82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩은 이제 집어넣어야 겠어요

어제 부터 온도가 확올라가서 오늘 코트 입고 나왔는데 딱 좋내요 .
3월말까지 두고 볼라고 했는데 내일 세탁소 가도 될둣해요 . 얘년보다 온도가 높아진다고 뉴스에서도 하구요 . 올해 이런 날씨면 다시 꺼내는일은 없겠죠 ??
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.2.28 5:28 PM (118.33.xxx.102)

경량 패딩도 집어넣어요? 전 밤에는 춥던데 ㅎ

• 2. ..
    '17.2.28 5:36 PM (114.206.xxx.173)

오십 인생 경험으로 패딩 세탁 보관은 4월에 합니다.

• 3. ㅡ2
    '17.2.28 5:40 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

오십 인생 경험으로 패딩 세탁 보관은 4월에 합니다2222

• 4. 3월에
    '17.2.28 5:41 PM (125.180.xxx.52)

매서운추위는 한두번 꼭오던대요?
    저도 3월은지나고 정리할겁이다

• 5. ..
    '17.2.28 5:41 PM (203.226.xxx.38) - 삭제된댓글

삼십대 후반 인생 경험으로 패딩 보관은 4월에 합니다

• 6. ㅁㅇㄹ
    '17.2.28 5:49 PM (218.37.xxx.35)

참으세요. 꽃샘 추위 곧 옵니다. 감기 걸리지 마시고 그냥 두셈.

• 7. ...
    '17.2.28 5:49 PM (211.107.xxx.110)

최소한 3월말까지는 추워요.
    4월에 눈온적도 있는데 아직은 패딩 넣으심 안될듯.

• 8. 당장
    '17.2.28 5:58 PM (14.36.xxx.233)

금요일에 한파래요.
    이제 3월 시작이니 아직 넣지는 마세요.

• 9. 올해는 패딩 한번도
    '17.2.28 6:03 PM (123.111.xxx.250)

안입고 겨울 지나가네요..

• 10. 아니 아니 되오!!!
    '17.2.28 6:20 PM (118.218.xxx.190)

3월은 변덕 심한 사람 같은 날씨라
    4월에 정리해도 된다 봅니다..

• 11. ㅇㅇ
    '17.2.28 6:35 PM (121.173.xxx.195)

왜 이러세요.
    한국에서 겨울 처음 나는 사람처럼 아마추어틱하게.
    그러다 날씨가 뒷통수 치는 거 한 두번 겪은 거 아니구만.

• 12. 경량패등
    '17.2.28 6:48 PM (223.33.xxx.136)

두고 넣지요뭐

• 13. 살아보니
    '17.2.28 6:48 PM (1.241.xxx.6)

부활절 되면 춘삼월... 도망가고픈 봄입니다.
    사순시기 밤에 살속 파고드는 바람 지나고
    춘삼월 되면 훈풍 붑니다.
    요즘 추위가 한겨울보다 더 춥습니다.ㅎ

• 14. ..
    '17.2.28 7:06 PM (211.36.xxx.145)

항상 3월입학식에 봄옷입고 추워서 ...패딩입어요..햇살만 봄이지..착각하고 나가면 춥더만요

• 15. ....
    '17.2.28 7:24 PM (125.186.xxx.152)

왜이러세요...아마추어틱하게..222222

• 16. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.2.28 9:49 PM (124.54.xxx.150)

센스쟁이들...
    패딩 세탁해서 집어넣었다가 다시 꺼내입거나 추위에 오들오들 떨어봐야~~~~ 아 그때 그님들 말씀이 맞는구나~~~ 하시겠죠 ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '17.2.28 10:18 PM (68.98.xxx.181)

지난해 봄추위 까먹은 사람. 깊이 감사를 ㅎㅎ