82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공유김고은이 케미는 없는데 역할은

다 잘어울리는것같아요..이동욱 유인나도..
다 연기를 잘하죠..
이동욱이 의외로 저역할 잘어울리는것같아요.ㅎㅎ
공유랑 둘이 잇을때 너무웃김 ㅋㅋ

김고은말고 너무이쁜배우가 햇으면 좀 안어울렷을것같고 ㅎㅎ
근데 저희 언니는 치인트 엄청 좋아햇는데
이번에 공유랑 안어울리고 목소리가 애기동자목소리냐고 ㅎㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.7 7:41 PM (180.229.xxx.230)

애기동자 ㅋㅋ 개콘 수지 목소리죠

• 2. ...
    '17.1.7 7:42 PM (119.64.xxx.157)

애기동자 ㅋㅋㅋ
    오글오글 거리긴해요

• 3. 12시종치는소리듣고
    '17.1.7 7:44 PM (124.49.xxx.61)

공유앞에서 춤출때 너무 자연스럽게 잘하던데요..ㅋㅋ
    그때 목소리가 좀 유난히 애기동자ㅋㅋ

• 4. af
    '17.1.7 7:45 PM (124.199.xxx.9)

고은이 인성은 모르겠고요 연기하는건 귀여워요.

• 5. 목소리
    '17.1.7 7:46 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

김고은 얼굴은 개성 있고 자기 영역이 있을 스타일인데 목소리가 참 그렇죠.
    목소리 때문에 못하는 연기도 잘해 보이는 배우도 있는데, 좀 아까워요.

• 6. ...
    '17.1.7 7:49 PM (114.204.xxx.212)

그 역할에 잘 어울려요

• 7. ㅁㄴㅇㄹ
    '17.1.7 7:55 PM (175.209.xxx.110)

애기동자는 가수 현아 랩할 때 목소리가 애기 동자 아닌가여 ...ㅋ

• 8. 오글
    '17.1.7 7:57 PM (122.62.xxx.202)

거리는 기분이 어디에서오나 했더니 바로 애기동자목소리 였네요.

그리고 가끔 너무 자연스럽게 연기하는것처럼 하려고 오버하는 연기. 치인트에선 자연스러웠던게
    왜 이 역할은 오글거릴까요? 감독연출력 이겠지요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.7 8:27 PM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

캐릭터 자체가 치인트랑 좀 다르지 않나요?
    어린 여고생연기인데 ...
    누가해도 오글거리는 장면은 오글거릴거 같은데....ㅋ

• 10. 김고은
    '17.1.7 8:29 PM (175.223.xxx.75)

저도 그냥 별로예요 너무 과대평가 된듯해서요

• 11. ..
    '17.1.7 10:10 PM (117.111.xxx.89)

너무 귀여워서 미소가 절로 나요

• 12.
    '17.1.7 10:27 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

김고은과 공유는 정말 케미는없네요
    공유는 좀 성숙한여자랑 더어울리는듯
    그나마 공유니까 이정도라도살리는것같고요
    김고은은 지금 신선하고 귀여운페이스이긴한데
    나이들면 어케될지모르겠어요
    결국 여배우주연으로롱런하려면 외모인데
    신선하다는것만으론 한계가있죠
    아름다움이필요해

• 13.
    '17.1.7 10:28 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

생각해보니 공효진과로 갈수도있겠네요
    아님 연기파배우로

• 14. ㄱㄴㄷ
    '17.1.7 10:41 PM (222.100.xxx.67)

김고은 나오는 영화 드라마 처음인데요
    너무 귀여워서 놀랐어요

• 15. 나나
    '17.1.7 10:48 PM (211.36.xxx.30)

남녀주인공 캐미에 설레이지않는데 재밌는 최초의 드라마같아요
    오히려 공유와 이동욱의 브로맨스와 이동욱 유인나의 절절함이 더 돋보여요
    여주가 눈에 안띄어도 이상하지 않은 드라마 ㅎㅎ

• 16. ㅋㅋ
    '17.1.8 2:22 AM (115.64.xxx.205)

윗분 말 완전 동감..차라리 이동욱이 여장해서 여주해도 케미가 살 드라마라니깐요.