82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌재탄핵기각을 막기위해 왜 후보토론이 중요한가

moony2 조회수 : 585

문재인진영에서 토론기피 비판이 일자 지금 탄핵이 중요하지 대선토론이 중요한게 아니다 함서 핑계를 댔는데요

얼마전 탄핵촛불집회가 있었죠? 문재인 당연히 갔겠죠? 가긴 뭘가 ㅋㅋ 가긴뭘가 ㅋㅋ

그시간대 그날 !!북콘서트하고 있었어요  본인 선거운도동하고있었어요ㅋ  후보등록도 하지않은 상태로ㅋㅋ

책내놓고 출판 기념회 하면서 요리조리 빠져나가고.ㅋ

탄핵이 중요하면 탄핵집회 갔었어야지

대선국면으로 티비토론을 통해 대선국면으로 집입하는 것이 헌재에도 간접적압박이 됩니다

사람이 심리라는 것이 이미 페이지가 넘어갔구나 챕터가 바꼈구나 이미 국면이 대선국면으로 되버리면 법관이라도 부담이 된다  흐름을 뒤집어야하는데 그 감당을 어찌할거냐

그니깐 대선토론회를 함으로서 이미 국민들 사이에선 탄핵을 기정사실로 받아들이게 함으로서

그것자체가 헌재에 대한 무언의 민주적인 방법의 시위가 되는거에요

그걸 헌재가 아직 결정을 안했으니까 우리가 자제를 하고 기다려야합니다 이렇게 되면 헌재에 칼자루를 쥐어주는 것이되고 

헌재가 만약에 약먹고 탄핵을 인용안하게 되는 ㅈ 되는거고 그들에게 기회를 주면 안되는 겁니다.

문재인은 전인범을 통해 간접적으로 사드배치를 기정사실화했다

문재인은 시시각각 입장이 바뀐다

제가볼때 문재인은 제2의 박근혜가 될 확율 거의 백퍼입니다.

박근혜가 문재인으로 박사모가 문사모로..박그네 문고리권력 순시리 ~~~문재인의 그누군가로...ㅋ

문재인씨는 정책에대한 이해도가 굉장히 떨어지고 상황판단능력도 떨어지고 리더십도 없어요

주위의 누군가가 해주는 듣고 그대로 따라하는 것을 느끼고있다

문재인은 누군가 정리한 것을 암기해 가지고 마치 자기가 자기생각인것 처럼 얘기하고있어요

그러니까 깊에 질문이 들어가고 돌발질문 들어가면 당황하고 어버버하는 겁니다.

아마 대선토론 질문에서 2,3차 질문 들어가면 어버버버 할겁니다.

손석희 인터뷰에서 드러났잖아요

그누군가에 대해 조종당할 수 있는 가능성이있고,자 그누군가가 만약에 삼성과 내통할 수 있는 사람이면 또다른 삼성왕국이 열리게 될것입니다.

https://youtu.be/1t4rAQMhZ6U

------

대충 방송내용을 글로 옮겼어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.2.9 8:11 AM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/1t4rAQMhZ6U

• 2. .....
    '17.2.9 8:19 AM (218.236.xxx.162)

문재인님 북 콘서트 끝나고 광화문 촛불집회 참석하셨어요

• 3. 탄핵집회
    '17.2.9 8:40 AM (175.120.xxx.27)

갔었고 탄핵을 위한 촛불의 중요성에 대해서도 재차 언급 했는데 뭔소리랍니까?

• 4. ~~
    '17.2.9 8:47 AM (182.222.xxx.195) - 삭제된댓글

문재인이 공무원 80만 원고를 잘못읽어 전달된 말이라고
    변명을 했다는군요..어제 종편에서 들었습니다.
    이런 사람이 무슨 대통령하겠다고
    사탕발림으로 국민을 현옥하고 있는지 ...
    노무현 대통령이 그리워서 나도 한 때는 문재인을
    지지했었지만...자꾸만 실망을 하게 되더군요.
    이젠 진실이 보입니다.
    사탕발림 정책 이명박같은 문재인
    물론 쥐박이 닭대가리 보다는 훌륭하겠지만..
    그래도 대통령감은 아니라는 걸...
    사람들은 노무현 대통령 때문에 착시현상 일으키고 있어요.
    누가 뭐래도 진실을 못보고 있어요.

• 5. ~~
    '17.2.9 8:48 AM (182.222.xxx.195) - 삭제된댓글

문재인이 공무원 80만명 원고를 잘못읽어 전달된 말이라고
    물론 쥐박이 닭대가리 보다는 훌륭하겠지만..
    사람들은 노무현 대통령 때문에 착시현상 일으키고 있어요.

• 6. 부뜨막
    '17.2.9 8:49 AM (182.222.xxx.195)

문재인이 공무원 80만명 원고를 잘못읽어 전달된 말이라고
    물론 쥐박이나 닭대가리 보다는 훌륭하겠지만..

• 7. 객관적
    '17.2.9 8:51 AM (1.238.xxx.101)

문재인은 운이 나빠요
    우리는 앵무새같은 무식한 박근혜한테 질렸어요
    그래서 다음 대통령은 똑똑한 사람을 원합니다

그게 정해진게 아니고 심리입니다
    국민들이 뭘 좀 아는 대통령을 갈망하기 시작했죠

그런데 국민들은 지지도 높은 문재인이
    아리까리하게 보입니다.
    좀 들여다보고 싶은데 본인이 피합니다
    그러다보니 국민은 더 아리까리한 상황입니다

결국은 박근혜가 능력은 있는데
    오만하고 더러운 수작을 부렸다면
    문재인이 유리한데
    문제는
    박근혜가 아무것도 모르는게 대통령이라서
    그 반대의 지도자를 원하는 국민들은
    문재인이 충족시키지 못할것이라는 불안감이 있습니다
    그러므로 문재인은 이번에 운대가 안맞네요

보십시요 분명히 판세는 바뀌게 되어있어요

• 8. ...
    '17.2.9 9:35 AM (218.236.xxx.162)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=303419&page=2
    문재인, '캠프사령탑' 송영길 일자리 비판에 "후보는 접니다"