82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 이어폰끼고 길을 걸으면 잘 빠져요ㅠㅠ

이어폰 조회수 : 1,023

저는 이어폰을 끼면 잘 빠져요 ㅠㅠ

길에 걷다보면 다른 사람들은 잘만 끼고 다니는데 저는 잘 빠지더라구요.

혹시 저 같은 사람들이 잘 사용할 수 있는 이어폰 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ==
    '17.3.8 4:56 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

제가 운동할 때 쓰는 이어폰

http://www.funshop.co.kr/goods/detail/45026?t=s

절대 안 빠집니다. 다만 소리는 좀 새어 들어와요. 완전 차단은 안됨.

• 2. dma
    '17.3.8 5:03 PM (211.215.xxx.5)

블루투스로 씁니다. LG에서 나온 LG 톤플러스 HBS-A100 이요. 빠져도 목에 걸린 거라서 편해요.
    이거 쓰고나니 줄 기다란 건 못 쓰겠다는..

• 3. 원글입니다.
    '17.3.8 6:31 PM (61.80.xxx.151)

찾아보겠습니다. 고맙습니다.

• 4. 에르
    '17.3.8 6:58 PM (59.8.xxx.114) - 삭제된댓글

제가 그랬어요. 이어폰을 끼면 하도 빠져서 ....
    귓구멍이 남들보다 작은것 같아요. 그래서
    Bose 이어폰 13만 얼마짜리 2년 전에 샀어요.
    뾰족한 실리콘 씌우개가 있어서 귀에 편하게 들어맞아 여간해선 저절로 빠지지 않네요.
    음질도 쓸만하고요.

• 5. 원글입니다.
    '17.3.10 3:45 PM (61.80.xxx.151)

에르님, 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609335 하루 종일 티비 틀어 놓는 남편 피곤하네요 티비 00:25:24 83
1609334 물에 데인 상처..분당 화상 치료 잘하는곳도 ㅇㅇ 00:20:48 62
1609333 아파트 천장에 달려있는 와이파이 공유기가 1 .. 00:18:07 180
1609332 소설 히든픽처스 보신분 계신가요? 궁금이 00:14:54 63
1609331 수렵,채집,사냥도 안하면서 왜이리 많이 먹을까요 1 .... 00:14:45 195
1609330 행복한 내용에 책 추천 해주세요^^ 4 전업주부 00:02:17 176