82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 아파서 약먹은게 뭐가 그렇게 잘못된건지는 모르겠네요..

,, 조회수 : 5,099

박근혜 말대로 대통령 먹는약 공개하는 나라가 있나요?

박근혜도 한 사람이고,여자인데..

아파서 먹는약,주사가지고 뭐라하는건 아닌거 같네요..

그리고 미용도 그렇고요.

정상 얼굴이 곧 그나라의 상징처럼 느껴지는것인데..

주사 맞는거 가지고 뭐라하는거 아닌거 같아요..

노무현도 성형수술 했었자나요.

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.1.2 4:07 PM (125.137.xxx.47)

지랄 염병하고 있네.

• 2. ..
    '17.1.2 4:07 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

할머니~~~우리 할머니도 82 회원이었어?? 할머니 멘트를 여기서 들을 줄이야~~

• 3. ...
    '17.1.2 4:07 PM (1.231.xxx.48)

아파서 약 먹었다 칩시다.
    그럼, 비아그라, 팔팔정, 남성용 탈모치료제는
    국민세금으로 왜 산 거에요?

• 4. 맞어 그 면상
    '17.1.2 4:07 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

2014년 4월 16일에만 주사 쳐 안맞고 자빠져자지만 않았으면 됐어.

• 5. 윗님
    '17.1.2 4:07 PM (175.192.xxx.231)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팡 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원글님 마이 아픈 거 같으니 무리하지 말고 푹 쉬셈~

• 6. ...
    '17.1.2 4:07 PM (1.231.xxx.48)

비아그라, 팔팔정이 아파서 먹는 약이던가요?

박근혜가 그걸 왜 먹었대요?

• 7. ㄱㄴㄷ
    '17.1.2 4:07 PM (61.253.xxx.136)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 헐~
    '17.1.2 4:08 PM (119.207.xxx.100)

이런 븅신같은 글을 보네

• 9. 뭐이런
    '17.1.2 4:08 PM (112.217.xxx.162)

3류 ㅂㅅ글이 다 있나.
    알바도 가지가지...

• 10. 에고
    '17.1.2 4:08 PM (59.17.xxx.48)

지랄 김밥 옆구리 터지는 소리 하고 있네.

• 11. 어이 알바~
    '17.1.2 4:08 PM (61.102.xxx.152)

조금전에 쓴 글은 왜 삭제한겨?

• 12. ,,
    '17.1.2 4:09 PM (121.136.xxx.30)

비아그라 팔팔정 치료목적으로 먹었다고 하자나요

• 13. 캐롯
    '17.1.2 4:10 PM (182.227.xxx.41)

노대통령은 눈이 짓물러져서 본인 개인돈으로 휴가때 한거거든요?

그에 반해, 당신이 옹호하는 ㄹ혜는 국민세금으로 비아그라, 팔팔정, 백옥주사 쳐 맞은거잖수..

우리가 번 돈으로 말이에요.

• 14. 팔팔정
    '17.1.2 4:11 PM (14.32.xxx.128) - 삭제된댓글

사람이고 여자인데
    사람이고 여자인데
    사람이고 여자인데
    사람이고 여자인데

그럴꺼면 뭣하러 공직에? 나라수장을 해요.
    당장 끌어 내린뒤에나 할 소리

이 원글 완전 꼰대마인드

• 15. ....
    '17.1.2 4:11 PM (221.167.xxx.125)

닥에 빠져있는병 약도 없다

• 16. 얘 너 초딩이니
    '17.1.2 4:11 PM (114.204.xxx.4)

비아그라 팔팔정이 무슨 약인 줄은 알고 이러니

• 17.
    '17.1.2 4:12 PM (119.64.xxx.147)

비아그라를 여자도 먹는거에요 원래 ? 치료목적으로 먹었다길래 진짜 여자도 먹는건지 궁금하네요

어쨌거나 저쨌거나 욕먹고 싶어서 쓴글 ㅋㅋ에라이

• 18. 원글 빨갱이다
    '17.1.2 4:12 PM (14.32.xxx.128)

사람이고 여자인데
    사람이고 여자인데
    사람이고 여자인데
    사람이고 여자인데

그럴꺼면 뭣하러 공직에? 나라 수장을 해요.
    댓통 자리가 그것도 분단국가에 댓통이
    얼굴마담 이 원글 빨갱이네..

• 19. 쓸개코
    '17.1.2 4:13 PM (121.163.xxx.99) - 삭제된댓글

문재인 까는글 주구장창 올리다.. 오늘은 역성 좀 들고싶으셨어요?

• 20. 원글 북파공작원
    '17.1.2 4:13 PM (14.32.xxx.128)

매국시민 빨갱이가 글도 쓰네

• 21. sk
    '17.1.2 4:13 PM (49.173.xxx.157)

개소리하고 돈도벌고 세상참 편하게사는구만

• 22. 쓸개코
    '17.1.2 4:13 PM (121.163.xxx.99)

문재인 까는글 주구장창 올리다.. 오늘은 역성 좀 들고싶으셨어요?

• 23. ...
    '17.1.2 4:13 PM (175.223.xxx.106) - 삭제된댓글

원글님 말씀이 맞습니다.
    박근혜 대통령님이 발기부전 치료를 위해 비아그라, 팔팔정을 드신 게 뭐가 잘못 됐습니까?
    발기부전의 고통을 여러분이 아시나요?

• 24. ㅁㅊㄴ
    '17.1.2 4:14 PM (112.220.xxx.102)

그래 새해부터 욕처먹고 벽에 떵칠할때까지 오래오래 살아라

• 25.
    '17.1.2 4:16 PM (110.70.xxx.206)

당신같음 자식이 물에 빠져죽는다고 연락오는데 미용주사 맞겠소. 웃기고 있어 ㄹㅎ 좋아하는 것들은 다 똑같어 생각이

• 26. ???????
    '17.1.2 4:16 PM (110.35.xxx.215)

사람이라고?
    누가 사람이라는거임?
    300명이 넘게 물에 빠져서 죽어가는데 아무런 조치도 안 한게 어떻게 사람이라는 거지?
    왜 무슨 근거로 그 물건을 사람이라고 하는건데?

• 27. .....
    '17.1.2 4:17 PM (121.166.xxx.33)

아팠다 칩시다.

근데 비아그라 팔팔정은 여자가 왜 먹어요?

그렇게 아푸면 집에서 요양하거나 병원에 입원해야지
    왜 그 중요한 대통령자리에 가서
    그러고 있나요?

1년에 120일이상씩 안나오고 사저에서 몰 했는지
    모르고...

그리 건강이 안좋으면 내려오세요.

세금으로 본인 치료하라고 돈 내는거 아니에요..

답답혀...

• 28. ...
    '17.1.2 4:18 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

안사요 안사

• 29. ㅎㅎ
    '17.1.2 4:18 PM (110.70.xxx.157) - 삭제된댓글

박사모 인증하나

• 30. ...
    '17.1.2 4:18 PM (175.223.xxx.106) - 삭제된댓글

여러분들이 모르시나본데
    박근혜 발기부전입니다.
    그래서 치료 목적으로 비아그라, 팔팔정 먹은 것입니다.

• 31. ......
    '17.1.2 4:19 PM (1.231.xxx.48)

저기...여자가 무슨 병에 걸리면
    비아그라, 팔팔정을 그렇게 계속 많이 먹어야 되는 거에요?
    무슨 병에 걸렸길래 남성용 탈모치료제를 계속 먹어야 했던 거에요?
    병명 좀 알려주세요.

• 32. 정무직공무원
    '17.1.2 4:20 PM (121.132.xxx.225)

주5일 근무나 착실히 하지.

• 33. ㅍㅍㅍ
    '17.1.2 4:20 PM (118.176.xxx.49)

국민 세금으로 대통령이 비아그라, 팔팔정, 백옥주사, 감초주사 사는 나라 하나만 더 대보세요.

• 34. ㅂㅅ
    '17.1.2 4:22 PM (175.120.xxx.123)

ㅈㄹ한다
    국정을 살피느라 너무 힘들고 바쁘고 피곤해서
    비아그라 팔팔정 탈모치료제 쳐먹고
    마늘주사 백옥주사 태반주사 졸피뎀
    피같은 국민세금으로 쳐 사먹은거뉘?
    어린애들은 죽어가는 그 긴박한 순간에
    나오지도 않고 관저에 들어앉아서?
    어때대고 노대통령이랑 비교를해?

• 35. ..
    '17.1.2 4:23 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

전립선비대증 치료제 프로스카 450알 드신건 이해합니다.
    많이 고통스러운 질병이라고 하더라고요.
    여성의 사생활은 지켜야죠.

• 36. 이럴려고
    '17.1.2 4:23 PM (223.39.xxx.148)

기자회견했구나. 흰색 환자복같은거 입고~

• 37. ............
    '17.1.2 4:24 PM (58.237.xxx.205) - 삭제된댓글

욕먹으려고 작정하고 쓴 글이니 욕한마디 해줄게.
    왜 사니? 이병시나!!!

• 38. 아진짜
    '17.1.2 4:24 PM (211.36.xxx.84)

그냥 당신 재산 통째로 박그네를 주지 그래? 국민이 낸 세금으로 왜 비아그라같은 약을 먹고 프로포폴 놔줘야되냐구!!!!! 프로포폴 맞았다고 연예계에서 퇴출된 연예인들은 억울해 죽겠네.. 내시경하는데 쓴것도 아니고 약물 오남용 한거까지 편들어 주고싶어? 대리 처방에 의료인이 아닌 주사아줌마 부르고..이런 불법을 일개 개인도 아니고 자그만치 대통령이?! 그야말로 치료를 위한거고 국가원수들 앞에 단정한 모습 보이려고 한거면 왜 당당하게 하지 못하고 숨어서 몰래 불법으로 이러냐구? 지들도 이게 말도 안되는걸 아니까 그렇지! 더군다나 세월호 아이들 물속에 가라앉고있는데 그짓거리한거면 미친거지.대통령이 국민은 사고났는데 지는 청와대 들어앉아 미용시술받고 프로포폴처맞고 잠이나 자? 노무현이 그랬다고 해봐라 니들이 어찌 나왔을지

• 39.
    '17.1.2 4:27 PM (59.17.xxx.226) - 삭제된댓글

알고 쓰시길.. 네~~ 대통령이 뭐했는지.. 미국에선 국민들 알게끔 다보고하는데요..
    이~~ 빙신아. 노무현 대통령은 쌍꺼풀수술이아니야. 빙신아
    눈썹이자꾸찔러서 했다고 그당시에도 몇번으 말했는데. 아직글을 올리냐..

• 40. ........
    '17.1.2 4:28 PM (96.246.xxx.6)

특검님들
    얘네들 좀 박멸해 주세요.

• 41. ㅂㅅ2
    '17.1.2 4:28 PM (220.71.xxx.220) - 삭제된댓글

누가 지금 약먹는거 갖구 그러나? 야매로 몰래 비정상적인 루트로 먹으니 문제지ㅜㅜ 본질을 호도하는 소통이 안되는 박과 같은 뇌 구조를 가진 사람 보기만 해도 짜증나네

• 42.
    '17.1.2 4:29 PM (59.17.xxx.226)

알고쓰시길....` ㅄ
    미국에선 다보고하거던. 이궁 그리곤 노대통령님은왜갖다붙히는데..
    ㅄ 아~~ 알고올려라

• 43. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.1.2 4:30 PM (118.33.xxx.4)

연예인이 아니에요. 그분은 공인이에요. 사생활 운운 하는 게 어처구니 없음.

• 44. ...
    '17.1.2 4:31 PM (223.33.xxx.97)

약 먹고 시술한게 펙트가 아니잖아요
    세월호 애들 300명이 죽었어요. 그 사유를 캐다보니 나오는거잖아요.

캐다보니 비아그라 나오고 불법시술 나오고 비선 나오고...

• 45. ...
    '17.1.2 4:32 PM (223.33.xxx.97)

지멋대로 수요일 출근도 안하고 ...

• 46. ....
    '17.1.2 4:32 PM (118.33.xxx.4)

직장인이 낮에 피부과시술 받나요?

• 47. ...
    '17.1.2 4:32 PM (223.33.xxx.97)

그게 대통령인가요? 동네 아줌마지?

• 48. ???
    '17.1.2 4:37 PM (125.186.xxx.68)

별 또라이 같은 소리

• 49. 그니까
    '17.1.2 4:37 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

니가 뭘하든 일 제대로 했으면 상관없는데
    야매 불법하고 일 안하고 해명도 못하는게 댓통이냐!!

• 50. 또라이야
    '17.1.2 4:38 PM (211.36.xxx.71)

딴데 가서 놀아

• 51. ㅋㅋ
    '17.1.2 4:43 PM (121.168.xxx.164)

너도 웃기지?

• 52. 멍청이
    '17.1.2 4:43 PM (39.115.xxx.212)

근무시간에 정식루트로 안하니까, 말들이 나오는건데..
    이렇게 박근혜긍정하시는 분있으니..큰일이에요.

• 53. 굳이 여기와서
    '17.1.2 4:48 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

물타기 하는 이유가 뭘까??
    정유라 뉴스나 보셔

• 54. 에고
    '17.1.2 4:52 PM (121.183.xxx.152) - 삭제된댓글

논리적으로 반박해야지 욕좀 하지마시고
    답글 수준이 참나

• 55. ...
    '17.1.2 5:02 PM (1.241.xxx.129)

원글아~대가리는 장식으로 달고 다니니?ㅋ
    위에 121.183.×××.152 너도 그래.ㅋ

박근혜가 바이니? 여자 아니고?
    비아그라, 팔팔정, 그리고, 발모제는 남성용이야.

논리적반박 같은 소리하네. 헛소릴 지껄여놓고, 답글은 왜 논리를 운운하냐?ㅋ

• 56. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.1.2 5:12 PM (118.33.xxx.4)

저런 의약품들이 나와서는 안되는 곳이라는 걸 전혀 이해 못하는 사람한테 무슨 논리를 들먹이는지요.

• 57. 125~님
    '17.1.2 5:22 PM (221.149.xxx.212)

와우~저도 한 욕하는데요. 정말 욕한번 시원합니다요~~

• 58. 지혜를모아
    '17.1.2 5:37 PM (223.62.xxx.25)

어디가 아프면 비아그라를 먹나요?

팔팔정은 저도 모르는 약이니 그렇다치고
    비아그라는 남자들끼리 주고받던데요?

• 59. Stellina
    '17.1.2 5:37 PM (82.52.xxx.133)

아무리 설명해도 못 알아들을 원글님,
    세월호 대처 잘 하고, 최순실게이트 없이 나라살림 잘 했으면
    드러나지 않았을 일이지요.
    주사맞고 뽕맞고 쳐 자는게 대통령 할 일이라고 보시나요?
    박근혜는 범죄자입니다.
    모든 것이 투명하게 밝혀져야 합니다.

• 60.
    '17.1.2 6:33 PM (121.168.xxx.177)

~~~~~~~

• 61. .....
    '17.1.2 6:41 PM (124.59.xxx.23)

국민세금이다...
    망할것~!!!

• 62. ,,,
    '17.1.2 7:36 PM (121.128.xxx.51) - 삭제된댓글

집무실에 출근 안하고 안방(관저)에서 거의 시간 보냈다잖아요.
    모든건 순실이가 문고리 3인방 하고 차은택하고 해결 하고요.

• 63. 염병~
    '17.1.2 7:46 PM (175.196.xxx.51)

너도 많이 아프구나...
    그럼,곱게 사퇴하고,
    요양이나 했음,
    누가 욕허겠니?
    ㅉㅈ
    약 먹고 자라~너두

• 64. aaaa
    '17.1.2 7:57 PM (117.111.xxx.190) - 삭제된댓글

여자들도 남성용 탈모치료제 쓰긴 하는데
    그건 바르는 미녹시딜이나 프로페시아류(폐경 지난 여성)
    한해서고...박근혜 60대치고 머리숱 엄청 풍성하던데.
    오히려 가르마만 보면 추대표님이 좀 위험해보임ㅠㅠ
    그나저나 탈모약은 그렇다치고 발기부전 치료제는
    뭘로 설명하려고... 걍 박근혜 환자만들지말고
    박사모 노인들 선물용으로 구입했다고 하는게
    더 그럴듯해보임.

• 65. aaaa
    '17.1.2 7:58 PM (117.111.xxx.190)

여자들도 남성용 탈모치료제 쓰긴 하는데
    그건 바르는 미녹시딜이나 프로페시아류(폐경 지난 여성)
    한해서고...박근혜 60대치고 머리숱 엄청 풍성하던데.
    오히려 가르마만 보면 추대표님이 좀 위험해보임ㅠㅠ
    그나저나 탈모약은 그렇다치고 발기부전 치료제는
    뭘로 설명하려고... 걍 박근혜 환자만들지말고
    박사모 노인들 선물용으로 구입했다고 하는게
    더 진정성 있어보일듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 66. 글올리고
    '17.1.2 8:15 PM (221.161.xxx.36)

지도 얼마나
    웃겼을까
    왜그랬을까..
    어째야쓰까이..

• 67. 저번에 뉴스에서
    '17.1.2 10:53 PM (112.170.xxx.103)

다뤘잖아요, 팩트체크에서 왜 박근혜의 경우가 문제가 되는지 노무현이랑 비교해서.
    노무현은 쌍수해야 하는 이유가 있어서 서울대병원 의료진에게 설연휴 기간에 한다고 밝히고 했어요.
    박근혜도 시술이나 주사맞을 이유가 있으면 당연히 할수 있죠.
    하지만 그게 평일 오전에 출근도 안하고 관저에서 한게 의심되니 문제고
    정식 의료진에게 한게 아니고 비선의료진에게 한게 문제가 되는거죠.

떳떳한 이유가 있다면 비선에게 할 이유도 없고, 몰래 숨어서 할 이유도 없는거죠.
    무조건 비난한다고 생각치 마시고 모든 언론에서 이걸 비중있게 다룰땐
    이유가 있을거라고 합리적으로 생각하고 보세요.