82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜리는 어쩜 저리 구김살없고 밝을까요

뜬금없지만.. 조회수 : 6,320
이 힘든세상에 어쩜저리 밝을수있을까요?
신인때부터 보면 밝은척이 아니라 원래 밝고 에너지가 넘치던데.

환하게 깔깔 웃고 씩씩한 모습이 참 부러우면서도
거울에 비친 무기력해보이는 내 모습을보니 슬프네요.

같은여자인데도 명랑한 여자가 예뻐보이는데

에휴..
슬퍼보이면서 차분하기만한 여자를
사람들은 하나도 관심이 없더라구요..
당연한거겠죠?

요즘은 못생겨서 결혼못하는 사람은 없다던데.
그냥 멀쩡히 생겨서 나이만 먹는 처자가 공허해서 적어봅니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.12 11:00 PM (118.176.xxx.202)

그 밝은 이미지를
    너무 허접한 광고들로 소진해버렸죠.

• 2. 소진하긴
    '17.1.12 11:04 PM (1.225.xxx.50)

뭘 소진합니까?
    지금도 혜리양 웃음진 얼굴 보면
    기분이 유쾌해지는데...

• 3. 겁이.없는.타입
    '17.1.12 11:07 PM (39.7.xxx.7)

저는 어릴때 공부 안하는 애들이 정말 겁 없어보였어요 뭘 믿고 저럴까 싶었거든요 근데 혜리가 그런 타입 같더라고요 진짜사나이나 다른 인터뷰같은데서 말하능게 중딩때 날라리까진 아니더라도 그냥 생각없는 여중생들 말투요 혜리까는 거 아니고요 원글님 같은 타입은 아마 지적인 사람일 거예요 뭐가 낫고 못하다는 건 아니구요 혜리 운도 좋았던거예요 혜리같이 그냥 하고싶은 거만 하고 그런 애들 중에는 잘 안 풀린 애들도 많고 아마 그런 애들은 지금은 어릴때만큼 밝지 못할거예요 원글님 화이팅 하세요 그리고 혜리도 힘든 시기 이겨내고 지금 잘나가니까 더 밝을 수 있는 걸거예요 원래 결혼하기 전이 힘든 시기일 수 있어요

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.12 11:10 PM (121.188.xxx.237)

사랑 받으면서 자라면 해맑죠..

• 5. 겁이.없는.타입
    '17.1.12 11:11 PM (39.7.xxx.7)

그리고 오해있을까봐 다시 덧붙이는데요 혜리가 운이 좋았다는 건 연예인 지망생많은데 그 중에서 저만큼 잘되기 힘든데 잘된걸 말한거예요 지망생들 다 엄청노력하던데요 공부는 하기 싫어도 자기가 좋아하는 건 목숨 걸고 하는 애들 많잖아요 걸그룹 오디션 프로그램 보니까요

• 6. . .
    '17.1.12 11:13 PM (116.123.xxx.6)

혜리는 공부도 잘했었다면서요

• 7. 음..
    '17.1.12 11:17 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

슬퍼보이면서 차분하기만한 여자를
    에다가 자기만의 매력을 가지고 있다면
    사랑받을수 있어요.

왜냐 매력이 있으면 그 매력에 반하는 사람이 분명히 있거든요.

아무리 천진난만 해맑은 사람도 매력이 없으면 아무 소용이 없어요.
    금방 질리거든요.

매력은 누군가에게는 통하게 되어 있어요.
    차분하고 슬퍼도 매력을 가질 수 있도록 노력해보세요.

매력은 스스로 만드는 거니까요.

매력있는 여자는 가난해도, 좀 덜 배워도
    누군가의 눈에는 분명히 끌리게 되어있어요.
    매력은 자석같은거니까요.

• 8.
    '17.1.12 11:37 PM (211.109.xxx.170)

혜리는 공부도 잘 한 거 맞대요. 그리고 똘똘해 보여요. 분위기도 밝고 긍정적 이미지 많이 풍기죠.
    원글님은 자책만 하지말고 웃으세요. 실제로 억지로 하루에 일정 시간 웃으면 웃을 일이 자꾸 생긴대요. 웃을 때 나오는 도파민이 사람을 밝게 만들어주고요.

• 9. .....
    '17.1.12 11:38 PM (122.34.xxx.106)

혜리가 의외로 공부를 엄청 잘했다고 합니다

• 10. 응?
    '17.1.12 11:39 PM (188.23.xxx.54)

내숭떠는거 안보이세요? 말투도 너무 오바스럽고 의뭉스런 타입이던데.

• 11. ...
    '17.1.13 4:12 AM (50.66.xxx.217)

드라마 하나 잘만나서 뜬 케이스죠.
    사랑 많이받아 나이차이 많이나는 토니안이랑 사겼을까요.

• 12. 아좀
    '17.1.13 6:50 AM (125.185.xxx.178)

머리좋고 발랑까진 스타일이던데.
    늙다리 토니안과 사귀는거 보니 보통내기는 아니죠.
    이런 애들은 남에게 자기가 어떻게 보이는지 너무 잘 알아요.

• 13. 근데
    '17.1.13 7:17 AM (70.187.xxx.7)

성형전 보니까 타고난 미인은 전혀 아니고 잘 고친 연예인. 것도 복이겠죠.

• 14. ㅡㅡ
    '17.1.13 9:57 AM (122.128.xxx.97)

팬질은 팬 카페 가서

• 15. ㅣㅣ
    '17.1.13 2:11 PM (175.223.xxx.3)

슬프면서 차분해보이는 ... 인기있는 유형 아닌가요? 자세 좋게하고 반응을 적극적으로 해 보세요 인기 많으실거예요 어라? 반전이네 .. 할거예요