82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 호감이 0이여도 키스가 가능한가요?

qqq 조회수 : 9,494
서로 사귀지 않는데 키스하는 경우도 종종 있잖아요
이 경우에 이성적으로 매력을 하나도 못느끼는데도 키스하는 경우가 있나요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.2.28 5:37 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

섹스도 하는데 키스못할 이유가..

• 2. ....
    '17.2.28 5:37 PM (61.78.xxx.207)

남자랑 여자랑 다르군요

• 3. ..
    '17.2.28 5:39 PM (123.109.xxx.207) - 삭제된댓글

남자들은 어떻다 이렇게 일반화할 수 있는게 아니라.. 사람 나름, 성격 나름, 상황 나름이겠죠.
    여자 손도 못잡아 본 남자라면 그냥 여자라면 감지덕지할 수도 있고..
    남자도 사람이지 동물은 아니거든요ㅎㅎ

• 4. 여자라고
    '17.2.28 5:39 PM (118.44.xxx.239)

다르다고 할 이유가 없어요
    여자들 중에도 사귀지 않아도 키스하는 경우
    예를 들어 볼까요? 꽃뱀이요
    여기 보면 여자는 어떻다 남자는 어떻다
    시대가 어느 시대인데 이분법인지...

• 5. ....
    '17.2.28 5:40 PM (61.78.xxx.207)

그래도 경향성이라는게 있으니깐요

• 6. ..
    '17.2.28 5:43 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

여자가 키스를 해야 준다면 억지로 할테고,
    안해도 되면 당연히 안하겠죠.
    여자는 자존감이 없어서 자기가 싫어도 남자 생각해서 응하지만,
    남자는 거의 안 그런대요.

• 7. ,,,,
    '17.2.28 5:46 PM (118.91.xxx.25)

남자들 맨정신엔 몰라도 술 마심 짐승입니다 ㅋㅋㅋ

• 8. 참나
    '17.2.28 5:48 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

성매매 하는 남자가 더 많을까요?
    성매매하는 여자가 더 많을까요?
    이분법이 아니라 확률이 그렇잖아요

• 9. ...
    '17.2.28 5:49 PM (221.151.xxx.109)

남자들 성매매도 하는 판에
    그깟 키스쯤이야....

• 10. 아니요
    '17.2.28 5:52 PM (218.51.xxx.164)

호감이 아니라 성적매력이 조금만 있어도 하는 것 같아요.
    그것조차 없으면 안함..

• 11. ...
    '17.2.28 5:54 PM (121.168.xxx.228)

남자는 섹스는 돈주고 쉽게 하는 반면 키스는 업소녀랑은 잘 안한다고 함.

• 12. ㅇㅇ
    '17.2.28 5:56 PM (218.51.xxx.164)

남자ㅎㅎ 그들도 눈이 있는데요..
    성매매랑 호감도는 다른 범주.. 성매매 여성들은 외적으로 어필하는 게 있겠죠.

• 13. ....
    '17.2.28 5:56 PM (217.64.xxx.83) - 삭제된댓글

물론 못생기고 매력 없는 여자한테는 못하겠죠.
    하지만 화류계 여자들한테 돈 주고 키스한다잖아요.
    키스 안하는게 불문율인데 돈 주면 해준다고.
    남자는 성적인 측면에서는 야생 동물이에요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.28 5:59 PM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

성매매 여자들이 뭘 외적으로 어필을 해요ㅎㅎ
    호감 있어서 하겠어요?
    호감도 0 이어도 하잖아요..섹스도 하고 키스도 하고..

• 15. 키스방도
    '17.2.28 6:02 PM (123.111.xxx.250)

있었잖아요.....세균 더럽지도 않나..

• 16. ㅎㅎ
    '17.2.28 6:08 PM (118.33.xxx.102)

유명 인사들도 아랫도리 잘못놀렸다가 평판 떨어지고 ...성욕이 문제에요. ㅎ

• 17. ...
    '17.2.28 6:09 PM (61.78.xxx.207)

화류계말고 일반인과 일반인사이의 일로 한정하면 어떨까용

• 18. ㅁㅇㄹ
    '17.2.28 6:10 PM (218.37.xxx.35)

더 보태서 님이 먼저 키스를 시도했다면?

• 19. ㅁㅇㄹ
    '17.2.28 6:14 PM (218.37.xxx.35)

일반인 대 일반인이라셔서 ...
    몸 파는 여자도 아닌데 님이 먼저 들이대면 남자야 나이스~~~ 하죵. ㅎㅎ

• 20. 그러니까
    '17.2.28 6:18 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

성매매도 하는데 일반인하고 못하겠어요?
    더럽게 돈주고 업소녀랑도 하는데 일반인이 공짜로 해준다하면 얼씨구 좋다 하는 남자들 많죠

• 21. 제가
    '17.2.28 6:18 PM (61.78.xxx.207)

제가 별로여두요?

• 22. 민들레꽃
    '17.2.28 6:27 PM (211.36.xxx.26)

바보같은질문입니다.
    님이 미인이면 마음이 없어도 할사람 대부분이고 못생겼거나 보통이면 반반이겠죠.
    그남자수준이 괜찮은남자면 안하겠죠.
    남자도 동물만 있는거 아닙니다.

• 23. ㅁㅇㄹ
    '17.2.28 6:47 PM (218.37.xxx.35)

님이 생각해도 님이 별론데 키스를 했다면요.
    뭔가 다른 의도가 있었나 봅니다.
    어딘가에 이용하려면 일단 호의(?)를 베풀어 곁에 둘 필요성이 있었다든지요.
    쓰레기에 집착하지 맙시다.

• 24. ...
    '17.2.28 7:14 PM (111.118.xxx.147)

218//이용이라면 성관계말씀이신거예요?

• 25. 쓰레기들
    '17.2.28 7:32 PM (175.116.xxx.81) - 삭제된댓글

사내유부남이랑 키스했나본데 둘다 쓰래기들이네.
    정싱차리세요. 유부남 와이프한테 머리채 잡히기전에..

• 26. ..............
    '17.2.28 8:04 PM (14.49.xxx.165)

남자들끼리의 키스가 아닌바에야...그런 남자만큼 여자도 있는겁니다....
    원나잇하는 남자들 셀 수없이 많은데 그만큼 원나잇하는 여자들 있다는 말이에요..

본인이 여자라고 해서 자기는 여자를 잘 안다고 생각하지마세요..

남자가 " 여자들은 돈받고 몸파는데 거부감이 없나요?" 하는 질문과 같습니다..

세상에는 정말 돈받고 몸파는 여자가 많아요...그렇다고 님이 여자를 대표해서 그 대답을 해줄수 있는것도 아니잖아요??