82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명ㅡㅡ 촛불집회 주최측 후원 호소

.. 조회수 : 613
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=014&aid=000379...
.. "촛불로 민주주의를 이룩한 우리 자랑스러운 국민의 힘을 다시 한번 모아보자"며 "이재명에게 후원하려고 결심하신 분이라면 이재명 대신 민주주의를 후원해 달라. 이재명후원회 보다 '박근혜정권퇴진 비상국민행동' 앞으로 먼저 후원금을 보내주면 감사하겠다"고 당부했다. 

촛불집회 주최측이 20여차례의 집회를 진행하면서 1억원이 넘는 빚을 졌답니다.
이거 혹시 계좌번호아시는분?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기에서
    '17.3.17 8:21 AM (125.180.xxx.76)

후원많이하고있어요
    후원글로 검색해봐요
    계좌번호도있으니...

• 2. 음음음
    '17.3.17 8:29 AM (175.198.xxx.236)

농협 302-1066-1087-11 이승철

• 3. 찾았어요
    '17.3.17 8:32 AM (116.123.xxx.13)

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002307692#cb

농협 302-1066-1087-11 이승철

• 4. 어제
    '17.3.17 10:47 AM (182.215.xxx.5)

sns에 올라온 글 보고
    바로 입금했네요... 물론 적은 돈이지만...십시일반하면
    금방 채울 수 있지 않을까 싶어서..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610912 중학생에게 폭행당한 교사, 뇌에 피 고여 수술 .. 11:35:00 8
1610911 부부 명의에따른 재산세 궁금해요 세금 11:34:55 2
1610910 아들이 감평사 시험 보러 갔어요 .. 11:34:22 22
1610909 사촌동생 축의금은 어느정도일까요? 4 푸르른물결 11:31:20 85
1610908 고등 학기중에 선행하는 방법 잇을까요? 11111 11:28:42 41
1610907 월수입이 700정도인 가정에서 카페랑 외식, 식자재사는것 6 ㅇㅇ 11:27:43 485
1610906 올림픽에 관심이 점점 시들한거 같네요 2 ㆍㆍ 11:24:35 286
1610905 무시루떡 잔뜩 사갖고 돌아가는 길예요~ 7 어제 맛보고.. 11:22:36 356
1610904 급질문.갈은 감자가 검게 변했어요. 5 급급 11:21:49 149
1610903 코치 세일해요 1 Dd 11:21:43 264
1610902 bmi 체질량지수 잘아시는 분 계세요 ..... 11:18:32 61
1610901 헉..이병훈 야구 해설위원 별세했네요 5 ... 11:15:12 924
1610900 기후동행카드 2 .. 11:12:20 228
1610899 일기예보 어디서 봐야 그나마 확실한가요? 1 ㅇㅇ 11:10:58 191
1610898 딩크부부중 한쪽 사망시 11 상속 11:09:21 1,147
1610897 남편이 넘 꼴보기 싫어서 이제 11:09:15 333
1610896 에어컨이 제습기보다 더 빨리 제습이 되네요 3 11:09:01 451
1610895 파리올림픽 선수단복 보셨나요? 12 .,, 11:08:01 825
1610894 김수용 감독 영화 정말 좋네요 추천 해주세요 2 .... 11:02:07 405
1610893 MBC 연인 뒤통수 11:00:53 312
1610892 백성현씨 다리 다친건가요? Kbs1일일드라마 5 ㅇㅇ 10:59:57 686
1610891 엄청 큰 화물트럭이 바퀴바람이 빠진채 7 ㅡㅡ 10:53:09 730
1610890 단지내에서 넘어지면 보상 이거 아셨어요? 13 ........ 10:50:46 1,400
1610889 슈돌 진우 건후 심부름 영상 보셨나요 5 꿈나무 10:49:51 1,014
1610888 오피스텔을 월세로 내놨는데... 보여주는 집이 된거 같아요 2 해결방안 10:48:59 607