82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올림픽에 관심이 점점 시들한거 같네요

ㆍㆍ 조회수 : 3,213

한국 축구가 예선에서 탈락해서 더 그런건지

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '24.7.13 11:26 AM (175.120.xxx.173)

나라가 망해가는데 올림픽에 관심이 줄겠죠...

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.13 11:30 AM (116.37.xxx.13)

나라가 쑥대밭이라

• 3. ...
    '24.7.13 11:38 AM (223.33.xxx.249)

먹고 살기도 힘든데...

• 4. 스포츠
    '24.7.13 11:46 AM (125.132.xxx.178)

십수년전부터 사람들이 즐길 거리가 많아지면서 서서히 국제스포츠행사에 관심떨어지고 있었어요.

• 5. 인터넷노예
    '24.7.13 11:48 AM (58.29.xxx.96)

취사선택이 많으니 그거 보면서 울컥하겠어요.
    금메달이나 따야 좀 보죠
    그것도 하이라이트로

• 6. ...
    '24.7.13 11:53 AM (106.101.xxx.217)

유투브에 볼게 많아서요
    그리고 하이라이트는 내가 보고 싶을때 언제든
    볼수 있으니까요

• 7. ????
    '24.7.13 11:58 AM (1.238.xxx.143)

시작전이면 당연히 흥미가 없지요..
    비인기종목 응원합니다.~~

• 8. ..
    '24.7.13 11:58 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

지금 대한민국은 소위 국뽕이 차오를만한 국가가 아니잖아요.
    노력한 선수들만 안타까울뿐.

• 9. ㅡㅡㅡ
    '24.7.13 12:14 PM (211.246.xxx.211)

일단
    티비를 안보는 이유가 가장 크다고 합니다
    그때 그시절 넷플릭스 같은것이 전혀 없던시절도 있았으니까요
    보고싶은건 나중에라도 다시 다 볼수 있고

• 10. ...
    '24.7.13 12:21 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

올림픽도 돈많은 애들 잔치라...? 축구외에는 관심을 거의 안갖는 우리집...?
    우리아들 축구땜에 열받아 올림픽 관심도 없어...?...

• 11. 생계
    '24.7.13 12:27 PM (112.185.xxx.247)

생계가 걱정이라 올림픽 월드컵 관심은 안드로메다로 ㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.13 12:48 PM (218.155.xxx.51)

최저임금으로 생활하는 월급쟁이만 300만명이 넘어요.
    일하는 것도 힘들죠. 올림픽이란 팔자편한 것들의 딴세상이죠.

• 13. ...
    '24.7.13 1:10 PM (222.111.xxx.27)

사는게 힘드니 다행히 관심이 없을 것 같아요

• 14. ..
    '24.7.13 1:13 PM (223.62.xxx.19)

스케이트 파벌로 한두선수 이외는 평생 들러리로 세팅
    문제 있어도 정몽규 처럼 윗선들 입김 때문에 변하지 않음
    해외 심지어 일본도 본인 좋아서 하는 운동 분위기인데 우린 죽어라 일등만 위하니 감독 코치 갑질도 늘상 있고
    나라도 어렵고 이제 스포츠에 목멜 이유가 없어요

• 15. ,,,
    '24.7.13 1:38 PM (118.235.xxx.189)

한가하게 올림픽이나 보면서 대한민국 만세 외치기엔 너무 부끄러운 나라인데요

• 16. 전 원래
    '24.7.13 2:09 PM (121.162.xxx.234)

늘 재미없던데요
    어린 선수들이 노력해왔구나, 장하다 이상도 이하도 아닌.

• 17. 쓸개코
    '24.7.13 3:04 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

올림픽 자체는 큰 관심이 안 생기는데
    방탄 진이가 성화봉송을 하거든요. 그건 보려고요.ㅎ

• 18. 올림픽도
    '24.7.13 5:23 PM (114.204.xxx.203)

정치적으로 국민 선동하는거라 ...