82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 웃긴게 새누리 분당탈당 아무리해도 그밥에 그나물이잖아요?

뭐하는짓들 조회수 : 753

대한민국 역사 이래로 교묘하게 국민한테 사기치면서 악날하고 교활하게 살아왔는데,

지금 박근혜사태 터지고나서도 지들 살 궁리만 뭐같이 하다가,

결국 탈당 우르르, 새로 창당. 분당. 뭐 난리가 났네요.

진짜 웃긴게요.

저것들 아무리 저짓꺼리해도 새누리의 전신이고 새누리 신천지당 인간들이라는거 어디 갑니까?

왜 자기색을 감추겠다고 그게 무슨 새롭게 태어나는거라고 지금 국민들 정신사납게 저런답니까.

새로 창당 분당하면 뭐 국민들이 새로 물갈이 했네 그러면서 새롭게 봐줄줄 아나보죠?

천만의 말씀이죠

이번에 새누리 싸그리 모조리 씨를 말려서 영원히 국회근처도 못오게 만들어야하는데

금뱃지 당연히 다 뺏구요 당이 아에 갈기발기 다 해체 소멸되버려야하는겁니다

다들 짐싸고 산으로 기어들어가던지 말던지 새누리당은 완전히 없어져야해요

그렇게 되도록 우리 다들 힘을 쏟읍시다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.26 9:49 PM (115.140.xxx.189)

그렇죠 분해하나 안하나 속까지 변하겠어요
    쇼같아요
    게다가 새로운? 당 이름이 줄이면 개보신당 이라ㅡ
    ㅎㅎㅎ

• 2. 새 옷 입고
    '16.12.26 9:51 PM (118.218.xxx.190)

까꿍~~ .머리속과 욕망은 변하지 않는 새누리죠.

• 3. 개보신탕이요?
    '16.12.26 9:51 PM (125.129.xxx.161)

개보신당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 바퀴벌레박멸
    '16.12.26 9:54 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

저것들 없어 지는 날 국경일로 제정해야 합니다. 그런데 현실이 안타까운건...저것들 사기에 또 넘어가는 국민들 많을거라는거죠.한번 사기 당하는건 사기치는넘이 나쁜넘이지만, 반복 사기 당하면 그건 사기 당하는넘이 빙신 인거에요.

• 5. 새로
    '16.12.26 9:55 PM (125.129.xxx.161)

분당,탈당, 창당 했다고 우린 달라요~라는 캐치프레이즈 내걸고 또 얼마나 시끄럽게들 굴겠어요
    상상만해도 짜증이 솟구쳐올라요 다 없애버려야하는것들 살아남으려고 얼마나 기어오르는지몰라요
    자신들의 영달보신을 위해 사는당 개보신당 신당이름으로 적극 추천 문자 보내야겠어요

• 6. .......
    '16.12.26 10:00 PM (222.64.xxx.149)

그쵸.. 넘넘 웃기죠.
    그 물에서 같이 놀다가 다른 물로 바꾸면 끝인줄 아나봐요.
    국민을 얼마나 물로 알면...ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 7. ...
    '16.12.26 10:10 PM (211.36.xxx.10) - 삭제된댓글

제 말이요..
    신한국당 한나라당 새누리당 기타등등
    이름만 바꾸고 그 놈들이 계속 이합집산해 온 당인데
    뭔 탈당이고 뭔 쇄신인지...
    천막당사 운운하고 쇼할때 그런 저차원적인 쇼에도 넘어가는 국민들도 변치않는 지지자들인거죠.ㅜㅜ

• 8. 개헌반대
    '16.12.26 10:25 PM (49.164.xxx.11)

웃긴 댓글-똥과 설사에서 설사가 분리되서 나왔대요...위장이혼...

• 9. ^^
    '16.12.27 12:01 AM (39.112.xxx.205)

다음 국회의원선거때 떨어뜨립시다

• 10. ditto
    '16.12.27 2:52 AM (121.182.xxx.138)

쉿 !
    그들이 들어요! 지들은 나오면 뭔가 좋은 일 있을 줄 알고 그러는데, 촛불 국민들 다 압니다 그들도 공범이라는 것을.
    저들이 저러고 지지고 볶다 자멸하게 냅두세요