82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구랑 헤어진 이유

종교 때문에 헤어졌어요

전 남친이 교회를 다니는데

같이 가자고 하더라구요

싫다 안간다 했더니

웃으면서 가게 될거야~ 하는데 얼마나 밉상이던지..

그리고 언제는

교회 안 가면 우리집에서 인정안해줄거야 하는거 있죠..

인정 받을 마음 1도 없는데

그리고 저희집에 상가가 하나 있는데

제가 맘스터치 할거라고 했더니

막 갑자기 자기 사업 스타일을 이야기 하는거예요

자기는 사업하면 잘할 스타일이라나..

왜 이러세요

그리고 오늘 화이트데이날

상술인거 알지만 살다보면 기분이란 것도 중요하잖아요?

꽃 한송이라도 안들고 오나? 했더니

또 웃으면서 난 그런거 몰라~ 하는거예요

오빠 내가 유심히 생각해봤는데

우리 잘 안맞는거 같아 서로 다른 사람 만나는게 나을거 같네  잘 지내

라고.. 전화 안받길래 카톡으로 남겼어요

앓던 이 빠진 듯 시원합니다

아 저는 어디서 이런 놈을 주워왔을까요..

다음엔 듀오에서 선볼라고요

이번 생에는 연애결혼은 틀렸습니다..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이렇게
    '17.3.15 12:15 AM (119.75.xxx.114)

개독교.. 화이트데이.. 듀오.. 자연스러운 광고네

• 2. 원글이
    '17.3.15 12:16 AM (49.173.xxx.93)

전혀 아니거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 광고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 예전회사 부장님
    '17.3.15 12:17 AM (210.97.xxx.24)

천주교라말씀드렸는데... 교회가 더좋다며 가게될꺼야~소오름;;갑자기 떠올라서 써봤어요 ㅎㅎ 잘헤어지셨어여^^

• 4. 원글이
    '17.3.15 12:18 AM (49.173.xxx.93)

감사해용 ^.^ 저는 진짜 소름이 끼치더라구요

• 5. ...
    '17.3.15 12:18 AM (211.36.xxx.227)

듀오에서 스카웃 제의 들어 오게 해 듀오~~

• 6. 원글이
    '17.3.15 12:22 AM (49.173.xxx.93)

그래요 듀오짱!! 가연도 힘내라!!

• 7. Mㅡㅡㅡㅡ
    '17.3.15 12:26 AM (90.218.xxx.194)

듀오 광고 이래서 쓰겠습니까

• 8. 원글이
    '17.3.15 12:26 AM (49.173.xxx.93)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀오 힘내라 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 국민은 국으로 있거래이
    '17.3.15 1:06 AM (124.53.xxx.131)

알려고 하지마용

• 10. 님 진짜
    '17.3.15 2:10 AM (117.111.xxx.54)

멋지네요! 저 같은 유리멘탈은 감히 흉내도 못낼..

• 11. 개독
    '17.3.15 3:50 AM (211.106.xxx.46)

전남친 부모님이! 기독교라서 교회다녀요
    남친은 안다녀두요 이제
    남편이됏지만요
    결혼전에알았죠 결혼하면 나도 교회다녀야한다는거
    그런데도 왜이렇게 스트래스 받는지 죽겠어요ㅠㅠ
    남편은 회사핑계로안가지만요
    근데 교회 부인이랑 같이오는남편들은
    다들 착하고 괜찮더만요 ㅠㅠ
    헐 ㅠㅠ
    님 전남친분이 좀... 안맞앗을수도잇어요
    부인이랑 애기 데리고 영아부오는
    남편들은 자상하고 참으로
    좋아보이는 남편들이었답니다
    비록 내 남편은 그중에없고 오라고
    겅요하는 시부모가 있어서 과로운게 문제....

• 12. ㅇㅇ
    '17.3.15 6:41 AM (49.142.xxx.181)

옥의 티인데 저 글엔 유심히 대신 곰곰히라고 썼어야 더 자연스러웠을것 같아요 ㅋ
    아.. 잘 하셨어요..

• 13. 시크릿
    '17.3.15 9:01 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

교회문제는 타협이없어요
    완전강요 폭력적이더군요
    잘헤어지셨음