82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이완영,최순실변호사,우병우 장인, 모두 고령 향우회로 엮였어요 ㅋㅋㅋㅋ

대박 조회수 : 645

대박이네요.

mbn에서 나와요.

이들 모두 고령 향우회로 엮여있어요.

우병우 장인 이상달이 이 향우회 회장이구요.

최순실 변호사 이경재는 부회장이었어요.

이완영 모임자리에서 공손히 손 모으고 서서 자리에 앉은 이경재 변호사에게

인사하는 사진도 있어요.

진짜 미치겠네요.

이것들 고령이라는 지역의 향우회로 아주 돈독하고 가깝게 묶여있어요.

그런 이완영이 우병우를 청문회에서 심문하다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 우리 국민을 손바닥에 놓고 노네요.

너무 대놓고 그러네요.

진짜 진짜 기가 막혀서 어떤 말도 안나와요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.23 10:23 AM (180.70.xxx.220)

고령이라면 정말 작은 소도시 아닌가요?
    왠만해서 누가 누군지 다 아는 그런 작은 도시인데
    대구도 아니고 구미도..아니고..
    대구 구미자괴감 느끼는거 아닌가 싶네요

• 2. 이거보세요.
    '16.12.23 10:26 AM (125.187.xxx.204)

http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201612230845253765

• 3. 리버스
    '16.12.23 10:32 AM (211.35.xxx.209)

어제 청문회에서 나온 사진들이 그걸 말해줬죠

• 4. 제가
    '16.12.23 10:38 AM (125.187.xxx.204)

어제 청문회 보다가 일이 있어 중간에 놓쳤는데
    이부분이었나봐요.
    오늘 알았는데 진짜 개충격이네요.
    이 썪어빠짐이 대체 어디까지인가..

• 5. ////
    '16.12.23 10:38 AM (61.75.xxx.58)

우병우 처가와 고령인맥
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2252399

• 6. ...
    '16.12.23 1:23 PM (121.136.xxx.222)

우병우가 이경재 변호사를 최순실에게 붙여줬겠죠.
    이완영에게는 청문회에서 닭과 순실 변호하라고 지시 또는 부탁하지 않았을까요?

아무 근거없이 제 맘대로 상상해봅니다. ㅋㅋ
    (총수에게 배운 발 빼기 작전)

• 7. ...
    '16.12.23 1:47 PM (121.136.xxx.222)

아래 딴지에서 퍼온 글 보니

전대주 베트남 대사가 고령 향우회(이완영의원, 최순실의 이경재 변호사가 있는) 멤버래요.

이런 댓글이 있네요.

전대주 대사가 최순실 아들의 베트남 유치원 사업을 도와줬다고 하죠?
    베트남 영사의 용기있는 인터뷰도 있었구요.

고령 향우회, 이대, 김영재 의원 비롯한 의사들, 차은택, 김기동과 이경재 우병우 등등
    실뿌리 잔뿌리까지 철저히 파내야겠네요.