82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 부패도 UN에 수출했네요..뉴스공장 들어보세요

오마이.. 조회수 : 1,340
유엔 전문 독립언론 기자(이상호 기자와 같은 역할)와의 인터뷰(반기문 비판하다가 출입증 뺏김)

1) 동생1 동생 1의 아들: 베트남 건물 사기 및 카타르 관리 매수건. 
--> 브로커 역의 말콤 헤리스는 유엔 난민기구에서 일한 경력있음. 조카가 재직한 회사가 UN에 입주한 부동산 관리 회사임.

2) 반기문과 카타르와의 개인적 친분: 분쟁 지역인 가자 지구 갈 때 유엔 비용이 아닌 카타르 제공의 전세기 탐. 각별한 사이임. 동생 부자가 사기 꾸밀 때, 반기문은 카타르 국왕 면담. 기자가 회의록 공개를 요구했으나, 거절당함. 

2) 동생 2: 미얀마 사업체 2개 영위/중국 유혈지역 사업 
--> 미얀마는 인권문제로 UN 눈치를 보는 국가임. UN 대표단 자격으로 가서 사업 벌여. 기자가 문제 지적하자, 미얀마에서는 반기문 동생 이름이 올라간 UN 근무자 리스트 온라인에서 삭제. UN은 당시 근무자 공개 거부

3) 반기문 사위 고위직 임명

4) 반기문 아들: 카타르 도하은행 근무. 

너무 많아서 받아 적기도 힘들어요. 다른 분 들은신 거 정리좀..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장미엄마
    '17.1.17 8:41 AM (125.252.xxx.49)

구린거 없으면 밝히면 될텐데, 구린짓 한거 맞나봐요.

• 2. ///
    '17.1.17 8:54 AM (61.75.xxx.142)

2015년 유엔이 생기고 처음으로 유엔과 관련된 부패혐의가 제기되었다고 하네요.
    대단하네요. 유엔에 최초로 부패수출

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.17 9:00 AM (219.255.xxx.205)

지난 10년간 유엔을 부패시키고 돌아왔네요. 정말 창피합니다.

• 4. ///
    '17.1.17 9:06 AM (61.75.xxx.142) - 삭제된댓글

유엔 출입 기자가 반기문 조카, 사위, 동생이 유엔의 이름을 팔아 잇권사업에 개입해서
    이런저런 질문을 하니 독재자 방식으로 유엔기자를 내쫓았네요.

친인척들이 세계각국에서 유엔을 팔아서 사업을 했네요.
    유엔이 정상적으로 작동했다면 이런 일에 대한 질문을 받고 제대로 조사해야 되는데
    모두 묵살되었고 한국정부도 덮으려고 했다네요.

아무리 청정지역이라도 부패는 금방 수출되나요?

• 5. ///
    '17.1.17 9:06 AM (61.75.xxx.142)

유엔 출입 기자가 반기문 조카, 사위, 동생이 유엔의 이름을 팔아 잇권사업에 개입해서
    이런저런 질문을 하니 독재자 방식으로 유엔기자를 내쫓았네요.

친인척들이 세계각국에서 유엔을 팔아서 사업을 했네요.
    유엔이 정상적으로 작동했다면 이런 일에 대한 질문을 받고 제대로 조사해야 되는데
    모두 묵살되었고 한국정부도 덮으려고 했다네요.

아무리 청정지역이라도 부패는 금방 수출되네요

• 6. ///
    '17.1.17 9:08 AM (61.75.xxx.142)

유엔내부감찰기구가 비리가 있는 유엔직원을 내부감찰을 하는 일을 하지 않고
    오히려 내부감찰자를 감시하는 기구로 변질되었다고 하니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 이거 한국식 맞죠

• 7. 심각한 문제는
    '17.1.17 9:11 AM (175.223.xxx.125)

한국을 망하게 하려 들어왔다는 것
    개돼지들은 자기들 등골 빼먹는걸 모르고 지지한다는 것

• 8. ///
    '17.1.17 9:14 AM (61.75.xxx.142)

10년 동안 반기문이 유엔을 어찌나 심하게 훼손했는지 지금 유엔은 생명만 겨우 유지하고 있다고 하네요

• 9. 저도.
    '17.1.17 9:15 AM (1.233.xxx.179)

듣고.. 얼마나 창피 하던지
    에효.. 이나라 수출 할게 없어 이런..ㅠㅠ
    다시 대통령 후보.. 에효.ㅠㅠ

• 10. ///
    '17.1.17 9:24 AM (61.75.xxx.142)

반기문 동생과 조카가 한국인 기업가 성완종을 상대로 한 사기사건인데
    한국검찰이 아니라 미국검찰이 기소하는 이유가 뭔가요?
    혹시 반기문 동생과 조카 국적이 미국인가요?

어쨌거나 성완종 회장의 한이 좀 풀렸으면 좋겠습니다.

• 11. 뉴스공장....
    '17.1.17 9:28 AM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

http://www.podbbang.com/ch/12548
    2부는 컴투게더라고 포레카 지분 인수했다가
    최순실 일당에게 강탈 협박 당했던 회사의 대표가 나왔습니다.
    그 분에 따르면 자신을 협박하던 송성각에게 니네 정권 끝나면 어떻게 하려고 그러냐고 묻자,
    우리는 재단을 설립할 거고 정권이 끝나도 그 재단을 통해 그 지배력을 유지할 거라고 말했다더군요.
    그밖에도 협박 및 복수 상황 몇가지 얘기해 줬습니다.
    이 와중에 버텨낸 그 사장님 대단하다고 다시 한번 느꼈네요.
    버티는 건 용기만으로 되는 건 아니고, 본인의 뒤가 구리지 않을 경우에나 가능한 것일테니 말이죠.

3부는 유엔취재하는 독립언론사 기자가 나와서 영어 인터뷰 한 내용인데,
    성우가 바로 더빙해서 말해주니 문제 없습니다. ㅎㅎ
    반기문과 그 가족이 유엔 이용해서 얼마나 글로벌하게 해쳐먹고 다녔는지 쭉 알려줍니다.
    현재 알려진 반기상-반주현뿐만 아니라 다른 동생인 반기호와 사위의 유엔 채용까지..
    이런 비리보다 놀라운건 기자가 이렇게 비리 캐고 다니니까 유엔 기자단에서 쫒아내 버렸다고 합니다.
    그야말로 유엔의 박근혜-최순실이죠.
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=7058999&select=title...