82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반란군의 우두머리

... 조회수 : 504
공중파에서
전두환을 반란군의 우두머리리라
말한 사람 또 누가 있나요?
저도 처음 들은것 같아요 ㅎㅎ

작곡가 김형석씨가 트위터에 썼네요.
공중파에서 전두환을 반란군 우두머리라 한사람
누가 있는지 궁금하대요.

제발좀 놀아나지 마세요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그랬나요?
    '17.3.20 1:56 PM (121.145.xxx.14) - 삭제된댓글

그나저나 호남분들 반응이 궁금하네요.
    정치에 관심 둔 분들은 걱정되지 않는데
    방송으로만 소식 듣는 분들은...........

• 2. 쓸개코
    '17.3.20 2:00 PM (218.148.xxx.58)

그것만 빼고 입방아들이죠.

• 3. ...
    '17.3.20 2:10 PM (61.102.xxx.251)

일부 노인층 빼고는
    호남은 대세를 따릅니다
    경선 등록도 진즉에 맞쳤서
    경선에 지장 없다고 합니다

• 4. 그렇군요...
    '17.3.20 2:48 PM (121.145.xxx.14) - 삭제된댓글

경선이나 본선에서의 지지도 문제지만
    뭣보다 방송으로만 정치 소식 접하시는 분들이
    부산에서 5.18 광주민주화운동 알리기에 앞장섰던 문후보를 오해하실까 염려돼서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622587 이번편 결혼지옥 같은 엄마 많아요 ㅇㅇ 11:12:46 177
1622586 코로나로 하루 사이에 2키로 빠졌어요 1 000 11:11:50 130
1622585 20대 중반 여직장인 용돈. 4 .. 11:11:04 127
1622584 불교는 반련동물 사십구재 천도재로 돈 돈 2 돈돈돈 11:06:58 216
1622583 전동 욕실청소기 추천해주세요 ^^ 2 편하게살자 11:06:30 87
1622582 돈쓰는 단위가 이명박근혜때도 이정도는 아녔는데 6 .. 11:03:36 288
1622581 아까 강아지 거실자는글 2 ㅇㅇㅇㅇㅇ 11:03:11 272
1622580 맥 파운데이션 괜찮나요? 파데 11:02:52 61
1622579 (수정)현재 한국 방사능수치 실시간.. 볼수 있는 사이트알려주.. 2 ㄱㅊㄷ 11:01:59 234
1622578 갑자기 두피가 너무 가려운데요 ㅜㅡ 3 잘될꺼 10:56:14 210
1622577 알리 냉동해물 대박쌉니다 9 ㅇㅇ 10:55:02 663
1622576 82는 옛날 미용실같은 곳 3 떠날수없어 10:54:23 272
1622575 아이허브는 무게랑 가격이 초과되면 계산이 안되나요 ..... 10:51:26 44
1622574 낭종이나 물혹이 잘 생기는 체질이 있을까요? ㅣㅣ 10:50:56 145
1622573 이젠 비오면 무서워요. 2 벼락 10:49:08 804
1622572 여자애들과만 노는 초등 5학년 남아 8 남아 10:48:31 350
1622571 검찰내부에 이의제기하는 목소리는 없나요? 8 ... 10:47:04 315
1622570 미국에서 주립대 정도 나오고 들어오면 무슨일 하나요? 16 .. 10:46:46 837
1622569 의사 교사 공무원 이제 프리~~~ 7 .... 10:41:52 1,352
1622568 비트코인 5천만원정도 사고싶어요 3 .. 10:36:26 898
1622567 현대카드 사람상담사 통화해야 하는데 연락 루트가 없어요 4 10:34:28 351
1622566 여자 한명 지키려고 스스로 자멸하는 검찰도 보기 좋네요. 25 ... 10:33:50 1,275
1622565 지성으로 인한 기름쩐 머리냄새와 만지는 것마다 미끌거리는거 고쳐.. 6 까탈스러움 10:32:39 425
1622564 40-50대 중년 귀걸이 어떤거하세요? 13 귀걸이 10:29:10 1,165
1622563 브리타 정수기 중고로 사도 될까요 9 궁금 10:18:09 859