82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 왜? 윤전추 이영선은

ㆍㆍ 조회수 : 3,411
도대체 빼박 동영상에서 공무원 신분으로 일반인 최순실사무실에서 시중들고 하는 증거가 있는데 청문회도 특검도 어디서도 부르지 않는 이유가 뭐지요.청와대에서 살았다면서요.강제구인이라도 해야지요.미국에 있는 조여옥이도 부르는데 저 두 인간 그냥 가만두나요ㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.31 9:34 AM (110.70.xxx.35) - 삭제된댓글

안부르는게 아니라 못나오게 막고 있는 상황. 못나오게 막는 주체는 파란집

• 2. 보리보리11
    '16.12.31 9:36 AM (211.228.xxx.146)

증거가 너무 명확해서 부를 필요가 없거나, 아니면 동영상이외의 빼박증거를 아직 못 찾았거나, 관련된 자들에 비하면 너무 잔챙이 수준이라서 열외 상태이거나..

• 3. ..
    '16.12.31 9:38 AM (223.62.xxx.18)

시녀들 없으면 옷도 못갈아입는 치매 할매 배려하는거 아닐까요?

• 4. ..
    '16.12.31 9:38 AM (59.0.xxx.125)

어디서 굴러먹은 개뻐다귀 같은 것들이
    공무원 신분이라니....ㅉㅉㅉ
    박그네 주변인들은 하나 같이 아매 같네요.

• 5. ..
    '16.12.31 9:41 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

안봉근도 궁금해요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.31 9:42 AM (61.106.xxx.171)

잔챙이가 이정부에서는 주요인물이라
    뭐만했다하면 다 비선동원이잖아요
    가장측근에서 경호담당했고
    그림자처럼 관저에서도 붙어있었던 인물이라
    대통령의 사생활을 가장 잘알고있는
    핵심인물인데
    청문회불출석
    특검소환 안?못?하는는 이유는
    첫댓글님 말씀대로 막고 있다고 보입니다
    여전히 살아있는 권력이라는 다른반증이기도 하고요.

• 7. 제일
    '16.12.31 9:53 AM (218.155.xxx.45)

깊이 속속들이
    사소한것 까지 꽤는 인간은 이영선인듯!
    순실이 몸종에 가까운거 같았는데
    그 누구보다도 더 저눔 한눔만 잡으면
    끝날거 같은데 말입니다!

영선아~~~자수하여 광명 찾자~~~
    아직 젊었는데 인생 새로 살아봐야하잖니?
    나라 구한다는 맘으로
    입 열자!
    기집년들 치맛폭에 비밀 묻고 가지말고 응?

• 8. 제일
    '16.12.31 10:00 AM (218.155.xxx.45)

꿰는

맞춤법 지적 무셩ㅎㅎ

• 9. 도대체~
    '16.12.31 10:07 AM (74.96.xxx.56)

대체 왜 안부르는지??~ 막아도 데려와야 할것 아닙니까?~ 7시간 동안 내내 2명 모두 함께 있었텐데...

• 10. ㄴㄷ
    '16.12.31 10:13 AM (61.253.xxx.136)

맞아요.전지현트레이너하다 갑자기 3급행정공무원??그거다 우리세금인디....의무급식 세금든다고 개거품물던 아줌마들 한소리를 안하네

• 11. 탄핵
    '16.12.31 11:08 AM (125.178.xxx.144) - 삭제된댓글

박근혜 사생활을 가장 잘 알고 있는 핵심인물 222
    여전히 살아있는 권력 222

• 12. 탄핵
    '16.12.31 11:09 AM (125.178.xxx.144)

박근혜 사생활을 잘 알고 있는 핵심인물 222
    여전히 살아있는 권력 222

• 13. ...
    '16.12.31 11:25 AM (118.223.xxx.155)

둘이 사귄다면서요? 암튼 특검에서 강제 소환 안 하는 이유가 뭘까요?

• 14. 안봉근
    '16.12.31 1:01 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

죄가 제일 크고 악질인데 아직도 안잡고 있네요

• 15. ...
    '16.12.31 2:51 PM (110.8.xxx.80)

교도소장이 4급 공무원이랍니다. 그러니 3급은 얼마나 높은거겠어요

• 16. 네??
    '16.12.31 4:44 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

둘이 사귄다고요??
    윤전추랑 이영선이요?
    아니면 최순실과 이영선?
    설마 박근혜랑 이영선은 아니죠? 박근혜는 차은0 이죠?