82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 휴가 받아서 하루 쉬는데 뭘 할까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,656
아직까지 이불 속에서 핸드폰으로 인터넷만 하고

있어요. 따뜻하니깐 너무 좋네요.

오늘 엄청 춥다는데 뭘 하죠?

지금 밖에 많이 춥나요?

출근하신 분들 어때요?

그냥 집에만 있기에는 뭔가 아쉽고 막상 평일 낮이라

누구를 만나기도 그렇고 뭘 하면 좋을까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aa
    '17.2.9 9:49 AM (39.7.xxx.230)

그냥 쭉 누워있다가 지겨우면 일어나세요

• 2. 호롤롤로
    '17.2.9 9:49 AM (175.210.xxx.60)

제가 사는데는 칼바람부네요~~요 며칠간 장갑안꼈는데 오늘은 꼈어요~

• 3. ,,,
    '17.2.9 9:50 AM (222.237.xxx.47)

평소 안 가봤던 동네에 가서 카페 방문~~ 맛있는 커피 마시기

• 4. ...
    '17.2.9 9:50 AM (114.204.xxx.212)

혼자 영화보고 점심먹고 쇼핑하고 차마시고 장보고들어옵니다

• 5. 영화
    '17.2.9 9:51 AM (1.231.xxx.124)

보세요.혼자라도(혼자영화보는게 취미임)
    공조 재밌어요
    그리고 얼굴맛사지나 풋샾같은데가서 발마사지..
    안되면 네일샵가서 손톱케어(기분전환에 최고)
    이도 안되면 미장원가서 커트나 클리닉(영양)받겠어요

• 6. 호롤롤로
    '17.2.9 9:53 AM (175.210.xxx.60)

예전에 평일날 딱 하루 쉬었는데 그날 부페런치갔네요~
    저녁시간은 가격이 껑충 뛰니까 돈이 너무 아까웠거든요 ㅋ
    평소 찜해둔곳에 날잡고가서 느긋하게 먹었어요~

• 7. ㅇㅇ
    '17.2.9 9:53 AM (124.62.xxx.245)

저는 혼자 영화보고 이런 건 할 수 있는데

이상하게 혼자서는 커피숍을 못 가겠어요.

괜히 혼자 있으면 뭔가 뻘쭘해요.

• 8. ..
    '17.2.9 10:02 AM (211.197.xxx.96)

결국 님은 밀린 대청소 밑반찬 만들기하며 하루를 다 소비할 것입니다 (워킹맘이라면) ㅜㅜ

• 9. 저두
    '17.2.9 10:02 AM (164.124.xxx.147)

혼자 카페는 즐겁거나 편하지 않더라고요.
    영화는 혼자 보는거 편하고 즐거운데 혼자 식사나 혼자 카페는 가본 적 있지만 집이 더 편했어요 ㅎ
    저는 혼자 시간 보낼때 백화점이나 남대문시장 가는게 재밌더라고요.
    집에서 남대문이 가까워서 가능하긴 한데 돈 많이 안쓰고 즐겁게 시간 보낼 수 있는 듯.
    그래서 백화점은 저렴한 NC백화점 같은데 가요 ㅎ
    남대문도 가는 곳이 있어서 거기서 만원짜리 티 두어장 고르고 집에서 입을 바지도 사고 족발 하나 포장해서 양손 무겁게 들고 집에 들어와요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.2.9 10:03 AM (124.62.xxx.245)

211.197님

안됩니다 ㅡㅡ

오후에는 무조건 나갈 거예요.

• 11. ^^
    '17.2.9 10:07 AM (119.193.xxx.69)

혼자 카페 가는거 전혀 눈치볼일 아닌데요...
    커피마시면서 핸드폰 하시거나 챙겨간 책 보면 되는데...^^
    당장 나가셔서...영화 공조 보시고, 커피 마시고, 가까운 백화점이나 시장 가서 아이쇼핑이라도 하세요~

• 12. .....
    '17.2.9 10:08 AM (222.108.xxx.28)

서울이시면 국립 중앙박물관 이집트 보물전 어떠세요^^?
    아니면 영화라도^^~

• 13. 얼른 얼른
    '17.2.9 10:10 AM (1.241.xxx.222)

일어나요ㆍ이러다 점심에 라면먹고 낮잠 한 번 자면 끝이예요 ~ ㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.9 10:11 AM (124.62.xxx.245)

222.108님

지방이라 아쉽네요.

그리고 댓글달아 준 다른 모든 분들도

감사드려요. 일단 영화 한 편 보려고

합니다.

• 15. 봄이
    '17.2.9 10:27 AM (118.221.xxx.74)

누구려 만나려고 전화해보고, 톡해보고 하면서 기다리는 것도 맘 편하지는 안잖아요. ^^
    영화보시고, 영화관 근처에서 맛있는 혼밥 하시고, 집에 돌아오면 왠지 뿌듯하게 반나절 잘~ 보냈다 하실거예요. ^^

• 16. 부럽다
    '17.2.9 10:33 AM (223.62.xxx.33)

저는 휴가 내면,
    영화 한편 보고, 맛난 점심 먹고, 목욕탕 세신 or 피부샵 마사지 받은 후에 저녁거리 장봐서 들어올래요.

• 17. 혼자
    '17.2.9 10:56 AM (116.120.xxx.33)

아울렛가려구요
    지금 씻고 준비중이에요