82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초선의원이 뭘 안다고 대권1위 후보 반기문에게 강력한 충고가...

명예... 조회수 : 4,274
국정원 출신 

김병기 민주당 초선 후보가

반기문 총장에게

여생을 편하게 지내시라고

충고를 하는데...

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6868464&select=title...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명예...
    '16.12.26 10:29 PM (122.43.xxx.32)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6868464&select=title...

• 2. 아이러
    '16.12.26 10:31 PM (114.201.xxx.24)

맞는 말 같은데요. ㅎㅎㅎ

• 3. ;;;;;;;;;;;
    '16.12.26 10:32 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

김병기의원이 잘못했네 잘못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. Oo
    '16.12.26 10:33 PM (219.250.xxx.251) - 삭제된댓글

초선의원이라고 검증 못할 이유 있나요?

• 5. //
    '16.12.26 10:34 PM (222.107.xxx.32)

주진우 기자도 그렇고
    이분도 반기문에 대해서 아는게 아주 많다고 들었어요. ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 아미군
    '16.12.26 10:34 PM (1.237.xxx.14)

그러게요~최종병기님이 잘못하신 거 맞네요~ ㅎㅎㅎ

• 7. 명예...
    '16.12.26 10:34 PM (122.43.xxx.32)

밑에 댓글이

더 재밌음 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '16.12.26 10:34 PM (1.250.xxx.234) - 삭제된댓글

국회의원 아니고 소시민 아줌마여도
    반기문 조용히 노후생활 하는게 본인한테나
    국민들에게도 백퍼 이로울듯요.

유엔 총장으로써 평판도 안좋고
    정치인으로써 열일 제치고 산것도 아니고
    비리도 있고 조카, 아들, 박연차등.

• 9. ...
    '16.12.26 10:34 PM (211.36.xxx.194)

저분 국정원 출신이잖아요. 뭔가 아는게 있는가보죠

• 10. 주제넘지
    '16.12.26 10:35 PM (119.198.xxx.58)

미국 딸랑이 노릇만한 역대 제일 무능했다는
    사무총장주제에 넘볼걸 넘봐야지

• 11. 웃기네
    '16.12.26 10:36 PM (220.123.xxx.41) - 삭제된댓글

박근혜는 무려 5선!!!!

• 12. ...
    '16.12.26 10:37 PM (112.152.xxx.97)

댓글중~
    전관예우. ㅋㅋㅋ

• 13. ....
    '16.12.26 10:41 PM (211.202.xxx.31)

초선의원이 어디 거목반기문한테! ㅎㅎㅎ

• 14. 명예...
    '16.12.26 10:44 PM (122.43.xxx.32)

욕심 부리지 말고

여생

잘 지내시면

될 텐데...

검증 받을려면

탈탈 털릴텐데...

최종병기님 말 좀 들으시길

바래보지만...

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6860651&select=title... =

http://pkmpkm1992.tistory.com/37

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=beosoon&logNo=220878213433

http://blogcomipulip41.blogspot.kr/2016/09/blog-post_40.html

• 15. ㅋㅋ
    '16.12.26 10:45 PM (183.96.xxx.227)

한번 1등했다고 제목으로
    대세몰이하는구먼

여권 유일 후보니 반씨로 몰표

• 16. 여기 댓글도 웃겨요 ㅎㅎㅎ
    '16.12.26 10:48 PM (79.213.xxx.245)

http://theqoo.net/index.php?mid=square&page=30&document_srl=378164053

• 17. 웃으면서 저러니..
    '16.12.26 10:51 PM (123.111.xxx.250)

더 무섭네요..ㅎㄷㄷㄷ

• 18. 전관예우
    '16.12.26 10:54 PM (1.231.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222222

• 19. 역시나~
    '16.12.26 10:55 PM (122.208.xxx.2)

댓글 깨끗한것좀 보소 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 명예...
    '16.12.26 10:56 PM (122.43.xxx.32)

댓글 중에...ㅋㅋㅋ

"와우 어그로 알바 정직원 한마리도 안보이네ㅋㅋㅋ 역시 후원한 보람이ㅎㅎ"

"정직원, 알바들 일 안하냐!!!!!"

"댓정원 알바도 여기는 못오는 모양이네요.ㅋ"

"오... 알바들도 병기 형님 무서운 줄은 아네. 전관예우 댓글 하하하 센스 굿~"

여기 82는

이것들이 설치겠죠? (찌질이 국정원 알바들...)

• 21. ...
    '16.12.26 11:01 PM (222.113.xxx.119)

맞는말 했믐데.. 티비 반할배 나올 때 화면에서 노인네 냄새나는거 같아서 돌려요.

• 22. ..
    '16.12.26 11:02 PM (120.142.xxx.190)

정권 바뀌면 여기 82에 분탕질하는 국정충들부터 잡아 엄벌하라고 김병기의원한테 꼭 얘기해야징~~

• 23. ..........
    '16.12.26 11:04 PM (96.246.xxx.6)

우리도 아는데 초선의원이 왜 모르냐...
    너같은 종자들이나 모르든가 모른다고 하든가 둘 중의 하나겠지

• 24. 명예...
    '16.12.26 11:04 PM (122.43.xxx.32)

(79.213.xxx.245)// 여기 댓글도 웃겨요 ㅎㅎㅎ

http://theqoo.net/index.php?mid=square&page=30&document_srl=378164053

.......................................................................................

여기도

댓글이 청정지역이네요

진짜 신기 하네요 ㅎㅎㅎ

• 25. 고든콜
    '16.12.27 12:23 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

안그래도 대한민국 이름에 먹칠하는 쪽팔리는 사무총장인데..차라리 나와라..아주 명예라곤 남지않게 탈탈 털리는 꼴 보고싶다

• 26. 오~~~~~
    '16.12.27 12:26 AM (115.40.xxx.44) - 삭제된댓글

민주당에 역시 인물들이 많네요~~~~

• 27. 반할배 털자
    '16.12.27 12:36 AM (117.111.xxx.137)

요즘 탈탈 털리는 사람 많던데
    반할배도 털리는거 보고싶네요~~

• 28. 명예...
    '16.12.27 4:30 AM (122.43.xxx.32)

김병기 글에

알바들이 안 몰리는

이유는가 있었네요

"전관예우..."

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6877174&select=title...

• 29. ,,,
    '16.12.27 4:55 AM (173.196.xxx.234)

반씨를 보면 이승만이 겹쳐져 보여요
    생긴거나 노욕 등등이요

• 30. 노인네
    '16.12.27 5:51 AM (61.98.xxx.86)

지금 만 72세던데 며칠있으면 양력 나이 75세 된다면서요..
    좀 꺼져주세요..울 아버지 75세신데 정신은 멀쩡하시지만 사고 느리고 판단력 자신없으시고 노쇠한 체력에 갑자기 일 날까봐 염려됩니다..
    욕심이 과합니다..김병기 충고 세겨 들으세요..제발..
    글고 능력 별루라고 이미 평가받았잖아요.

• 31. 반기문
    '16.12.27 9:45 AM (61.77.xxx.239)

초선이나 해봤나 ㅋㅋ