82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일가족의 삶을 망가뜨린 죗값: 80일 ...

샬랄라 조회수 : 4,904
http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/1783097/1
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.27 1:36 AM (222.101.xxx.49)

음주 운전등 술 마시고 범죄 저지르는 인간들 가중처벌 해야 하는데.
    실수라고 오히려 감면해 주는 우리나라 법. 정말 대대적으로 손 좀 봐야해요.

• 2. 우리나라
    '17.2.27 1:48 AM (124.54.xxx.150)

술에 관대한 법은 이제 고쳐야할 때가 지나지않았습니까? 사람들이 술마시고 운전해도 된다고 생각하게 하는 가장 큰 이유는 음주운전에 대한 처벌이 너무 경미하기때문입니다 음주운전하다 사람죽이면 사형!! 이래버리면 누가 음주운전하겠습니까

• 3. 당장
    '17.2.27 1:53 AM (175.223.xxx.120)

음주운전 연예인들은 보란듯이 다시 방송나오고
    활개를 치고 다니니

그게 얼마나 중대범죄인지를 모르는듯..

우리나라 판사들좀 죄다 물갈이해야해요
    제정신아닌듯 ..

• 4. . . .
    '17.2.27 2:17 AM (211.36.xxx.201)

대선후보로도 나오는걸요
    음주운전 강하게 처벌해야합니다
    미국은 살인 내지는 살인미수로 본다더군요

• 5. 인간 말종
    '17.2.27 2:36 AM (91.207.xxx.23) - 삭제된댓글

운전자가 24살짜리 여자애라고 하던데 뭘까요?
    구미라는 중소도시에서 외제차를 몰 정도면 유지 딸이거나 업소녀 아닌가요?

• 6. ..
    '17.2.27 2:37 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

음주운전은 재범율이 높아요
    인성은 쉽게 안변하기 때문에

• 7. 사고 영상
    '17.2.27 2:37 AM (185.82.xxx.114) - 삭제된댓글

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=400677

분노... 주의하세요.

• 8. ..
    '17.2.27 2:40 AM (223.38.xxx.35) - 삭제된댓글

음주운전 재범율 찾아보니 42% 래요

• 9. 사고 영상
    '17.2.27 2:41 AM (185.82.xxx.114) - 삭제된댓글

구미가 아니라 양평일 걸요. 고깃집 딸이라고 합니다. 부모가 한 번 실수한 거 갖고 너무 심한 거 아니냐고 했다죠.

https://www.uuoobe.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=475297

• 10. marco
    '17.2.27 6:56 AM (39.120.xxx.232)

아우디 a3는 배기량 2000의 디젤이고
    소나타 2000의 휘발유인데
    a3운전자와 동승자는 경상인데
    소나타 운전자와 동승자는 중사이면
    자동차도 문제가 있는 것 아닌지...
    그러니 흉기차라는 말을 듣지...

• 11. 진짜
    '17.2.27 7:13 AM (210.96.xxx.161)

음주운전 정말 사형해야 없어지지않을까 싶어요.
    이지선씨인가 그분 인생도 음주운전 때문에 그리된거잖아요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.2.27 8:24 AM (218.144.xxx.219)

세상에 음주운전자가 제일 싫습니다.