82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썸? 남녀관계 상황좀 봐주시겠어요?

소개남 조회수 : 2,852

1. 남녀 30대 동갑 소개팅으로 저번주 토요일 만남

(소개팅 전 일주일전부터 카톡 엄청 열심히 함...서로 장난많이 치는 분위기)

2. 소개팅 당일 노래방에서 키스하다...하룻밤 보냄 ㅠㅠ

3. 그후로 카톡은 계속 장난식으로 하고 , 그날에 대해선 서로 언급 안함.

4. 여자가 답답해서 이번주 주말 만나는거냐고 참다참다 물어보니

남자가 이번주 약속 있다고 함. 그리곤 다음 약속에 대해서도 언급 안함

이거 남자맘 없는거죠? ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.3.16 11:58 AM (223.33.xxx.7) - 삭제된댓글

요즘 애들말로 먹튀 당하셨네연...

• 2. ..
    '17.3.16 11:59 AM (222.110.xxx.155) - 삭제된댓글

연인으로 발전될 가능성은 없어보여요.
    가끔 만나도 그냥 잠자리를 위한 만남이 될 듯 합니다

• 3. 또 오셨수?
    '17.3.16 12:02 PM (1.224.xxx.99)

만나자마자 하지좀 마세욧.
    진짜 여자 망신은 님이 다 하는듯.

• 4. 작업남
    '17.3.16 12:03 PM (121.187.xxx.84)

먹튀로 가다 아래가 꼴리면 님에게 연락! 님은 급 좋다고 뛰어 나가고 섹파가 됨, 잠자리 괜찮았음 섹파로 가든가 아니면 님이 안달할 이유 없겠죠?

• 5. 보면
    '17.3.16 12:04 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

거절 못하는 여자들이 걍 하자면 방법이 없어서 하더군요.
    아는 애엄마가 자기는 당해서 낳았다는데 참 듣기 민망시러워요.
    뇌가 있는지도 의아하고.
    이런 고민은 익게에서만 말하고, 오프에서는 절대 말하지 않는 걸로.

• 6. ...
    '17.3.16 12:08 PM (122.38.xxx.28)

정신 차리세요..처음 본 사람과...잘 모르는 사람인데 무슨 생각으로...이해가 안돼ㅠ

• 7. ...
    '17.3.16 12:09 PM (218.54.xxx.61)

연인으로 발전될 가능성은 없네요
    가끔 섹파정도로 관리될듯, 그마져도 원글님이 보채던가
    다른여자 생기면 끝입니다

• 8. ....
    '17.3.16 12:17 PM (183.96.xxx.107)

소개팅으로 만났는데 남자 행동을 저따위로 해요? 버려요. 쓰레기 같은 놈이네요.
    쉽게 잠자리 갖지 마세요.

• 9. ...
    '17.3.16 12:23 PM (125.137.xxx.47)

너무 처음부터 오픈하셨어요.
    적당한 거리가 있어야 신비감을 줍니다.

• 10.
    '17.3.16 12:51 PM (119.69.xxx.101)

연락끊어보세요. 연락와도 씹으시고. 그래야 그나마 조금이라도 관계가 발전할듯요. 그래봤자 결혼까지 가기에는 힘들겠지만요 ㅠㅠ

• 11.
    '17.3.16 1:36 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

그러다 애라도 생기면 원글님만 손해
    자게에서 자주 올라오는 자궁경부암 걸리면 누굴 원망도 못하겠네요 함부로 놀았으니

• 12. 원나잇 여부가 중요한게 아니에요
    '17.3.16 1:41 PM (203.251.xxx.238)

이미 만났을때 2초만에 계속 갈건지 한번 놀다 말건지는 대부분 결정되요.

근데 심지어 자봤더니 별 매력조차 없으니 걍 색파로 어장에 넣어놓은거죠.

남자가 스펙이 본인 보다 낫나요? 나아봤자 일거아니에요. 걍 상대 남자와 똑같이 대하세요.

이미 안달복달하고 글 올리는거에서 진거에요.

걍 심심할 때 놀 리스트에 올리시고 미련 버리세요.

• 13.
    '17.3.16 1:41 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

기다려보세요 술한잔 먹고 여자 생각나면 연락올테니
    그리고 남자가 적극적이지 않은걸보면 여자 얼굴도
    잠자리도 별로였나보네요
    그런데도 자꾸 연락하다니 자존심도 없네요

• 14. ....
    '17.3.16 2:00 PM (112.220.xxx.102)

어휴
    아무리 몸이 달았어도 -_-
    소개한 사람 얼굴 생각해서라도 당일날 그러지는 못하겠네
    소개팅 첫날 노래방이 뭡니까??
    그런데 가자는 남자 뻔하잖아요
    나같으면 뭐 이런 남자가 다있어? 했겠네요
    남자는 님 만만하게 본거에요
    다른남자 만나면 그러지마세요!!! 제발!!!

• 15.
    '17.3.16 9:08 PM (219.254.xxx.151)

이미 님은 쉽게허락하는 쉬운여자로낙인찍힌듯해요 진지하게사귀고싶지도않을뿐더러 섹파로라도 연락도안하는거죠 다음부턴조심하세요 그거못해안달난여자처럼굴지마시고요

• 16.
    '17.3.16 9:45 PM (219.254.xxx.151)

글고 한번만나고 차이다시피 보이는데 썸은 뭔 썸이요? 썸이란 단어는 이럴때쓰는게아니랍니다 정말 답답하고안타깝네요