82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵이 인용될 때, 박근혜는 태극기집회자에게 뭐라 말할까요?

궁금 조회수 : 1,284

판결에 승복하고 준법정신에 따라 사회를 혼란시키는 행위는 절대 하지 말라고 할까요?

아니면

억울하다고 부추길까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.3.6 5:37 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

아직 각하인지 인용인지 기각인지 누구도 모르는대 뭘 그런 상상을....
    만일 각하된다면 문재인이나 다른 이들은 모라헐지 .....알고싶지도 않네요...

• 2. ....
    '17.3.6 5:39 PM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

억울하다고 개진상 떨고 나가겠죠
    그년이 승복할년인가요?

• 3. ..
    '17.3.6 5:41 PM (58.121.xxx.183) - 삭제된댓글

모르니까 상상을 하죠. 알면 상상을 왜 합니까?
    사회의 어른이고 그 집단이 따르는 인물인데 과연 어떤 행동을 취할지 예측이 안되는 인물이라서요.

• 4. ..
    '17.3.6 5:42 PM (58.121.xxx.183)

모르니까 상상을 하죠. 알면 상상을 왜 합니까?
    사회의 어른이고 그 집단이 따르는 인물이고 그래도 대통령인데
    과연 어떤 행동을 취할지 예측이 안되는 인물이라서요.

• 5. ...
    '17.3.6 5:44 PM (118.223.xxx.155)

자긴 엮였고 너무나 억울하니 자신의 한을 풀어달라 선동질 하지 않을까요? 정말 최악 중의 최악이라.

• 6. ㅜㅜ
    '17.3.6 5:45 PM (61.253.xxx.152)

박사모 무슨일낼거 같은--;;/

• 7. 그니까요
    '17.3.6 5:46 PM (119.197.xxx.56)

완전 엮였다고하것죠.
    중상모략세력에.
    억울하다고 할겁니다.
    백퍼

• 8. 아마도
    '17.3.6 5:50 PM (125.138.xxx.165) - 삭제된댓글

박사모가 난리 난리 뒤집어 엎을거 같고
    박근혜는 그런 과격행동 도움될게 없으니
    제지시키겠죠

• 9. 아마도
    '17.3.6 5:51 PM (125.138.xxx.165)

박근혜가 뭘 어쩌기 전에
    박사모가 먼저 난리 난리치고 뒤집어 엎을거 같고
    박근혜는 그런 과격행동 도움될게 없으니
    제지시키겠죠

• 10. ....
    '17.3.6 5:56 PM (1.237.xxx.35)

자긴 죄없다고 난리치겠죠
    승복 절대 안할겁니다

• 11.
    '17.3.6 6:08 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

박그네가 제지시킨다구요? 님은 그네를 너무 모르시네요
    아마 맛좀봐라 이러면서 더 오기부릴껄요?

• 12.
    '17.3.6 6:46 PM (49.167.xxx.131)

나라생각을 손톱만큼이라도 했다며 지금 이지경까지는 안뫘을듯 하네요 지욕심이 끝이 없고 이제는 자기도 뭐가 잘못인지도 착각에 빠져있는듯 해요

• 13. ㅁㅁ
    '17.3.6 6:50 PM (121.131.xxx.50)

이왕 죽는거 다같이 죽고 나라도 망하게 만들고야 말겠다
    지금 이런 결심하고 있을걸요?
    어딘가 강제 구인 못하게 틀어박혀서 끊임없이 메세지 보내고 부추기겠죠

• 14. 20140416
    '17.3.6 7:18 PM (223.62.xxx.70)

친박집회라고 해 주세요ㅠㅠ

• 15. 저도
    '17.3.6 11:39 PM (118.176.xxx.99)

정말 박근혜가 이토록 바닥일 줄은 몰랐어요. 이번에 억울한 척 가련한 척 버티면서 끊임없이 자기 세력들한테 은밀히 선동질하는 모습에 소름까지 끼치더라구요. 이 여자 자기가 살기 위해 무슨 짓도 다 할 인간이구나. 왜 영화에도나오잖아요. 자기 손엔 피 하나 안 묻히면서 자기 추종자 교묘히 조종해 죄악을 저지르게 하는..