82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학 성적표 못보나요?

.. 조회수 : 1,647
저희애. 대학 1학년인데 성적표 보여달라니

볼수 있는 기간 지났다고 못 보여준다네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.6 12:33 AM (211.237.xxx.105)

그럴리가요. 대학 인트라넷에 다 나오든데요.
    지난학년 지난학기것도 나오고 고등때 나이스처럼 학적부 모든것을 다 볼수 있어요.
    신청과목 신청학점 이수학점 이수과목 과목별 평점 성적 석차까지 싹 다나옵니다.
    학교마다 보는 곳은 다 다르겠지만.. 아무튼 기간에 상관없이 계속 지난것까지 전부 다 볼수 있어요.

• 2. =_=
    '17.2.6 12:35 AM (211.192.xxx.1)

그렇겠죠. 왠지 거짓말 같았어요. 내일 좀 진지하게 대화 좀 해야 겠네요.

• 3. ㅎ 녀석
    '17.2.6 12:42 AM (211.245.xxx.178)

우리가 석달도 안되는 수강기간동안 내는돈이 얼마인데 말이되나요. 학점이 어지간히 안나왔나봐요. 우리애도 초반 성적이 낮다고 성적 다나왔을때 보여주더군요

• 4. 아미
    '17.2.6 12:50 AM (1.237.xxx.14)

얼마전에 집으로 왔어요..
    온라인으로도 확인 가능하고요..

• 5.
    '17.2.6 12:58 AM (211.192.xxx.1)

감사합니다. 진짜 내는 학비가 얼만데. 속터지네요ㅜㅜ

• 6. 아이한테
    '17.2.6 1:50 AM (220.126.xxx.173)

학번과 비밀번호 알려달라해서
    학교 홈페이지에서 볼 수 있어요

• 7. 루이지애나
    '17.2.6 2:31 AM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

몇십년 지난것도 다 볼수있는데...
    보여주기 싫어서 그러나본데ㅠㅠ

• 8. ...
    '17.2.6 2:40 AM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

울 조카 고대 공대 3학년 올라가는데...집구석에 게임을 아주 열심히 하고...공부 안해서 학점이 3점도 안돼요..너 그러다가 1년 더 다니겠다..고 했더니..그럴 생각이라는데ㅋ 돈 아까운 줄 모르나봐요ㅠㅠ 아...

• 9. ...
    '17.2.6 3:09 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

그 녀석 맹랑하네..

엄마 대학안나왔다고 무시하나?
    계속버티면
    아이 손잡고 같이 학교가서 학적과에서 성적증명 떼버리세요

• 10. ...
    '17.2.6 3:16 AM (118.176.xxx.202)

그 녀석 맹랑하네..

엄마 대학안나왔다고 무시하나본데
    과사무실로 연락해보겠다 하시거나
    계속버티면
    아이 손잡고 같이 학교가서
    학적과에서 성적열람 떼버리세요

• 11. 엄마를
    '17.2.6 4:11 AM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

완전 무시하는 말이네요.아니면 성적이 너무 안나와서 순간만 피해가려고 하는 말인지...

• 12. 구정 전에
    '17.2.6 11:10 AM (211.108.xxx.216)

집으로 우편물와요.성적표

• 13. 잉?
    '17.2.6 1:39 PM (39.112.xxx.141)

우편물로 안 오는 학교도 있지 않나요?
    안 오덴데요...