82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애고수님들 이럴때는 어찌 해야 할까요?

tt 조회수 : 1,412

오늘 선보고 세번째 만나는데요

남자분이 저한테 크게 호감은 없는듯 해요ㅜㅜ

장거리라 오늘은 제가 남자쪽 동네에 가기로 했어요

동네에 친구가 살아서 친구네 집에서 오늘 잘꺼구요

친구는 오늘도 만나고 내일도 만나라 하는데

전 솔직히 그렇게 하고 싶은데

남자분이 뭐 그렇게 절 만나고 싶어하는듯한건 없고..

솔직히 오늘 만나는것도 제가 먼저 만나자고 한거거든요 ㅠㅠ

이런경우 다 가망 없다고 포기 하라고 하시는데...

그래도 다음 만남을 유도 할수 있는 방법 없을까요?

선으로 호감 있는 남자 만나는것도 어려워서

노력좀 해보고 싶어요

포기하라는 말만 마시고 뭐 방법 없을까요?

항상 저 좋다는 남자만 만나 그런가 어찌 해야 될지를 모르겠어요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅇㄹ
    '17.1.7 11:45 AM (175.209.xxx.110)

다른 것도 아니고 맞선은.. 남자가 좋다고 해서 들러붙지 않으면 불가능해요 ㅠ
    물론 여자가 먼저 대쉬해서 성공한 극소수 케이스들도 있지만 그런 스킬을 시전할 수 있는 여자분이라면
    여기에 이런 글 쓰시지도 않으셨을 거에요.
    그냥 맘 비우고 이왕 만나기로 한 거 만나세요. 만나서 남자 자체보다도 그냥 즐겁게 데이트 하자. 맛난 거 먹자. 여기에만 집중하세요. 남자분이 의외의 원글님 매력을 발견할 수두 있으니까요. 그냥 맘 비우고 즐겁게 시간 보내세요.

• 2. ....
    '17.1.7 11:49 AM (221.157.xxx.127)

그정도로 맘없음 안가는게 좋은데요 가봐야 반가워하지도 않는데 뭐하러

• 3. ㅜㅡ
    '17.1.7 11:50 AM (220.78.xxx.36)

아뇨 자기네쪽 오면 그 지역에 소문난 맛집 있다고 사준다고 하셨거든요 그래서 겸사겸사 간다고 한거에요..제가 잘못한걸까요

• 4. ㅁㅇㄹ
    '17.1.7 11:51 AM (175.209.xxx.110)

아뇨. 남자는 이 사람 저사람 많이 만날수록 나쁠거 없어요..꾀이지만 않는다면 ㅋ
    가서 맛있는 거 드시고 오세요 ㅎ
    잘 되면 좋고 아니면 말고 하는 심정으로.

• 5. holly
    '17.1.7 11:54 AM (223.33.xxx.27)

두번 만나고 세번째는 제가 만나자는 경험 두번있는데 다 네번째 만남으로 이어지지 않았어요 남자가 꽂히면 여자가 먼저 보자고 할 틈도 없어요

• 6. 나나
    '17.1.7 12:02 PM (116.41.xxx.115)

그냥 친구보러 가는 길에 아직 안친한 지인 만나서 밥한끼 먹는다 생각하고 딱 그만큼의 무게로 만나보세요
    원글님이신경을 집중하고있다는걸 들키는 순간 칼자루가 남자에게...그렇다고 주가 내친구고 부가 너랑 밥한끼다를 심하게 내색하시진 말고요
    친구네집에 잘다녀오세요~^ ^

• 7. 그러게
    '17.1.7 12:06 PM (121.145.xxx.251)

그냥 친구 보러 가고 밥은 얻어 먹는다는 편한 맘으로 가세요
    노처녀는 무조건 여러번 만나봐야 성사가 되니깐요.

• 8. ㅡㅡ
    '17.1.7 3:08 PM (49.196.xxx.69)

내일 뭐하세요, 영화같이 보실래요? 하시는 거에요
    영화관 입장해서 손도 잡아보고 키스까지 가면 좋구요

• 9.
    '17.1.7 3:36 PM (14.32.xxx.47)

맛있는거 사준 답례로 낼 점심은 제가 살께요~ 하면 어때요?
    근데 너무 여자가 들이대는 느낌이네요. 그 쪽으로 간거하며...
    남자가 맘에 들어하면 여자입에서 갈께요~말나오기전에
    이리로 오세요~ 라든가 좋은데 데리고 갈께요~ 말했을텐데...
    이렇게 노력해도 이루어지지는 않더라구요.