82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문을 박사모가 뒤덮고있네요!

열받아! 조회수 : 4,825
지금 광화문인데 박사모가 광장 을차지하고
애국가를 쩌렁쩌렁 틀어놓고 있네요!
혈압올라서 죽을것같네요.
미치겠어요!
저질! 상식이하! 박근혜랑 똑같은것들!
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.1 2:24 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

VX 살포하라~~

• 2. ........
    '17.3.1 2:25 PM (211.200.xxx.12)

애국열사들 기념하는날에
    박사모가 왠일 ㅡ.ㅡ

• 3. 점점
    '17.3.1 2:26 PM (175.223.xxx.38)

아니 저사람들이 대체 어디서 선동된 인간들인가요?

박사모가 저렇게 많다구요!!!??

• 4. 어째요?
    '17.3.1 2:28 PM (210.96.xxx.161)

클났네요.어쩐대요?

• 5. ...
    '17.3.1 2:28 PM (218.236.xxx.162)

길은 안 잃어버려야 할텐데...

• 6. 개독들 그곳에 집결
    '17.3.1 2:29 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170301000024845...

• 7.
    '17.3.1 2:31 PM (61.72.xxx.220)

사인 보냈잖아요.
    고맙다고..
    눈물겨워서 지팡이 짚고 많이들 나오셨어요.
    허 참~

• 8. 언론에서
    '17.3.1 2:32 PM (61.39.xxx.145)

비교도 안되는 숫자인데 자꾸 언급
    대결구도로 몰더니 신났군요.

• 9. ,,,,,,,,,,,
    '17.3.1 2:34 PM (121.167.xxx.153)

오 마이로 보고 있는데 뒤덮을 정도는 아닌데요, 도로점령으로 꽉 차서 그리 보이는 듯..
    그나 저나 세종문화회관 쪽 출구말고 교보 쪽 출구 이용해야 하는 건가요...

• 10. 열받아!
    '17.3.1 2:35 PM (180.92.xxx.34)

지방에서도 관광버스타고 많이 올라온것같아요.
    촛불집회는 어디서하는건가요?

• 11. 광장은 비워져 있고
    '17.3.1 2:38 PM (121.167.xxx.153)

쟤네들은 전부 인도쪽 도로예요. 거기서 난리치고 있네요.

• 12.
    '17.3.1 2:38 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

개독들까지 합세했네요
    개독들 사이비종교 다 처나온듯

• 13. ...
    '17.3.1 2:38 PM (218.236.xxx.162)

기독교 모임들도 있잖아요

• 14. ...
    '17.3.1 2:38 PM (223.62.xxx.192)

놀랍지도 않다.
    문재인이 국정농단해서 탄핵 심판 중이라도
    태극기들고 광화문 채울 문사모들이 82에 득실득실 한 걸보면 놀랍지도 않아
    도대체 문사모들은 박사모들 보고 느끼는 게 없나?
    지금 본인들이 박사모의 길을 걷고 있다는 걸 모르나?

• 15. 보다보다
    '17.3.1 2:39 PM (116.124.xxx.55)

고구마 100개 먹은 기분

나라안으로 나라 밖으로 해결 해야 할 온갖 문제가 쌓여있는데
    나라가 이모양 이꼴이 되가는데도
    모르쇠하는 나쁜뇬

• 16. ...
    '17.3.1 2:39 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

3.1절 구국기도화랑 친박지회랑 교묘히 섞나봐요?

• 17.
    '17.3.1 2:40 PM (218.236.xxx.162)

3.1절 구국 기도회랑 친박집회랑 교묘히 섞나봐요?

• 18. 보여주기
    '17.3.1 2:42 PM (125.191.xxx.148)

이때다싶은 느낌이;;

아 유관순열사 생각하니 눈물나네요ㅠ
    어린 나이에 나라를 위한 광복을 외쳣는데ㅜㅠ
    에휴..

• 19. 유지니맘
    '17.3.1 2:44 PM (223.62.xxx.37)

광장을 기준으로 양쪽 도로변으로 차벽을 설치했습니다
    그러니까 광장안에는 촛불집회
    그 외는 태극기ㅠ

오전 일찍 세월호 유가족분들이
    혹시모를 충돌과 안전을 위해 광장안에 테이블을 깔고
    세월호 리본을 만들고 계십니다

차벽사이로 한두분씩은 들어갈수 있으나
    어제 사진을 보니 행진할때 오고 가며 겹칠수가 있으니
    안전에 유의하시길 바랍니다

• 20. 저것들은
    '17.3.1 2:44 PM (116.125.xxx.103)

일제시대 였으면 독립군 신고 하고 다닐 잡것들

• 21. 도대체
    '17.3.1 2:44 PM (112.167.xxx.148)

우리나라 기독교는 어쩌다가 저 지경이 된걸까요...

• 22. 고딩맘
    '17.3.1 2:46 PM (183.96.xxx.241)

늘 광화문8번 출구로 나갔는데 오늘은 어디로 나가야할까요 ?? ?

• 23. ..
    '17.3.1 2:48 PM (223.62.xxx.179)

2번 출구로 오세요.

• 24. 유지니맘
    '17.3.1 2:48 PM (223.62.xxx.37)

친박단체역시 청와대 방면으로 행진 허가를 받은 상황이고

2~3시간전 안성휴게소 사진을 보니
    대구 김천 기타 여러곳에서 관광버스대절
    수수 십대 버스가 있더군요

여의도 순복음교회에서도 주일 예배 때
    태극기 집회 참여 공지를 하였더군요
    페이스북을 통해 정확히 보았습니다
    선택은 자유이나
    참으로 암담합니다

• 25. 원글님~
    '17.3.1 2:48 PM (218.236.xxx.162)

촛불 한번도 안나가셨나보다---
    고딩맘님 늘 가시던 곳으로 가심 될거여요 찡긋

• 26. 고딩맘
    '17.3.1 2:51 PM (183.96.xxx.241)

네 참고할게요 두분 다 고마워요 ~

• 27. 열받아!
    '17.3.1 2:52 PM (180.92.xxx.34)

윗님~~♡
    저 촛불집회 열한번째인가 열두번째인가 참석인데요~^^
    세시에 남편이랑 민속박물관 도슨트 설명 듣고
    촛불집회 참석하려고 광화문앞 지나다보니
    태극기가 많이 보이고 애국가가 울려퍼져서
    혈압이 급오르는 바람에 글 올렸어요^^
    박물관에서 설명듣고나서 바로 광장으로 가야지요.

• 28.
    '17.3.1 2:56 PM (61.72.xxx.220)

박사모 할아버지들 지금 커피 미시면서 각하라고
    신났어요.
    목소리도 크고 아주 듣기싫어요.
    동창들 부부끼리 20명 정도 아주 신나셨습니다..

• 29. 20140416
    '17.3.1 2:56 PM (223.62.xxx.81)

ㅠㅠ
    어떡해ㅠㅠ
    퇴근하자마자 득달같이 갈게요ㅠㅠ

• 30. 부탁요...
    '17.3.1 2:56 PM (117.111.xxx.42)

앞으로는... '태극기' 집회 아니고 '친박집회'입니다.
    말 한마디가 중요해요. 말려들지 맙시다.
    극우집회에 태극기 이름 주면 안됩니다.
    '친박집회' 명심합시다.

• 31.
    '17.3.1 3:01 PM (39.7.xxx.111) - 삭제된댓글

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

• 32.
    '17.3.1 3:05 PM (218.236.xxx.162)

원글님 그렇다면 죄송해요
    광화문 광장으로 가면 되는데 어디로 가면 되냐고 물어보시길래 한번도 안가보신 분인가 했어요

• 33. ㅇㅇ
    '17.3.1 3:08 PM (121.170.xxx.232)

3.1절에 친일파추종자들이 날뛰는군요.죄다 잡아쳐넣어야..

• 34.
    '17.3.1 3:09 PM (218.236.xxx.162)

친박집회가 맞죠

• 35. 세상에
    '17.3.1 3:14 PM (182.225.xxx.22)

다른날도 아니고 삼일절에 친일파 딸 옹호하자고 태극기 흔드는 꼴이라니
    기가 막히네요.
    일부러 보여주기 할려고 별렀나보네요.
    지방이라 주말에 참석하려고 했는데 어떡해요.
    발만 동동 구르네요.ㅠㅠ

• 36. 거짓부렁 하지마
    '17.3.1 3:15 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

죄짓지 마세요
    지금 아프리카 방송에서 방송하는데
    박사모 사람들 많이 없다네요

박근혜 탄핵인용 외치러 광화문으로 나갑시다ㆍ

• 37. 촛불은 야당집회가 맞죠.
    '17.3.1 3:16 PM (223.62.xxx.229)

국민의 탈을 쓴.

• 38. 별로
    '17.3.1 3:16 PM (211.36.xxx.253)

띄엄띄엄이던데요

• 39. 닥사모
    '17.3.1 3:20 PM (61.24.xxx.199) - 삭제된댓글

.개사모 집회 !!
    집회라는말도 아깝다 ,,

• 40. 돈 많으니까
    '17.3.1 3:30 PM (1.246.xxx.122)

돈을 휴지조각처럼 뿌려대니 누군들 용돈 벌려고 안나겠습니까?
    나도 서울 살면 일당 버는건데 억울하다.

• 41. 3.1절에
    '17.3.1 3:32 PM (58.121.xxx.166)

친일파들이 설쳐대다니ㅠㅠ
    독립운동하신 조상님들이 통곡하실일이네요
    나라꼴이 어쩌다 이모양이 된건지ㅠㅠ

• 42.
    '17.3.1 3:39 PM (123.228.xxx.101)

집에서 쉬다가 머리수 보태러 나갑니다.

• 43. 열받아!
    '17.3.1 3:50 PM (180.92.xxx.34)

괜찮습니다~^^

• 44.
    '17.3.1 4:00 PM (121.168.xxx.25)

진짜 꼴값들을 떨어요ㅉ

• 45. .. .
    '17.3.1 4:07 PM (125.185.xxx.178)

아버지 동창회회원들 전부 모여서 버스타고 가셨어요.ㅠ
    일 바쁜데 내팽겨치고 왜 저러고 다니는지요.

• 46. 82는
    '17.3.1 4:19 PM (221.167.xxx.125)

광하문 가는거 신경도 안 쓰더만

• 47. Stellina
    '17.3.1 5:22 PM (82.58.xxx.218)

17.3.1 2:38 PM (223.62.xxx.192)
    놀랍지도 않다.
    문재인이 국정농단해서 탄핵 심판 중이라도
    태극기들고 광화문 채울 문사모들이 82에 득실득실 한 걸보면 놀랍지도 않아
    도대체 문사모들은 박사모들 보고 느끼는 게 없나?
    지금 본인들이 박사모의 길을 걷고 있다는 걸 모르나?

------------------------------------------------------
    이 분 왜 이러세요?
    지금 박근혜와 최순실 게이트이고 국정농단 시국이예요.
    문재인이 국정농단하기를 기다리시다 인생 다 갑니다.