82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 턱받이쑈~

이래도속는다 조회수 : 3,157

http://v.media.daum.net/v/20170116101620130

환자가 해야 할 턱받이를 간병인이 하고서 누워 있는 환자에게 죽을 먹이는 우스운 꼬라지를 연출하면서도 그게 문제인지 몰랐던 반기문.

고무장갑 끼고는 시설의 장애아를 목욕시키는 사진을 찍기 위해 기자를 불러모았던 나경원이 생각나네.

장애아를 빨래 취급해도 그래도 나경원은 여전히 잘 나가듯이 반기문 또한 여전히 유력한 대선후보로 입지를 다져나갈게 분명하다고 본다.

왜 그런지 대한민국의 개돼지들은 경험에서도 배울 줄을 몰라.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.16 3:24 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

꽃동네측에서 요구했다잖아요
    팩트만 가지고 까요

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.16 3:24 PM (183.96.xxx.12)

오늘 네이버검색 1위 "반기문 턱받이" ㅋㅋㅋㅋ
    낼 모레 80인 노인네가 뭘 하겠다고 서민 코스프레를 그리 표나게 하는지...참

• 3. 뭐래니
    '17.1.16 3:26 PM (211.36.xxx.71)

꽃동네 측에서 요구했다는걸 믿는 인간도 있구나.. 이러니 근혜가 대통령이 됐지

• 4. ....
    '17.1.16 3:27 PM (211.224.xxx.201)

꽃동네가 바보인가요?

• 5. --
    '17.1.16 3:28 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

진짜 꽃동네 측에서 요구했는지 한번 물어볼까요?

• 6. 이제
    '17.1.16 3:29 PM (119.200.xxx.230)

앞으로 선거에서
    저런 주접 떠는 거 보기 어려울 테니 많이 봐 둡시다.

• 7. ...
    '17.1.16 3:30 PM (118.43.xxx.18)

꽃동네 측에서 요구했다는걸 믿는 인간도 있구나.. 이러니 근혜가 대통령이 됐지222222222

• 8. 결국은
    '17.1.16 3:30 PM (125.190.xxx.227)

힘없는 꽃동네가 덤탱이 쓴거죠

• 9. ...
    '17.1.16 3:31 PM (124.53.xxx.226)

꽃동네 사람이 미쳤읍니까 기도에 음식이 걸려 죽을수도 있는데 왜 저런요구합니까 ㅉ

• 10. 이래도속는다
    '17.1.16 3:32 PM (110.47.xxx.69)

꽃동네가 환자 간병을 저런식으로 한다는 말입니까?
    환자가 누운 채로 옷에 죽을 흘려가며 먹인다는 말이죠?
    그런데 환자도 안하는 턱받이를 간병인은 왜 걸치고 있답니까?
    그리고 저렇게 누워서 음식을 먹으면 질식의 위험이 있는거 아세요?
    그래서 환자용 침대는 상체를 세우게 설계되어 있는 겁니다.

• 11. ...
    '17.1.16 3:33 PM (110.70.xxx.106) - 삭제된댓글

꽃동네에서 환자가 아닌 반기문더러 턱받이 하라고 요구했나보네요.
    그리고 꽃동네에서 환자 앉히지 말고 눕혀서 음식 먹이라고 요구했나보네요.

• 12. 히어리
    '17.1.16 3:33 PM (211.223.xxx.233) - 삭제된댓글

구색 맞춰 한다는 대선 행보쑈가 왤케 어설프고 후졌는지
    못 본 척 하고 넘어 가기엔 답 없는 반기름장어와 그의 일당들이네요.
    시대에 넘 뒤 떨어진 수작이 구역질 납니다.

• 13. 꽃동네
    '17.1.16 3:37 PM (39.115.xxx.212)

턱받이 한 모습이 반기문총장도 간병받아야 할 것같아보여요. 연세 많이 드셔서 그런가?
    아무리 미음이라도 그렇지.. 꽃동네 수녀님이 엑스맨이신가?..턱받이 지도했다는데..

• 14. 개헌반대
    '17.1.16 3:44 PM (211.184.xxx.184)

꽃동네 에서 턱받이를 간병인이하고 누워있는 환자에게 죽먹이라고 시켰다고????
    뭐 이런 바보가 있어.

• 15. 반기문
    '17.1.16 3:50 PM (175.120.xxx.27)

요양원에 갈 나이라 실무자가 착각한둣..
    할아버님~~~이거하고 누우세요

• 16. 더 웃긴건
    '17.1.16 4:07 PM (112.173.xxx.168)

반기문 부인은 왜 턱받이를
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '17.1.16 4:24 PM (119.197.xxx.63)

정말 반 부인도 턱박이 했네요..
    한심스러워라

• 18. ..
    '17.1.16 4:25 PM (119.197.xxx.63)

아니 턱받이

• 19. 허허
    '17.1.16 4:26 PM (58.224.xxx.4)

옆에 서 계신 신부님 수녀님 표정으로 봐선 반측에서 연출한 사진인듯..
    양복에 죽튈까봐 턱받이한거네요

• 20.
    '17.1.16 4:30 PM (49.167.xxx.131)

본인도 뭐가 뭔지 모르고 사진찍힐생각만 한듯

• 21. ㅇㅇ
    '17.1.16 4:40 PM (1.232.xxx.25)

자기 고향에 있는 꽃동네 평생 안가다가
    귀국하자 마자 카메라 달고 가서 쇼하니 보기 좋지않죠
    굳이 노인환자 죽먹이는 일을 한걸까요
    뭔가 보여주기 위해 촬영용이라는게 역력히 들어나죠
    구시대적인 쇼하는거 보니 감이 많이 떨어지나봐요

• 22. 안티화이팅
    '17.1.16 4:51 PM (183.109.xxx.87)

꽃동네가 반기문의 강력한 안티?
    근데 시킨다고 그걸하고 자빠졌군요

• 23. 떠먹이는 손이
    '17.1.16 4:51 PM (58.231.xxx.76)

떨리는데
    노인네 숟가락 들 힘도없어 보이는구만.

• 24. ...
    '17.1.16 5:21 PM (116.43.xxx.17) - 삭제된댓글

커플턱받이
    꽃동네에서 할머니한테 해주라고 준 턱받이를 자기가 해버린듯
    할배 가는곳마다 말썽이네