82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너의 이름은 영화 9살 10살 봐도 될까요?

영화 조회수 : 1,359

형아가 15살이라 같이 보여주려고 하는데 9살 아들 같이 봐도 될까요?

가슴 만지는 부분이 나온다해서 ^^ 보여줘도 되는지 궁금하네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.1.17 9:05 AM (122.71.xxx.163)

12세 관람가입니다. 남을 위한게 아니라 님 자식을 생각해서 결정하세요 어머님...

• 2. 별로
    '17.1.17 9:13 AM (220.81.xxx.160)

이해 못하지 싶어요.

• 3.
    '17.1.17 9:26 AM (14.51.xxx.209)

12세 이하는 이해하기도 공감하기도 어려운 내용이예요
    청소년들에게 젤 맞는 스토리

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.17 9:35 AM (175.223.xxx.169) - 삭제된댓글

등급 안 맞는 영화를 왜들 보여줄까요

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.17 9:36 AM (175.223.xxx.169) - 삭제된댓글

등급은 왜 정했을까요?

• 6. 원글
    '17.1.17 9:50 AM (180.224.xxx.96)

12세 관람가라는 거 알고 있어요. 주변에서 더 어린 아이도 봤다고 추천한다고 해서
    정말 봐도 되는 내용인지 궁금했어요.
    가슴 만지는 부분이 남자가 여자의 가슴을 만지는 장면인가요?
    아고 일본영화는 이런 내용 없이 만들면 참 좋은데..

• 7. dlfjs
    '17.1.17 10:01 AM (114.204.xxx.212)

굳이 왜요
    다른 아이들 영화를 같이 보여주면 되죠

• 8. 플럼스카페
    '17.1.17 10:23 AM (182.221.xxx.232)

가슴만지는건 정황상 웃고 넘어갈 수 있어요. 씹어뱉은 쌀로만든 술이나 가슴신은 이해 안 가는 일본 사람들 패티쉬인데 오히려 애들은 그렇게 생각 안 할 문제라 그런 건 문제아닌데...
    러닝타임도 길고요. 애니메이션이 어린이용이 아니에요. 그 나이 어린이가 이해할 내용이 아니라 지루할 거에요. 형아는 딱 자기 또래 등장인물이 나오니 좋아할 테지만 초딩이는 좀...
    저 극장 갔을때도 어린이 관객 몇 없었고 청소년.성인 관객이 주였어요.

• 9. 애들이
    '17.1.17 11:14 AM (14.1.xxx.53) - 삭제된댓글

이해를 못 할텐데요...
    애니라고 해서 애들용으로 생각하는 사람들이 많군요...

• 10.
    '17.1.17 12:33 PM (223.62.xxx.166)

아마 무슨 말인지 이해를 못할것 같은데요.가슴 나오는 장면도 그렇지만 내용 자체가 그나이대 남자애들이 이해할수 있는 내용이 아니라 지루해할거에요

꼭 데려가셔야한다면 비슷한시간대에하는터닝 메카드같은 만화영화 찾으셔서 엄마는 둘째랑보고 큰애는 혼자보게 하심이 나을것깉네요

• 11. ..
    '17.1.17 1:18 PM (220.76.xxx.103)

어제 식구들 보러 갔는데 둘째가 9살이요 잘 보고 왔어요..가슴 부분은 야한 장면이 아니라 두 주인공의 영혼이 서로 바뀌면서 고등학섕인 남자 주인공이 여자 몸을 처음 보고 만지면서 장난스럽게 나와요 .. 애들은 그냥 웃고 말던데요~^^;;

• 12. 원글
    '17.1.18 4:56 PM (180.224.xxx.96)

답글 감사합니다^^ 아하. 남자 여자 바뀌면서 나오는 장면이군요! 뭐 그럼 봐도 되겠네요.
    큰아이가 양보해서 모아나 봤어요. 모아나도 재밌다고 하네요 ^^