82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강예원은 왜..

ㅇㅇ 조회수 : 5,937
라스에 나와서 김구라한테 호감 간다고 대놓고 표현하네요
저번에 냉장고를 부탁해에 나왔을 때는
같이 출연한 강균성한테 자기 철학? 이랑 넘 맞다고 그러더니..

어떤 모임에서 자기를 주인공으로 만드는 법이
좀 불쾌..
나머지 사람들을 들러리로 만드는 이상한 재주..

볼수록 비호감이네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.3.2 9:06 AM (118.33.xxx.102)

멍청해보여요. 좋게 말하면 순진무구. ㅎ

• 2. ..
    '17.3.2 9:14 AM (218.38.xxx.74)

4차원같아요 어디로 튈지 모르는

• 3. ....
    '17.3.2 9:18 AM (175.212.xxx.145)

자기만의 세계에 갇혀 사는 사람

• 4. ㅡㅡ
    '17.3.2 9:19 AM (117.111.xxx.69)

그냥 독특한거 같던데...

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.3.2 9:50 AM (14.75.xxx.73) - 삭제된댓글

4차원같은컨셉으로 나가고싶은 일반인이죠

• 6. ..
    '17.3.2 9:55 AM (27.216.xxx.223)

전 매력있던데..ㅋㅋ

• 7. ....
    '17.3.2 9:59 AM (112.220.xxx.102)

김구라한테만 그런줄 알았더니
    여기저기 그러고 다니나봐요 ;;;
    근데 머리가 가발같음..-_-

• 8. ㅁㅁ
    '17.3.2 10:08 AM (182.201.xxx.8)

비호감...순수해보이지 않음

• 9. 저도
    '17.3.2 11:12 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

비호감.

사차원이 아니라 사차원인 "척" 이라서 싫어요.

알면서 맹한 "척"...

• 10. ...
    '17.3.2 11:28 AM (183.98.xxx.13)

그냥 예능이라서 분량챙기려고 그런 거 아닌가요?
    오히려 실제 모습은 진지하고 괜찮을 것 같기도 한데
    방송에서 오바하는 것 같기도 하고요.
    나쁜 건 아닌데 욕심이 있어서 그런가?

• 11.
    '17.3.2 11:29 AM (61.253.xxx.159)

맨첨에 해운대 찍었을땐가 그땐 4차원 아니었던거 같은데
    갑자기 4차원으로 변신했더라고요

• 12. ....
    '17.3.2 11:57 AM (211.36.xxx.226) - 삭제된댓글

구본승하고 마법의 성이란 영화 찍은게 강예원이더라구요.
    그때 이름은 김지원인가 그런데
    이 영화찍고 개명했다죠?
    구본승도 이영화 찍고 훅~ 가고...
    둘다 무슨 생각으로 이런 영화를 찍은건지 이해가 안가는거보면 4차원 맞는거 같아요.
    같은 포르노 급이라도 아가씨는 반전이라도 있지.

• 13. ㅎㅎ
    '17.3.2 12:02 PM (211.36.xxx.71)

똘끼.

• 14. ..
    '17.3.2 12:07 PM (183.96.xxx.19) - 삭제된댓글

제눈에도 이도저도 안 먹히니,
    사차원 똘끼있는 척! 하는 걸로 보여요.
    눈은 정말 티아라지연 이상으로 붙었어요

• 15. 딴소리인데
    '17.3.2 2:20 PM (14.36.xxx.233) - 삭제된댓글

이 언니 예~~전에 구본승이랑 마법의 성에 나왔던 그 주연배우맞죠?
    이름이 이게 아니었는데...김 뭐였는데.
    데뷔초기에 저 영화찍고 지금은 자살한 안재*랑 잠깐 사귀기도 했구요.
    제가 그때 그 양반 팬이어서 팬카페에 가입하기도 했었음.
    근데 당시에 둘다 유명한 편은 아니어서 짧게 기사 나가고
    안씨가 팬카페에 열애설 사실 맞고 여자친구에 대해서 안좋은 소문이 있어서 맘아프다??이런글도 썼었는데.

• 16. 딴소리인데
    '17.3.2 2:25 PM (14.36.xxx.233)

이 언니 예~~전에 구본승이랑 마법의 성에 나왔던 그 주연배우맞죠?
    이름이 이게 아니었는데...김 뭐였는데.
    데뷔초기에 저 영화찍고 지금은 자살한 안재*랑 잠깐 사귀기도 했구요.
    제가 그때 그 양반 팬이어서 팬카페에 가입하기도 했었음.
    근데 당시에 둘다 유명한 편은 아니어서 짧게 기사 나가고
    안씨가 팬카페에 열애설 사실 맞고 여자친구에 대해서 안좋은 소문이 있어서 맘아프다??이런글도 썼었는데.
    아무튼 초반에 노출 영화로 확 뜨더니만 한동안 안나오더라구요.
    그리고 안씨 사건 지나고 얼굴이며 이름이며 싹 다 고쳐서 나오는데 못알아봤어요.신인인줄 알았음--;;
    약간 맹한거는 예전이나 지금이나 별 차이없는듯. 똑똒하고 야무진 쪽은 아니었음
    아니 정확히 말하면 맹하지는 않은데-그 바닥이 어떤데,,맹한걸로 살아남겠수
    맹해보이는척 뭣도 모르는척으로 컨셉잡고 밀고 나가는듯.
    가슴이 컴플렉스라 축소 수술 했다는 소리도 있고.....
    몇년 잘 웅크리다가 나왔지요. 처음 데뷔했을때 이미지로 밀고 나갔으면 이만큼 크지도 못했을듯.
    아마 지금 마흔가까이 될걸요?삼십대후반은됐을듯.

• 17. ...
    '17.3.6 10:35 AM (14.138.xxx.26)

눈빛이 정상인 아니게 보여요.
    어딘지모르게 저렴하고 얕아보이는..
    옆에 한채아랑 비교되네요.