82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동욱, 박근령 그동안 관심종자 행동 한것 이해가네요.

84 조회수 : 4,202
진짜 안죽으려고 발버둥 친거네요.
박근령이 일본 가서 천황폐하 만세 한것도
신동욱이 세월호 실험단식 한것도

미친놈, 쓰레기 소리 들을 지언정 언론에 본인들이
잊혀지지 않아야 목숨 부지 할 수 있었던거였나봐요.

신동욱 공사판에서 물뿌리는 작업마저도 못하게 되서 힘들다는 얘기 듣고 쇼하는줄 알았는데 그것이 알고싶다에서 보니 진짜 처절하게 살아남았네요. 4층 창도 다 안열리는 문틈으로 몸을 구겨넣어 뛰어내려 전치 12주의 부상을 당한채 팬티 바람으로 뛰어 도망갔을때도 정말 죽음이 코앞에 있는데도 굴하지 않았을텐데 .
이번 박지만 비서 사망사건은 이제 저쪽도 물불가리지 않겠다 이판사판 끝까지 가겠다는 선전포고일 수도 있다고 생각하는지
신동욱 얼마전 더 많은 목숨 빼앗지 말고 이제 그만 나를 죽여라 라는 글이 예사롭게 느껴지질 않네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그네
    '17.1.4 4:46 PM (14.52.xxx.130)

그 많은 재산 동생들한테 딸랑 아파트 하나씩 사주고 입닦은거 ..진짜 나쁜뇬임

• 2. 84
    '17.1.4 4:48 PM (211.246.xxx.99)

재산을 주고 안주고의 차원을 이미 벗어난것 같은데요..

• 3. 진짜
    '17.1.4 4:59 PM (110.70.xxx.197)

저는 이해가 안가요.
    어쩜 자기 동생과 저렇게 연을 끊고
    더구나 자매지간에 참내!

• 4. 그러니까
    '17.1.4 5:01 PM (114.204.xxx.4)

싸이코패스죠
    친동생 남편을 살해하려 하다니

• 5. 종교에 미쳐 가족버리고
    '17.1.4 5:05 PM (122.37.xxx.51) - 삭제된댓글

심지어 살해까지 하는 미친종자도 더러있어요
    닥녀도 이쪽이죠 다만 친동생들은 위협정도로하고
    제부는 죽일려 했나봐요
    만엥 하나 신씨가 죽는다면
    백프로 닥녀짓인건 온국민이 다알겠지요

• 6. 돈때문에
    '17.1.4 5:06 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

부친 살인 루머있는 최순실도 있는데 돈이라면 가족이든 뭔 상관이겠어요. 그나물에 그밥

• 7. ㄹ혜
    '17.1.4 5:10 PM (58.140.xxx.82)

설중에....ㄹ혜랑 2명의 동생이랑 엄마가 다르다는 설도 있던데

• 8. 친정식구
    '17.1.4 5:11 PM (144.59.xxx.226)

여자들 시집가면 달라지는 것 있지요.

친정식구에게 돈 들어가는 것 보다,
    시집인, 내집식구, 즉 결혼한 남자쪽으로,
    싫든 좋든 친정보다 내아이들쪽 집안으로 돈 더 많이....많이...

시집가서 친정은 뒤도 안돌아 보는 여자들 있어요.

결혼도 안했다고 하는 저 박근혜가
    무엇때문에,
    지 핏줄인,
    박지만, 박근혜를 뒤로 제끼고,
    최씨 일가들하고 엮어졌을까?????
    매우!
    매우!
    궁금합니다.

• 9. 84
    '17.1.4 5:14 PM (211.246.xxx.99)

ㄹ혜가 다른 남매와 이복이란 얘긴 첨듣는데 그런 얘기도 있군요.

참 내 살아생전 이렇게 뒷얘기 많은 정치인을 또 볼까 싶다

• 10. 정말 이상하긴 하네요.
    '17.1.4 5:17 PM (110.47.xxx.217)

아무리 최태민이 있었다고 해도 동생들에게 저렇게까지 할 필요는 없는거 아닌가요?
    동생들이 박근혜를 괴롭힌 것도 없잖아요.
    동생들은 그저 최태민 때문에 박근혜가 그렇게 된 것이라 믿고 노태우에게 최태민을 떼어내 달라고 편지를 쓴게 고작인거 같던데...
    최태민이 육영수에 빙의해서 들려줬다는 말이 어떤 말이길래 박근혜가 기절을 했다는 건지 궁금하네요.
    설마 출생의 비밀을?

• 11. 동생한테
    '17.1.4 5:28 PM (61.80.xxx.220)

그런 사람 제 주변에 있어서 박근혜 그럴수 있다고 생각합니다.

자기 동생이 공부도 잘하고 그러니 학교다닐때부터 시샘한 언니 봤어요

동생이 결혼해서 신혼때 어렵게 사는데도 전업이고 엄청 잘나가는 남편 돈 많은 시댁이지만

절대로 동생 껌 한쪽 안주더군요.

중년에 남편 사업 성공해서 지역 사회 저명인사되고 사업 폭발할 정도로 잘벌어도

동생 고생하며 시골 학교 선생하는데 나몰라라~~~

저같으면 도우미 2씩 쓰고 사니 고생하는 동생 김치도 담궈주고

그럴텐데 절대로 안함

그런데 동생 아이들이 공부를 월등하게 잘해서 의대 가고

자기 아이들도 잘돼고 의사도 됐지만

동생 아이들이 더 좋은 학교 졸업하고 유학가고 그러니

미치더군요.

동생을 극도로 싫어하고 미워하고 ~~~

자매 둘뿐인데도 그렇더군요

박근혜 서울대 간 박근령 시샘했을 듯

• 12. 육영재단에서
    '17.1.4 5:28 PM (114.204.xxx.4)

나오는 황금알을
    도저히 포기 못해서
    제부까지 죽이려 했나봐요

• 13. ///
    '17.1.4 5:34 PM (61.75.xxx.215)

그래도 박근령이 일본 가서 천황폐하 만세 한 것은 용서가 안 됩니다.

• 14. ///
    '17.1.4 5:36 PM (61.75.xxx.215)

최씨집안에 남동생, 여동생보다 더 가까운 누군가가 있다는거죠.
    예를 들면 전 재산을 몰빵해서 주고 싶은 소중한 존재