죠.

• 11. 저도
    '17.3.30 3:10 PM (218.39.xxx.209)

먹기위해 운동해요...운동하고 먹은거니 괘안아욧