82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 영화를 볼건데요 일본영화추천요

전 일본 요리 영화가 좋아요
리틀포레스트 세상끝에서 커피한잔
안경이 좋았어요
행복의향기? 해피해피 브래드?
바닷가마을 다이어리는 좀 별로였어요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.10 1:48 PM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

너의 마음 좋았어요
    마스타도 괜찮다던데 아직 못봄

• 2. ........
    '17.1.10 1:53 PM (175.192.xxx.37)

너의 이름은. 아니고요?

• 3. 못생긴 여자 주인공이 맨날 뭘 찾아다니며 먹고 푸슈~~
    '17.1.10 2:13 PM (175.115.xxx.181)

하는거 제목이 뭐였더라?
    고독한 미식가 여자버전~~ 이라고도 하는거

참으로 어색하고 인위적인 다먹고 맛있다며 항상 내는소리
    푸슈~~~ ㅠ
    그건 진짜 재미 없어요 패스~~보지마세요

• 4. 봉산동처자
    '17.1.10 2:16 PM (182.211.xxx.221)

미나미양장점의 비밀
    49일의 레시피..세셍끝 카페여주인이 주인공입니다

• 5. 옛날 영화
    '17.1.10 2:19 PM (221.127.xxx.128)

매트리스 연인

• 6. . . .
    '17.1.10 2:32 PM (125.176.xxx.193) - 삭제된댓글

세상끝에서 커피한잔 좋으셨다면 비슷한 일본영화인데 핀란드가 배경인 카모메 식당 좋아요.

• 7. 종이달 추천해요
    '17.1.10 2:53 PM (59.20.xxx.221)

원글님 보신 영화‥저도 다봤고
    편안하고 힐링 되는 영화들인데 행복의 향기 별로셨어요?
    음‥ 종이달 한번 보세요‥잼나요

• 8.
    '17.1.10 2:58 PM (39.7.xxx.245)

식물도감 추천요

• 9. 위에 고독한미식가 여자버전?
    '17.1.10 3:15 PM (59.20.xxx.221) - 삭제된댓글

못생긴 여자쥔공이 술집 맛집 다니는거 ‥
    오카코와 술 말하는거죠?
    ㅋㅋㅋ 그거 잼없긴해요 ㅋ

• 10. ..
    '17.1.10 4:10 PM (126.152.xxx.89)

미나미양장점의 비밀은 안 봤는데.. 볼게욪

• 11. 저도
    '17.1.10 4:29 PM (180.230.xxx.34)

참고 할게요 ㅎ

• 12. ...
    '17.1.10 4:33 PM (116.45.xxx.121)

앙: 단팥 인생 이야기

• 13. 하이디
    '17.1.10 5:09 PM (37.37.xxx.169)

일본영화 좋아해서 저장합니다.

• 14. 오수정이다
    '17.1.10 5:41 PM (112.149.xxx.187)

저도 저장합니다

• 15. ㄴㄴ
    '17.1.10 5:43 PM (122.35.xxx.109)

러브레터는 당연히 보셨겠죠?

• 16. ...
    '17.1.10 8:32 PM (118.176.xxx.202)

안경 좋으셨으면

영화 아닌 드라마지만
    수박 찾아보세요

좋아하실거예요

• 17. 홀릭
    '17.1.10 9:48 PM (1.229.xxx.197)

내일 걸어도 걸어도 보려고 (집에서) 찜해두었구요
    예전영화는 조제 호랑이 그리고 물고기 이건 보셨겠지요 너무 좋아하는 영화에요
    그리고 요즘 개봉한 신카이 마코토 너의 이름은 그리고 초속 5센티 미터 언어의 정원 모두 넘 예쁜 애니영화에요
    하나와 앨리스-살인사건 이것도 애니인데 넘 좋아요 영화 하나와 앨리스 프리퀄을 애니로 만든거에요
    위에 종이달 추천하셨는데 저도 좋아해요

• 18. 홀릭
    '17.1.10 9:59 PM (1.229.xxx.197) - 삭제된댓글

요노스케 이야기도 추천하고 갈게요

• 19. ㅇㅈㄱㅇ
    '17.1.29 10:35 PM (175.223.xxx.49)

******* 일본영화 추천 감사해요

• 20. //
    '18.4.23 11:48 AM (222.120.xxx.44)

일본영화 저장합니다.