82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알이 특검에게 명하네요. 우병우를 처벌하라고

.. 조회수 : 9,150
왜 지금 우병우일까 ...
특검에게 일종에 압력을 넣는 거죠
우병우를 제대로 처벌하라고

우병우는 국정농단의 공범입니다!!!!!...

우병우는 반드시 처벌해야 합니다!!!!!!!!!!!! 
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 줄줄
    '17.1.8 12:04 AM (211.106.xxx.172)

줄대야 성공하는 거군요 ㅡ
    하하하

• 2. 찢어죽일놈
    '17.1.8 12:06 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

노무현 대통령에 대한 진짜 증거가 있냐?"고 물었는데,
    자기말로도 그러더라고_물적_증거는없대
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6981324&select=title...

• 3. 반듯이 구속 !
    '17.1.8 12:07 AM (61.24.xxx.199)

우병우 김기춘 = 구속 (무기징역.)

• 4.
    '17.1.8 12:07 AM (119.64.xxx.147)

진짜 욕나오네요

• 5.
    '17.1.8 12:09 AM (183.96.xxx.241)

다들 ㄹㅎ감방옆으로 쳐넣어야

• 6. ..엘리트 좋아하네
    '17.1.8 12:14 AM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

쓰레기...

• 7. ..엘리트 좋아하네
    '17.1.8 12:15 AM (211.36.xxx.71)

쓰레기...아들은 북악 스카이 코너링을 잘 돈다고....

• 8. 돈과 권력의
    '17.1.8 12:15 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

개들이네요.

• 9. ...
    '17.1.8 12:16 AM (221.167.xxx.125)

죽인거네요 노짱님을

• 10. ...
    '17.1.8 12:16 AM (211.36.xxx.110) - 삭제된댓글

쓰레기
    인간이 아니네요
    천벌 받겠지요

• 11. 진짜
    '17.1.8 12:16 AM (221.138.xxx.135)

완전 지들만에 세상이네여
    기가 막힙니다...

• 12.
    '17.1.8 12:17 AM (1.236.xxx.11) - 삭제된댓글

국민을 다 멍청이로 만드는 클라스
    모시는 분 닮아서 헛소리병에 걸린듯

• 13. ...
    '17.1.8 12:17 AM (218.236.xxx.162)

경찰인사 완전 뭔가요 고위직 뿐 아니라 공무원 수험번호 적혀있다는 것은 시작단계 경찰 공무원도 이상하다는거잖아요 전산조작까지 의심 된다는...

• 14. lush
    '17.1.8 12:18 AM (58.148.xxx.69)

박근혜 부터 싹다 모조리 무기징역 !!
    안그럼 국민들 홧병나서 죽을듯 ㅠㅠ

• 15. ...
    '17.1.8 12:20 AM (223.62.xxx.59)

출세와 귄력만을 향해 달리더니 괴물이 되었네요

마무리는 깜빵에서...

• 16.
    '17.1.8 12:22 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저런것들 죽을때까지 감방에서 썩어야 하는데
    정말 울화통터져서 못살겠네요

• 17. 우병우가
    '17.1.8 12:23 AM (58.143.xxx.20)

몇백개의 질문지를 준비 사이사이 조지면서
    싸가지없이 핍박과 굴욕 준 동영상은 없나요?
    정황만으로 그럴 수 있군요.
    명바가지 잘 했어? 조선족이 돈 훔쳐간건 증거가
    없다고 시도조차 안하더만 정황만으로도 어디선
    되는거였구나! 명바가지가 살인자네!!! 관상부터 아웃!!

• 18. 진짜
    '17.1.8 12:23 AM (125.178.xxx.85)

썩은내가 진동을 하네요
    완전 부패한 악마들

• 19. . .
    '17.1.8 12:29 AM (39.113.xxx.52)

경찰인사도 저모양인데 지난 대선인들 제대로 치뤄졌을까. . .

• 20. 검찰 경찰
    '17.1.8 12:34 AM (223.62.xxx.87)

어디 하나라도 제대로 된 곳이 없네!
    기춘할배랑 병우도 얼른 구속시켜라!!

• 21. 허허
    '17.1.8 12:37 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

경찰 공채 시험 점수도 조작하는 인간들이 대선 개표 조작이야 양심 가책 없이 했겠죠

• 22. ...
    '17.1.8 12:43 AM (112.151.xxx.154)

지금도 생생히 기억해요. 아침에 일어나서 tv틀면 항상 들려오는 기막히고 코막히던 이야기들... 그리고 어느날의 하늘이 무너질것 같던 서거 소식...

• 23. 진심
    '17.1.8 12:44 AM (121.174.xxx.196)

다 모아서 낙똥강물에 쳐박고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• 24. 저 쑤레기 처단
    '17.1.8 1:37 AM (59.0.xxx.188)

꼭 처단해주시길

저런 국민들 꼭지 돌게 하는 놈 잘먹고 잘살면 안되죠.

쓰레기통 뒤지며 늙어 죽게 되길 간절히 빕니다

• 25. 그 집안 풍지박살나길 빕니답
    '17.1.8 1:42 AM (59.0.xxx.188)

건방진 아들ㄴ 지 애비 덕에 의경됐으면

수구리고 조심하잖고 외제차 타고 나대고 다녔죠.

국민 우습게 보는 게 지 애비 꼭 닮은 거죠.

썩어빠진 저런 ㄴ들 제발 없어지길~~~

• 26. 2017년 저의 소망은
    '17.1.8 11:21 AM (175.200.xxx.105) - 삭제된댓글

김기춘, 우병우 구속입니다. 이왕이면 무기징혁으로다가..

• 27. 저런
    '17.1.8 10:02 PM (220.72.xxx.109)

인간이 엘리트라고.
    대한민국에 제대로 된 엘리트는 가뭄에 콩나듯
    거의 없다는것이 현실인거죠
    엘리트 좋아하지마세요
    서울대 나옴 뭐 다 최곤지 아세요?
    진경준 우병우같은 인간들 보세요
    소름이 돋습니다
    나라를 개망치고 자신의 영달을 위해 사는 놈들이
    공직자로 있다니 이것부터가 딱 조지고 시작해야함
    모두 단두대로 처형시켜야함
    삼대를 공직에 못나오게 해야하고 재산환수해야함