82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모 길에 눕고 전경들한테 소화기 분사하네요

어우 조회수 : 2,641
Cnn 생중계 보고 있는데

여자 남자 전경 앞에 드러눕고
전경들 한테 소화기 분사하고
계속 뭐 던지고 전경 하나 끌어당겨 구타하고

저렇게 늙지 말아야지 타산지석으로 삼게 됩니다. ㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.3.10 2:43 PM (39.7.xxx.150)

끌려가 구타당한 전경 결국 휠체어 타고 나가네요 ㅡ.ㅡ

• 2. 평소에도
    '17.3.10 2:45 PM (119.200.xxx.230)

수구들의 정신상태가 얼마나 황폐했는지 보여주네요.

• 3. 세상 어디에도
    '17.3.10 2:45 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

늙은것들이 저러는건 못봤어요

• 4. ....
    '17.3.10 2:46 PM (112.220.xxx.102)

죽을라면 니들끼리 죽어라..
    애들은 그만 죽이고...
    미친것들...

• 5. ..
    '17.3.10 2:47 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

관심 끄자고요.

• 6. 아니
    '17.3.10 2:47 PM (223.33.xxx.183) - 삭제된댓글

물대포 쏴야죠.전경은 무슨죄예요?

• 7. 이제 bbc로 돌렸는데
    '17.3.10 2:48 PM (39.7.xxx.150)

여기도 계속 시위현장보여주네요.

최근 남북한 번갈아가며 빅이슈를;;;

• 8. ..
    '17.3.10 2:50 PM (210.217.xxx.81)

아니 경찰은 왜 방치하나요

• 9.
    '17.3.10 2:51 PM (183.100.xxx.33)

평화롭게 시위하단 촛불민심을 향해서는 폭도 운운하며 비아냥 거리더니 그들이 하는짓은 뭔가요. 완전 클라스가 다른 폭력성을 보여주네요. 헐

• 10. 미쳤네요 진짜.
    '17.3.10 2:51 PM (182.225.xxx.22)

전경이라고 해봐야 아직 스무살 갓넘은 애들일텐데
    나이먹은 노인네들이 진짜.
    자기 손주뻘되는 애들을

• 11. 기냥
    '17.3.10 2:58 PM (222.235.xxx.188)

괜히 전경들한테 분풀이 하는것 같은데 더 큰 사고 나기전에 전경들 철수 해버리면 어떨까요.

• 12. 윌리
    '17.3.10 3:02 PM (194.69.xxx.1)

어르신이라는 용어는 나이든 사람을 지칭하는 것이 아니라고 생각합니다.

뉴스에서 아무나 나이 든 사람을 어르신이라고 지창할 때마다 속상하네요.

• 13.
    '17.3.10 3:04 PM (121.168.xxx.25)

하는짓거리도 딱 수준이 나오죠 ㅉ꼴값들

• 14. ......
    '17.3.10 3:05 PM (58.237.xxx.205)

의경들 억지로 끌려간 군인 아들들인데,
    미친것들이 왠 행패래요!!!
    경찰은 저런것들 안잡아가고 뭐한답니까??

• 15. 왜죠??
    '17.3.10 3:08 PM (218.236.xxx.244)

저런것들한테는 왜 물대포 안 쏴요??? 진정한 깡패들인데???

• 16. 얼마씩 받으면
    '17.3.10 3:14 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저 GR들을 할까요. 정말 불쌍타..

• 17. 걱정
    '17.3.10 3:26 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

나도 늙어가는데
    태극기처럼
    노인 혐오증 걸릴거 같아 두렵다...

• 18.
    '17.3.10 3:32 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

미친것들. 남의집 귀한 아들을 왜 끌고 가서 때려?
    더럽고 추접스런 노인네들

• 19. ...
    '17.3.10 3:53 PM (223.62.xxx.71)

노인혐오를 부추기는 자들.
    정상노인마저 싫어짐.

• 20. ,,
    '17.3.10 4:04 PM (211.177.xxx.228)

경찰이 당하고 있는게 더 의아하네요.