82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회의원 안민석 같은 사람은 도대체

국개 조회수 : 3,448

왜 무형문화재나 국가 보물로 지정이 안되는 겁니까?
다음 정권에 무엇을 하셔야 영전이 되나요?
지금 이영훈 판사를 실검에 올린 그 파워..
존경합니다. 먹부림 국회의원의 지존...
국가보물보배 이십니다 안민석 의원님
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.16 12:46 PM (210.217.xxx.81)

계보없는 무려 4선의원~

• 2. ㅎㅎ
    '17.3.16 12:47 PM (124.59.xxx.247)

원글님 자세하게 얘기좀
    이영훈 판사님 실검 1위 올린게 안민석님인가요??
    팟캐에서 뭐라 하셨기에....
    궁금해요

• 3. ㅎㅎ
    '17.3.16 12:47 PM (124.59.xxx.247)

계보없는 4선
    대단합니다.

• 4.
    '17.3.16 12:48 PM (175.223.xxx.30)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=020&aid=000305...
    안민석 “최순실 후견인 사위가 이재용 담당 판사” …이영훈 판사 지목

• 5. 아무런
    '17.3.16 12:49 PM (211.36.xxx.172)

당직없이 평국회의원이신게 더 멋지심.

• 6. ㅎㅎ
    '17.3.16 1:02 PM (124.59.xxx.247)

금방 확인했네요. 대단하십니다.

무려 4선인데도 당직한번 안맡으셨네요.
    야당의 대표인물로 쑥쑥 커 주세요.

• 7. 이렇게
    '17.3.16 1:04 PM (218.236.xxx.162)

멋진 분이 계셨다니~~

• 8. phua
    '17.3.16 1:09 PM (175.117.xxx.62)

수도권 내리 4선이라구...
    정봉주 전 의원이 꼭 그렇게 부르더 라구요. ㅎㅎ

• 9. 오늘아침
    '17.3.16 1:16 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

김어준총수랑 얘기하는데 웃겨죽을뻔...
    안민석의원 천천히 풀어놓을듯 말듯 하는데 총수는 거기에다 추임새 넣고
    어찌나 웃거던지...
    덕분에 즐건 하루 시작했네요.

• 10. ......
    '17.3.16 1:22 PM (114.202.xxx.242)

대선후보에 나오면 좋을듯.

• 11. 고딩맘
    '17.3.16 1:29 PM (183.96.xxx.241)

김어준ㅡ 주진우ㅡ 안민석 ㅡ정봉주ㅡ김용민ㅡ정청래 등등 ... 팟캐듣느라 하루가 짧아요 ㅋ

• 12. .......
    '17.3.16 1:34 PM (58.237.xxx.205)

독일에서 최순실 후견인 사위가 이모 판사라는 말을 들었고.
    한국에 온 후 이재용 재판 기사를 보다가
    담당판사 이름을 본 순간 어디서 들었던 이름.
    그 판사가 바로 이영훈 판사였다는...ㄷㄷㄷ

정유라 얘기도 교대앞 베스킨라빈스에서 아이스크림 먹다가 듣고 파헤치기 시작.

조여옥대위 위치도 sns 이잡듯 뒤져서 호텔 사진으로 찾아냄.

사비 들여 다니신다는데, 정말 대단합니다.

• 13. 달려라호호
    '17.3.16 1:36 PM (49.169.xxx.27)

맞아요! 이번에 알게 됐는데 참 멋진 의원입니다 세금 안아까운 국회의원!

• 14. ㅇㅇ
    '17.3.16 1:39 PM (218.144.xxx.219)

열심히 해주셔서 항상 기대합니다. 이런 분이 국회의원 하셔야죠

• 15. 쓸개코
    '17.3.16 1:43 PM (218.148.xxx.58)

원글님 놀랬잖아요 ㅎㅎ
    항상 발로 뛰는 의원님 좋습니다.^^
    저번에 독일갔을때도 뭐하러 갔냐고 한게 뭐냐고 흠잡는 분들 있던데.. 이제 좀 미안하신가요?

• 16. ..
    '17.3.16 1:50 PM (59.28.xxx.120)

수도권 내리 4선에 빛나는 안민석 의원님ㅋㅋㅋㅋ
    화이팅입니다~~!!!!!

• 17. 말씀해주셔서
    '17.3.16 2:02 PM (1.238.xxx.123)

지금 듣고 있어요.ㅋㅋ
    김성태 의원은 왜 따라나와서 발리는지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 시원~~~하네요.

• 18. 개헌반대
    '17.3.16 2:08 PM (211.184.xxx.184)

저도 라디오 들으면서 바로 검색했는데 검색어 6위더니, 출근하고 나니 1위 올랐더군요.
    안민석 대단해요.

안민석의원을 내리 4선을 뽑아준 오산 분들 알라뷰~~

• 19. 예전에
    '17.3.16 2:16 PM (180.230.xxx.161)

신문에 인터뷰 나온거 봤는데. .한참 정윤회에 대해 조사하고 추적하고 있을때 꿈에서 정윤회가 말을 타고 자신을 죽이러 오는 꿈을 자주 꿨다고 하시더라구요..
    주차장같은 곳도 늘 조심하신다고..
    정말 예전 독립투사들이나 다름 없으신거 같아요
    대단하십니다

• 20. ^^
    '17.3.16 2:18 PM (119.64.xxx.194)

파벌 인맥 없다고 해서 일명 무줄도사^^ 예정 박계동이 노태우 비자금 밝혀낸 것 같은 과정이라 짜릿은 한데 박계동이 그 이후 망언에 망발에 성추행에 온갖 개** 진상으로 잊혀진 것을 염두에 두고 나쁜길로 안 빠지길 바랍니다. 박계동은 지 주제에 노무현 대통령과 동급이라 생각하고 국회에서 아주 생지랄을 떨었죠.

• 21. 존경
    '17.3.16 2:29 PM (175.223.xxx.149)

인천 서구 어느 3선 국개의원이랑 차원이 달라요.
    뼈박이라더니 탄핵정국 눈치보며 바른정당으로 가고..

저런 국회의원 보면 그 지역 사람들까지 달라보여요.
    안민석 의원님 화이팅~ 입니다~!

• 22. 홧팅
    '17.3.16 6:10 PM (39.118.xxx.202)

안의원님
    존경하고
    열일하시네요
    계속 국민과 나라위해
    정의를 지켜주세요