82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 미니멜리사 신발 아시나요?

.. 조회수 : 2,207
그거 막 가격대비 이쁜지 모르겠던데
제눈이 이상한가;;여튼 3살아이 봄신발 사야하는데요~
미니멜리사가 발이 편한가요?
아직 자기취향은 없는 아기에요ㅋㅋ
그래서 전 좀 모던한거 사주고싶은데...
추천해주실만한거 있을까요?
미니멜리사가 정말 좋으면 사줄생각도 있긴하지만요...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로에요
    '17.3.8 12:33 PM (121.161.xxx.212)

그거말고도 이쁜 아기들 신발 훨씬 더 많아요
    괜히 인스타 누가 함 올렸나 그때부터 막 미니멜리사만 찾고 다 소문빨이고
    누가 자꾸 흘리고 다니면서 상업적으로 만드는거에요
    신발 별로 이뿌지도 않더구만 잘벗겨질듯 고무말랭이같은 신발 혈액순환도 안좋아요

• 2. ..
    '17.3.8 12:37 PM (210.96.xxx.253)

동네 아줌마가 딸한테 유명한건 다 사주는데 미니멜리사 신고다녔던 기억이 나서요. 아무래도 가격대비 유치한디자인인데 아는건 그거밖에 없고 필수코스?인가했네요 발편하고 이쁜 다른것도 찾아봐야겠네요~

• 3. ...
    '17.3.8 12:37 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저같음 메인으로 편한신발 사줄 것 같아요. 운동화같은거
    가끔 이쁘게 신길려면 mary jane류가 이쁜데
    꼭 미니멜리사일 필요는 없구요

• 4. ...
    '17.3.8 12:39 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

아 근데 미니멜리사같이 인기있는 브렌드는
    얌전하게만 신기면
    나중에 중고로 팔아도 잘 팔릴걸요

• 5. ..
    '17.3.8 12:39 PM (210.96.xxx.253)

네 메리제인 발레슈즈같은것도 이쁘더라구요~
    빅토리아키즈 이런것도 괜찮고 운동화 아디다스잘신고있어요 ㅎ

• 6. ..
    '17.3.8 12:42 PM (210.96.xxx.253)

아 우리아이가 활달해서 애기때부터 올드솔이니 좀 비싼거사줘도 다 닳아서 옷이건 신발이건 중고로 파는거 생각안하고 사야될듯 해요ㅠㅎ

• 7. 심미안
    '17.3.8 12:47 PM (110.15.xxx.42)

미니멜리사 신발 정말 편해요 ~
    아이들이 무척 좋아하구요.

• 8. ...
    '17.3.8 12:55 PM (119.198.xxx.233)

3살이 신기 제일 귀여운 신발이죠
    제딸은 5살이라 이제 안사지만
    편하고 아이가 좋아했어요
    요즘은 빅토리아 주로 신어요

• 9. ........
    '17.3.8 12:58 PM (122.47.xxx.19)

울엄마가 멜리사 어른꺼..벨벳으로 된거요..모양은 미니 멜리사랑 같고 앞에 구멍있는구조..세일할때 하나 사가지고 오셨던데 무지 편하다고 하더라구요.플랫 특성상 오래 신으면 발아플테고 가까운데 신기에는 편하고 좋다고 하시더라구요

• 10.
    '17.3.8 1:03 PM (210.96.xxx.253)

편하다니 귀가 팔랑팔랑...
    캐릭터때문에 애가 계속 신발붙잡고있을까 걱정이네요...고려해볼게요...ㅎㅎ

• 11. 캐릭터 노
    '17.3.8 1:12 PM (59.14.xxx.198) - 삭제된댓글

캐릭터말고 지그재그 스타일이 더 예쁘고 가볍지 않나요?
    올해 새로나온 것도 예쁘던데요.

• 12. 그리고
    '17.3.8 1:13 PM (59.14.xxx.198) - 삭제된댓글

전 신어보니 빅토리아 보다는 시엔타가 밑창이 더 편했어요. 애들 거는 다르려나요ㅋ

• 13. 레몬소다
    '17.3.8 3:29 PM (58.237.xxx.156)

그게 아이들이 되게 편해해요 굽도 폭신하고
    아기때부터 신기다 지금은 빅키즈용까지 신기고 있는데 편하고 이뿌고 이것만한게 없어요
    아기때 예쁜 신발 많이 신기세요 크면 훨씬 덜 이뻐요

• 14. 마키에
    '17.3.8 6:44 PM (119.69.xxx.226)

고양이 토끼 지그재그 가 젤 예뻐요 ㅎㅎ 다만 맨발로 신으면 땀찼을 때 흥건해요 ㅡㅡ;; 양말 신기고 신기면 편해하고 좋아요 더 커서 신기면 유치해보이니 지금 신기고 있어요 ㅎㅎ