82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴 키워주는 저주파 기기 효과 보신분 계세요?

g 조회수 : 3,529
가슴 키워주는 여러 방법(필러, 한방침, 크림 등)을 찾아보다가 
가슴 키워주는 기계가 있더라구요.
상호명은 (비ㅇㄹ)라는 기구인데요
혹시 사용해보신 분 계실까요?
저주파로 자극해서 마사지 효과 주는거라는데...
후기에는 효과 있다고 하는데, 실제는 어떨지 모르겠네요
회원 많은 82쿡에는 웬지 사용자가 계시것 같아서 여쭤봅니다~~~ 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.14 11:59 PM (45.64.xxx.181)

효과있어요..

엄마가 절벽가슴이라 예전에 홈쇼핑에서 사서
    하시다가 쳐박아놓으셨거든요...
    근데 엄마는 맞벌이라 사실 제가 낮에 집에서 사춘기때 호기심에
    엄마보다 더 많이 했었는데ㅋㅋ
    저 체형이 엄마랑 남달라요..가슴 커서 저만 느끼는
    불편함?^^ 이 있을정도로...
    하여간 제 어린생각에 그때 자꾸해주니 넘커진다는 느낌이어서 그만두곤했네요...아...더 키울껄....

• 2.
    '17.3.14 11:59 PM (99.232.xxx.166)

예전에 비슷한거 써봤어요.
    결론은 개미 눈물 만큼도 안커집니다.
    가슴 확대는 보형물 삽입하는것 이외에는 다 사기에요.

• 3. ㅎㅎ
    '17.3.15 12:02 AM (1.231.xxx.62)

첫번째 댓글님~~
    비올ㄹ 말씀하시는 거 맞죵??
    혹시 몇년 전쯤에 하신건가요? 어머니도 효과 보셨나요?

• 4. ㅎㅎ
    '17.3.15 12:03 AM (1.231.xxx.62)

두번째 댓글님~!
    이렇게 저주파로 자극하는 기계였나요?
    꾸준히 사용하셨는데 효과 없었던 거에요??ㅜ

• 5.
    '17.3.15 12:05 AM (45.64.xxx.181)

아뇨 진짜오래되서 상호명은 모르겠어요..
    근데 그외에도 많이 있지않나요?
    엄마도 일시적으로 약간 커진거같다고하셨는데
    엄마는 꾸준히 안했어요...
    전 진짜오래된것같은데요..15년전일인데
    상호명은 모르겠고 저같은경우는 저주파가 효과있었어요

• 6. 적금 타서
    '17.3.15 12:12 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

성형하세요.

• 7. .........
    '17.3.15 12:15 AM (216.40.xxx.246)

가슴은 보형물 넣는거밖에 방법없어요.

• 8. 하지마세요
    '17.3.15 12:18 AM (210.219.xxx.237)

500주고 수술했는데 제거수술 300 이상듭니다.
    몸에 보형물 들어오는거.. 정말 좋으거아니고 불쾌해요. 백안에 들은거라 누워 누르면 딱딱하구요.

• 9. 노노노노노
    '17.3.15 12:45 AM (124.59.xxx.247)

제가 사용해봤어요.
    전 밧데리 끼우는거였고요...

진짜 떡 사먹었다 생각했어요.
    아무 효과 없습니다.

• 10. 음님은
    '17.3.15 12:56 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

그 기계 때문이 아니라 원래 타고난건지도 몰라요.
    저는 납작콩인데 딸은 커요.

• 11.
    '17.3.15 7:50 AM (223.39.xxx.45)

상호명이 아니고 상품명

• 12. ..
    '17.3.15 8:48 AM (180.230.xxx.90)

효과 없어요.
    첫글님은 사춘기 발육시기라 그런거죠.
    사지 마세요.