82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열이란 배우의 매력은 뭘까요...

내스타일 조회수 : 5,681

응팔에서 처음 알았고 제일 마음줬던 캐릭터..

작년에 황정음하고 나온 드라마에서도 괜찮았고

얼마 전 영화 더킹에서 여운이 남는 캐릭터를 연기했네요..

인물은 꽃미남과는 아니지만 그렇다고 못생기지 않았다고 생각해요.매력있어요~

남성미가 있고.. 허나 라미란이 왜 활짝 웃지 말라고 했는지 알것 같은 ㅎㅎㅎ

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.23 6:25 PM (223.62.xxx.193)

인기 확 식지 않았나요
    티비 안나오니 씨엡에서도 못본 듯

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.23 6:25 PM (123.143.xxx.91)

밥맛.
    요즘도 두부 신부름 하러 산타나 몰라. 븅신

• 3. ㅇㅇ
    '17.2.23 6:27 PM (175.209.xxx.110)

이 배우에 대해 아무 감정 없는데요
    못생긴 건 못생긴 거에요..
    왜 못생겼다 말을 못해 ㅠㅠ

• 4. ...
    '17.2.23 6:27 PM (221.167.xxx.125)

눈 작은사람 좋아요

• 5. 못생겼는데
    '17.2.23 6:29 PM (203.81.xxx.72) - 삭제된댓글

밉지않은 케릭터같아요
    유해진씨같은 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '17.2.23 6:29 PM (203.226.xxx.103)

연기는 정말 잘하죠
    응팔에서 꽤 괜찮았음
    근데 정말 브라운관 로코외모는 아님
    같이 찍은 황정음도 같이 하락
    앞으로는 영화에서만 볼 듯

• 7. 무매력
    '17.2.23 6:30 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

응팔 캐릭터가 좋아서 뜬건데 ..그냥 못생겼던데요.

• 8. 민들레꽃
    '17.2.23 6:30 PM (211.36.xxx.181)

못생겼고....왠지 팬들께는 지송하지만 좀 비겁해보이는 인상이네요. 연기력도 잘모겠구....응팔덕분에 잠시 반짝한거같아요.

• 9. ...
    '17.2.23 6:30 PM (211.117.xxx.14)

저는 여전히 류준열 좋아해요^^

류준열의 매력이라면 아우라?

뭔가 보여줄 게 아직 많이 남은 분위기?

하얀 도화지 말고 검은 도화지라 뭘 그려도 강렬한 느낌?

• 10. ..
    '17.2.23 6:31 PM (110.70.xxx.232)

모르겠어서 댓글 보러 왔는데
    별 게 없네요

악역으로 특화해서 성장하면
    더 나을 거 같기도 해요
    별 매력을 느끼진 못하겠네요

• 11. ....
    '17.2.23 6:32 PM (112.151.xxx.45)

몇 몇 히스테릭한 반응은 뭐죠? 잘 생기진 않았지만 연기가 진지하고 잘 해서 좋아요. 노력 많이 하는것 같구.

• 12. ㅎㅎ
    '17.2.23 6:32 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

연기로 승부 볼 것 같은 외모
    허나 연기도 그닥이라는

• 13. ...
    '17.2.23 6:37 PM (123.143.xxx.91)

일베의 아버지로 불리는 애에게 스승님라고 했다나 모라나

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.23 6:37 PM (203.226.xxx.103)

제가 응팔에서 연기를 너무 잘해서 그뒤 드라마도 꾸역꾸역 봤는데..
    정말 전혀 반짝이지가 않았어요
    짧은 시간에 연기력이 죽지는 않았을거고 외모때문에 몰입이 안되나보다..라고 나름 생각했었는데..
    지금 생각해보면 그냥 응팔감독 역량이었던듯

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.2.23 6:38 PM (112.170.xxx.36)

더킹에서 연기 되게 못한다길래 기대(?)하고 봤는데
    더킹에서 제일 기억에 남더라고요.
    못생긴 외모지만 어쩐지 섹시하달까 그렇더라고요.
    일단 키크고 몸매가 좋아서리.
    다들 좋아하는 박보검은 아무 느낌 없거든요. 응팔에서 류준열 오나전 응원했어요.

• 16. ...
    '17.2.23 6:44 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

응팔 캐릭터빨이었죠.그리고 멜로는 하면 안되겠더군요.몰입이 안되더군요.

• 17. duck
    '17.2.23 6:45 PM (183.53.xxx.180)

전혀 없음,, 채널 돌리게 하는게 매력

• 18. 솔직히
    '17.2.23 6:47 PM (211.253.xxx.18)

못생겼죠.. 요즘 그 나이대 젊은 친구들 보세요. 그보다는 다 잘생겼어요. 물론 못생겼다고 배우 하지 말라는 법없고, 어찌보면 더 스펙트럼이 넓은 역을 할수 있다고 생각은 합니다만. 못생긴건 못생겼죠

• 19. 요즘
    '17.2.23 6:47 PM (1.241.xxx.1) - 삭제된댓글

본인이 자화자찬한듯한 글.
    저 얼굴로 배역 잘 만나서 뜬거외에 볼거없어요.

• 20. Stellina
    '17.2.23 6:48 PM (82.58.xxx.218)

일베 아니라고 다 증거 나왔는데 여전히 두부타령하는 분은...그냥 안티죠?
    류준열, 그냥 사진보면 연예인 답지 않게 못 생기고 매력없지만
    연기만 하면 시청자를 화악 끌어당기네요.
    못 생긴 얼굴은 연기력과 호리호리한 몸으로 커버 되는 것 같고요.

• 21. ...
    '17.2.23 6:49 PM (211.117.xxx.14)

매력과 잘생김을

착각하는 분들이 많은 거 같네요

• 22. 풉 .
    '17.2.23 6:50 PM (123.143.xxx.91)

일베 아니라는 증거는 어떻게 하면 나옵니까?
    본인이 나는 일베 아니다 하면 그게 증거입니까?

• 23. 이건
    '17.2.23 6:51 PM (1.241.xxx.1) - 삭제된댓글

본인이 자화자찬한듯한 글.
    저 얼굴로 배역 잘 만나서 뜬거외에 볼거없어요.
    제목에 이름넣어서 누군가 한번씩 검색하면 괜히 조회수 올라가고 뜬금없이 류준열이 왜 궁금할까요.

• 24. ...
    '17.2.23 6:53 PM (211.117.xxx.14)

윗님은 오늘 82에 처음 오셨나봐요

82 게시판에 연예인 글이 얼마나 많이 올라오는데

류준열 이름 한번 나왔다고 별 댓글을 다 쓰네요

이제부터 82에 연예인 칭찬글은 당사자들이 자화자찬한 거라 생각해야 하나요?

• 25. ㅇㅇ
    '17.2.23 6:55 PM (223.62.xxx.42)

유해진은 못생겼어도 따뜻한 뭐그런 아우라가 있잖아요 ㅡㅡ
    류랑 비교하면 섭함

• 26.
    '17.2.23 6:58 PM (49.174.xxx.211)

싫어요 못생겼다기보다 인상이 드러워요 특히눈빛

• 27. Stellina
    '17.2.23 6:58 PM (82.58.xxx.218)

일베 아니란 증거라니...진짜 웃음 나네. 일베인 정확한 증거를 가져오세요.
    안티들이 어느 커뮤니티에서 조작해서 퍼뜨린 정황 다 드러났구만, 아직도 일베라니...
    관심있으면 찾아보든지, 무관심이면 엄한 사람 잡지 말든지...

• 28. ...
    '17.2.23 7:05 PM (123.143.xxx.91)

전효성은 민주화라는 말을 썼다고 공식 일베년이 됐는데
    정확한 증거는 뭘 말하는 거죠?
    지입으로 한 말이 증거고 지 손으로 쓴 증거가 있는데 본인이 부정하면 아닌가?
    "두부" 지손으로 쓴 거지 퍼트린 게 아니거든요.

• 29. .....
    '17.2.23 7:16 PM (125.177.xxx.71)

주인공빨이었다고 봅니다.

• 30. ???
    '17.2.23 7:16 PM (182.201.xxx.252)

그냥 못생겼어요
    더티섹시 그런거 갖다붙이지 마시고요...
    진짜 그냥 말그대로 못생긴거임
    매력제로

• 31. ㅡㅡ
    '17.2.23 7:22 PM (115.143.xxx.40)

댓글쓰려고로긴했습니다.
    진짜못생긴얼굴이구요.
    그얼굴로연기할생각했다니.
    근자감인정.연기는되니.인정!

• 32. ...
    '17.2.23 7:31 PM (121.132.xxx.10)

못생겼는데 잘생긴 역할로 나올 때 뿜었네요 ㅋ
    남자들은 왜 웬만하면 잘생겼다고 해주는 거예요?
    남자들은 여자들 이목구비 하나하나부터 가슴 크기 무릎 색깔 유두 색깔까지 따지면서 놀던데.
    여자들도 좀 따질 건 따져야 돼요~ 머리 어깨 무릎 발 거시기 크기와 색깔 등등 따질 거 많죠~

• 33. 소감이었다가
    '17.2.23 7:36 PM (125.178.xxx.133)

일베 연루설 보고 팽시켰어요. 인물이 무슨 상관이에요.

• 34. 윽..호감
    '17.2.23 7:37 PM (125.178.xxx.133)

잘못 썼네요.

• 35.
    '17.2.23 7:39 PM (116.125.xxx.180)

메기닮은매력?

• 36. ㅠㅠ
    '17.2.23 7:41 PM (114.203.xxx.240)

너어무 못생겼어요ㅠ
    그래서 채널고정이 안되구요.
    연기도... 별로에요.
    대체 매력이라도 있음 몰라, 매력도 없음ㅠ

• 37. 매력
    '17.2.23 7:45 PM (223.39.xxx.254)

전 응팔보다 운빨로맨스가 더 좋았는데요??
    시나리오 별로.식상한 황정음에 그나마 류준열의 매력이 끝까지 붙잡고 간 드라마였는데요
    여기서 이렇게 가루가 되도록 까일 재능과 연기는 아니라고 봅니다
    윗분말대로 잘생김과 매력을 혼동하시는 분들이 많은 듯.

• 38. 전혀.
    '17.2.23 7:45 PM (58.226.xxx.118)

노매력.
    넘 못생겼음.

못생겨도 매력있는 사람이 엄청 많은데
    이 사람은
    매력도 없음.

• 39. 도무지
    '17.2.23 7:47 PM (119.207.xxx.170)

호감이 1도 안가는 캐릭터네요 그 외모에 연기자라니...요즘 세상 참 좋아졌네요.

• 40. ㅇㅇ
    '17.2.23 7:53 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

드라마의 환상을 꽃청춘에서 오히려 좀 깨더라고요
    말도 거침없고 그냥 딱 그 나이대보이는 가벼움?
    여행가서도 정봉이가 좀 진중해보이고..
    나피디도 대놓고 준열이보다 정봉이 데려가고 싶다했잖아요
    사람보는 눈 다 비슷비슷하죠

• 41. ㅇㅇ
    '17.2.23 7:55 PM (223.62.xxx.60)

드라마의 환상이 꽃청춘에서 좀 깨지더라고요
    말도 거침없고 그냥 딱 그 나이대보이는 가벼움?
    얘는 예능하면 안될 듯
    여행가서도 오히려 정봉이가 좀 리더같고 진중해보이고..
    나피디도 대놓고 다음여행에 준열이보다 정봉이 데려가고 싶다했잖아요
    사람보는 눈 다 비슷비슷하죠

• 42. ㅑㅑ
    '17.2.23 7:56 PM (223.62.xxx.209)

일베일베일베

• 43. 매력최고
    '17.2.23 7:59 PM (121.160.xxx.109)

외모를 넘어서는 매력이 많은 배우에요.
    여기서 평이 안좋으니 팬으로서 마음이 아프네요.

• 44. ...
    '17.2.23 8:00 PM (86.159.xxx.164)

저도 못생겼던데요. 별로 매력을 못느끼겠어요

• 45. 나도
    '17.2.23 8:03 PM (211.108.xxx.4)

아직도 일베 타령하는사람 진짜 뭔가요?
    외모떠나서 실물 두번보고 가까이서 한번 봤는데 참 매력있더군요
    응팔빼고 크게 흥행한 것 없는데도 팬덤 많고요
    더킹영화에서도 조인성 정우성 인기 못지 않게 인기가 많아서 뭐지 싶었는데 알겠더라구요

참 외모비하 직업비하 지적 엄청 하는곳에서 외모 가지고 너무 하네요

• 46. ...
    '17.2.23 8:08 PM (211.107.xxx.110)

못생겼는데 뭔가 묘하게 끌리는 매력이 있어요.
    뭔가 섹시하고.
    제가 잘생긴 남자를 안좋아하나봐요.
    조인성보다 이런 스타일이 더 좋다는...

• 47.
    '17.2.23 8:11 PM (222.236.xxx.85)

꽃청춘보면 좀 허세같은것도있어보여요
    좀 손발오글거리게하는거요^^;;
    외모는 못생기긴했는데ᆢ응팔캐릭터는 좋았어요
    연기를 괜찮게하긴했나봐요

• 48. ////
    '17.2.23 8:29 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

류준열 나오는 드라마는 한번도 안봤지만...

그만큼 매력이 있으니까 스타된거 아닌가요?
    사람의 매력이란게 이목구비뿐만은 아니니까요.
    이목구비야 요즘 수술하면 다 고쳐지고 티비나온사람중 얼굴 안만진 사람이 있지도 않은 시대에
    얼굴가지고 이러쿵저러쿵 하는것도 웃긴것같아요 ㅎㅎ.

존재감, 분위기, 매력, 몸매, 등치, 남성미 등 뭔가가 있나보죠.
    여자도
    이목구비 이쁘다고 매력있고 미인이고 사람 꼬이는것 아니거든요.
    건강미, 성격, 섹시함, 몸매, 목소리, 피붓결, 말투, 취향, 스타일, 자세, 걸음걸이, 지성, 등등
    많은게 합쳐져서 한사람의 합이 되는거지.

제일 그중에서 쉬운게 병원가서 돈주고 이목구비 고치는거 아닌가...

• 49. m&m
    '17.2.23 8:37 PM (112.171.xxx.42)

너무 좋아하는 배우 중 한명이에요.
    전형적인 미남과는 아니지만 충분히 매력있게 잘생긴 얼굴이라 생각하고 연기도 눈을 못떼게 집중시키는 무언가 있다고 생각해요.
    앞으로 크게 될 배우라고 생각합니다.

• 50. ..
    '17.2.23 8:44 PM (175.223.xxx.155)

ㅇㅂ 논란은 이미 끝났는데 아직도 ㅇㅂ라고 몰아가는 분들이 있군요. 갑자기 류준열배우 칭찬하는 척하면서 판을 까는 느낌이..드네요. 이때다 싶어 해묵은 얘기로 까내리는 분들..불쌍한 분들 같아요.

류준열배우는 몸과 마음이 건강한 열심히 연기하는 청년배우라 저는 많이 응원하고 있습니다.

묘한 매력이 있고 연기 보는 맛이 있는 배우죠.
    저도 생각하기에 앞으로 크게 될 배우라고 생각해요.

• 51. dd
    '17.2.23 9:06 PM (125.191.xxx.220)

아무리 봐도 매력이 없네요. 죄송합니다.

• 52. ㅇㅇ
    '17.2.23 9:07 PM (175.223.xxx.93)

아직도 ㅇㅂ타령하는 사람이 있네
    더킹이나 앞으로 나올 택시운전사만해도 오히려 반대성향같은데요.호불호야 자유고 인기야 있다가도 없을수 있어요. 엄한 사람 잡지 마세요. 칭찬하는척 판깔지 마시구요

• 53. 실망스럽게도
    '17.2.23 9:10 PM (58.120.xxx.213)

응팔 캐릭터의 힘 응팔 감독의 역량' 이었네요.
    응팔이 인생 캐릭터였던 거죠.
    운빨 로맨스 보고 진짜 실망. 못 생김, 노 매력, 연기 못 함.
    더 킹' 봤는데요. 류준열 더 실망. 연기 안 되던데요?
    더 킹의 캐릭터는 그래도 꽤 매력있는 조폭이었어요.
    반항적인 인물에 의리남. 그런데 류준열이 못 살렸어요. ㅠㅠ
    어설픈 사투리에 어설픈 후까시 ㅠㅠ

류준열은 주연급은 아니던데요.
    솔직히 못 생겼는데, 연기도 그닥... 로맨스는 정말 안 아울리고요.

그냥 응팔 덕에 떴지만 그 다음은 본인 하기 나름인데,
    생각보다 연기가 별로네요. 그냥 겉멋 든 정도?

• 54.
    '17.2.23 9:29 PM (1.240.xxx.63)

저도 매력있어서 좋아해요. (그 사람 잘생겼어와 매력있어는 다른거 아시죠?^^) 화보나 영화 더킹에서 섹시하거나 남성미도 느껴지고(특히 화보 눈빛은 잘생겨보여요) 응팔이나 운빨에서 소년미나 젊음 등 느껴지고,지금까지 온갖 잘 생긴 배우 작품 나올 때 다 좋아했지만 류준열은 안 질리고 스펙트럼이 넒은 외모가 매력있네요.

하는 일에 열정적이고 건강한 이미지도 좋습니다. 류준열 알기전에 잘 난 아이돌 좋아했다 사생활 개판 스캔들 나서 충격받은 이후로 모니터상의 연옌인 흠모도 인성을 보게 되네요.

일베는 머 눈에는 머만 보인다고 말하고 싶네요.두부와 절벽이 일베다 라는 그들만의 정의. 몰아가기를 류준열 관심있어 기사로 처음 본 이야기였으니. 일베이니 일베가 아닌 근거를 대라 이게 머 개소리인지..(중세 마녀사냥때 나온 말 아닌가요?)

아무튼 류준열은 국내 배우사에 신기하게 뜬 라이징 스타인듯해요. 잘생기지 않았는데도 보는 시청자를 설레이게 한건 캐릭터 빨이라고 캐릭터 공으로 돌리기엔 그 작품에 겁나 잘생긴 배우도 나오는데 정환이에게 포텐터진건 류준열이 잘한거죠.
    화면 장악력이 더킹 그 잘 생긴 배우들 사이서 안밀립니다.

• 55. 기대주
    '17.2.23 9:30 PM (175.207.xxx.112)

이배우 차기작이 많이 있더군요. 송강호 최민식과도 같이 찍고
    비제이 고딩 ceo 조폭
    배우에게 매력을 느끼는 사람들도 있겠죠
    앞으로 다양한 캐릭터를 보여줄것 같아 기대되는 배우에요.

• 56. 마키에
    '17.2.23 9:41 PM (49.171.xxx.146)

배우로서 매력 엄청 많은데!! 더킹에서 깜놀했어요
    조인성 정우성을 넘어선 매력이 ㅎㅎㅎㅎ
    팬은 아니지만 연기력도 좋고 잘생긴 얼굴은 아니지만 로코도 잘 어울리고 좋아요~~

• 57. 푸우
    '17.2.23 9:56 PM (193.182.xxx.199) - 삭제된댓글

채널 돌리게 하는 마력은 있더군요 2222.

그냥 시골 읍내 총각 같더군요. 눈 쫙 찢어진 거 하며

• 58. 비호감
    '17.2.23 10:05 PM (99.232.xxx.166)

너무 못생기고 매력도 없고 눈빛이 살벌해요.
    제발 언론에서 섹시하다 매력있다 띄워주지 않았으면 해요.

• 59. ....
    '17.2.23 10:15 PM (122.32.xxx.94)

이곳 게시판엔 류배우 안티분들이 너무 많아서 조용히 응원하는 팬입장에선 이렇게 뭇매 맞는거 상처받네요.
    매력이 뭘까하는 긍정적인 원글에 굳이 달려 들어와서 막말 남기는 분들 참 못됐어요.

• 60. ㅇㅇ
    '17.2.23 10:24 PM (119.197.xxx.159)

그러게요 굳이 들어와서 막말남기는 심보는 뭔가요 어휴
    매력있는 배우입니다 괜히 줄줄이 캐스팅 되는게 아닌거 같아요. 곧 시골 농군 총각 역할도 한대요 기대되네요

• 61. 요즘
    '17.2.23 10:47 PM (175.113.xxx.216)

무슨 광고 하나 새로 하던데
    진짜 깜짝 놀랬어요. 너무 비호감으로 못생겼어요.
    중소기업 광고하는 조연들이 훨씬 매력있어요.
    응팔 캐릭터빨이 너무 셌어요..

• 62. 어휴
    '17.2.23 11:16 PM (175.223.xxx.205)

싫으면 그냥 넘기시지 굳이 들어와서 악플다시는 분들 참
    캐릭터빨도 받아먹는것도 재주같아요 더킹에서도 멋졌구요. 앞으로 행보가 궁금해집니다

• 63. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:56 PM (223.39.xxx.42) - 삭제된댓글

한참 드라마할때는 못생겼단 소리에도 팬들 우르르몰려와 후드려패던데 이젠 많이 팬들 빠졌나보네요
    김태희도 까이는 82에서 한때 최고 매력남으로 세뇌시키던 극성팬들

• 64. ㅇㅇ
    '17.2.24 1:58 AM (1.225.xxx.28)

저도 제일좋아하는 배우 중 하나예요.
    응팔도 좋았지만 운빨로맨스에선 더좋아서 푹 빠졌더랬죠. 못생겼지만 그걸 뛰어넘는 매력이 있어요.

• 65. 시계바라기00
    '17.2.24 2:20 AM (211.36.xxx.250)

못 생긴걸 떠니서 인상이 너무 안 좋고 연기가 무엇보다 그닥잉여

• 66. 댓글사수대단행
    '17.2.24 2:33 AM (119.197.xxx.159)

글제목을 보니 매력없으면 그냥 넘어가면 되는거 아닌가요..좋은 배우 감독들과 여러작품을 통해서 성장하겠죠 다양한 매력이 있습니다

• 67. 무언가
    '17.2.24 7:48 AM (68.113.xxx.28)

우락부락 할 것 같은데 의외로 가녀린 느낌?
    운빨의 제수호는 정말 매력적인 캐릭터 였어요.
    더킹에서도 제몫 다해냈고.
    차기작 들도 나름 기대중입니다.
    못생긴 사람에게 빠지면 약도 없다더니 시나브로 빠져들어 허우적 대는 중입니다.

• 68. Stellina
    '17.2.24 8:26 AM (82.58.xxx.218)

배우의 매력은 뭘까요라는 원글에 굳이 들어와서 못 생겼다고 악플 다는 사람들은
    류준열에 비해 매력이 떨어지는 배우의 팬들이신가봅니다.
    작년에 방송사와 영화제의 신인상 휩쓴 배우입니다.
    그만큼 연기가 되는 배우죠.
    훈남 아니어도 연기 잘 하고 인정받는 톱스타들이 제법 있는데
    굳이 류준열에게만 못 생겼다고 난리피우며 인색한 것은
    류준열이 섹시한 매력이 있어서 견제하는 거죠.

• 69. 더킹
    '17.2.25 10:33 AM (218.48.xxx.95)

조인성 옆에서 연를 할수있는 급인가요? 이사람이 ㅋ
    정말 정말 어울리지 않아서 너무 어색했어요

• 70. 더킹
    '17.2.25 10:34 AM (218.48.xxx.95)

연-->연기

• 71. ㅇㅇ
    '17.2.25 11:22 AM (223.137.xxx.189)

윗님 송강호 최민식하고도 같이 영화 찍어요 아니 꼭 대배우가 아니어도 영화라는게 여러 배우들이 함께하는 작업인데 누구 옆에서 연기를 하고 못하고 급따질일인가요 연기는 혼자하냑구요 ㅋㅋ올라온지도 한참된글이고 매력이 뭔가묻는글에 끝까지 이런댓글 다시네요. 저는 매력이 아주많은 배우고 여러 캐릭터가 어울리는 배우라고 생각해요

• 72. 류준열
    '17.2.25 11:43 PM (175.223.xxx.175)

제가 좋아하는 배우라 가끔 검색해보는데 뒤늦게 글 보고 악에 바친 댓글 읽고 기가 막히네요 유난히 악질 안티 몇명이 류준열글에 부들거리는 경향이 있던데 여기 아줌마들이 자식 키우면서 이렇게 저급한 언어로 인물 평가 할일은 없고... 충분히 매력있고 멋진 배우예요 연기 계속 보고 싶은 배우중 하납니다 줄줄이 개봉하는 영화 기대하고 있구요. 여기 류준열팬분들도 많던데 암튼 응원합니다