82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 사람도 얼굴 공개해야 살 수 있는거 아닌가요?

..... 조회수 : 1,583
파파이스에서 행불이라 했던 사람일까요?
끝까지 안 만나준 사람....

하드 복원 못 했나봐요
괜히 핸폰은 만져서리...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.2.5 10:50 PM (14.53.xxx.250)

복원하는데 시간이 많이 걸린다...까지만 나왔어요.

• 2. JTBC 이번 보도를 보면
    '17.2.5 10:59 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

뭔가 결정적인 단서를 잡았거나, 잡을 가능성이 높아보여요.
    ㄹ헤-순실 국정농단 사건의 스모킹건인 태블릿 PC 보도 때도 다 펼쳐보이지 않고 부인할 때마다 하나씩 반박하듯 증거를 꺼내놓았던 것이 기억나요.
    끔찍한 ㄹ헤 집안의 악업들이 하나씩 남김없이 다 드러나 죄에 합당한 댓가를 치르길...

• 3. . . .
    '17.2.5 11:01 PM (211.178.xxx.31)

복원잘하고 있는중일겁니다
    그러니 깠겠죠
    복원 못할거 같으면 오히려 하드존재를 지금 미리 터뜨릴 필요도 없었겠죠
    아마 박근혜 최순실 정윤회는 심장이 쫄깃쫄깃 할겁니다

• 4. 박지만이도
    '17.2.5 11:53 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

TV에 나왔다고 기분이 너무 좋아서 하늘을 둥둥 떠다니고 있을라나?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631171 밤새 응급실 10곳서 퇴짜…"뺑뺑이 직접 겪으니 울분&.. 1 ... 05:08:04 175
1631170 성심당 임대료 뚝 떨어졌대요 ㅇㅇ 04:47:05 464
1631169 깊은 밤 끄적여보는 속마음 5 ㅇㅇ 04:20:32 624
1631168 청소년대상 논문 보호자 동의 필요한가요? ㅇㅇ 03:34:18 96
1631167 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 740
1631166 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 8 추석 02:24:36 1,755
1631165 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 12 ... 02:18:26 1,991
1631164 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 191
1631163 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 1,905
1631162 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 45 월~~ 01:38:34 3,045
1631161 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 4 열받네 01:34:26 1,428
1631160 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 5 자꾸 01:19:02 1,342
1631159 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 892
1631158 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 2,017
1631157 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 12 .... 00:58:01 1,205
1631156 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,373
1631155 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 7 ㅇㅇ 00:44:58 873
1631154 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 18 허허허 00:40:05 2,201
1631153 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 9 ㅇ ㅇ 00:39:25 2,073
1631152 40년전 3000만원이면 17 .... 00:27:35 1,878
1631151 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 10 ... 00:27:34 2,651
1631150 비립종 없어졌어요 15 ㅇㅇ 00:27:14 3,209
1631149 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 1,157
1631148 부부싸움 했는데 살기 싫어요 10 슬퍼요 00:20:21 2,885
1631147 까칠해서 고마운 남편 6 .. 00:19:45 1,343