82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴형만 바뀌어도 인상이 좋아 보이네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,317

그냥..제가 사각턱이 심해요

옆에 광대도 심하고 하관도 툭 튀어 나오고요

얼굴형 망.............

인상도 안좋다는 말 많이 들었고 가만히 있으면 화났냐 소리도 많이 듣고요

얼굴도 박색이에요 솔직히 말하면

눈코입은 그냥 그런데 얼굴형이 이모양이라

수술할까? 해도 이젠 나이가 좀 있어서 포기

암튼 거울 보는데 인상이 왜이리 험상궂어 보이는지

아..이래서 사람들이 그렇게 나보고 화났냐고 하는구나

생각하다 손으로 튀어나온 광대랑 하관사각형 얼굴 살짝 가려주니

인상이

갑자기 급 순해 보이네요

이럴수도 있나 하고 손치워보니 또 화난 얼굴

가려보니 순한 얼굴;;;

아.....얼굴형 하나로 이리 인상이 변한다는거 첨 알았어요

그리고 그렇게 못생긴건 아니었네요 얼굴형 빼면요..

ㅠㅠ 슬프다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말할때
    '17.1.22 9:50 PM (59.16.xxx.183)

어조를 사근사근하게 하셔요.
    말투만 부드럽고
    교양있으면
    급호감되더라구요.

• 2. ...
    '17.1.22 10:21 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

강호동 보세요.
    전에는 선수 시절에는 야수 눈빛이었잖아요.
    요즘은 뚱뚱해도 무서운 인상은 아니죠.
    많이 웃는수밖에요.
    저도 안 예뻐요.
    게다가 뚱뚱하고 촌스럽죠.
    그래서 자꾸 웃으려고 노력해요.
    우리 같이 예뻐져요.

• 3. 얼굴형도 중요해요
    '17.1.22 10:23 PM (39.7.xxx.120)

너무 스트레스 되시면 수술하세요 하지원도 얼굴형스트레스 컸나봐요 전 하지원 데뷔했을때부터 얼굴에서 나오는 기가 너무 세서 지켜봤어요 첨엔 진짜 욕 많이 먹었어요 싸보인다는 댓글이 주였고요 왁스 노래부를때도 싸보인다 그러고 비밀인가 하는 드라마 류시원이랑 찍었을때도 그담에 뮤슨 드라마 김래원이랑 찍었을때도 계속 독해보인다 무섭다 못되보인다 싸보인다 듣다가 폰인가 찍고 계속 공포만 찍다가 턱깎고 색즉시공 뜨고 황진이 찍고 승승장구...근데 작년에 또 턱깎아서 이젠 얼굴 없어질 지경... 하지원 보고 든 생각은 의술이 잘 발달했구나 저러케 턱을 쳐도 잘사네 신기하다... 진짜 안전하게 잘하는.곳 가서 성형하세요 전 이런분들은 욕심이 아니라 해도 된다고 봐여

• 4. 저도
    '17.1.22 10:36 PM (1.250.xxx.234)

수술에 한표요.
    자신감이 당신을 만들죠.

• 5.
    '17.1.23 12:21 AM (125.177.xxx.3)

광대 턱은 수술하면 급노안 됩니다.
    어릴 땐 이뻐도.. 특히 광대를 치면 피부 늘어져서 입꼬리까지 쳐져요.
    사각턱이 나이들면 피부가 덜늘어진대요ㅎㅎ