82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ박영선의원님 미꾸라지발언 ㅋㅋㅋㅋ

시원 조회수 : 2,429
미꾸라지 한마리가 흐리고 있다며..

이완영은 사람이 아닌 미꾸라지인것입니다

추어탕집으로 보내야하는거 아닌가요?

앞으로 `미꾸리 완영``으로 부르면
되겠지요? ㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.12.22 11:00 AM (119.64.xxx.147)

미꾸라지 제거해주십시오 ㅋㅋ

• 2. 열받았어요
    '16.12.22 11:00 AM (1.238.xxx.123)

기자출신이라 크게 흥분 안하는 편인데
    오늘 말도 부들부들 덜덜 떨고 있어요.
    저라도 열 받아서 말이 제대로 안 나올듯...

• 3. 저인간
    '16.12.22 11:00 AM (39.7.xxx.16) - 삭제된댓글

저인간을 추어탕집으로 보내야함

• 4. 아오
    '16.12.22 11:00 AM (125.191.xxx.148)

미꾸라지때메 진행이안되네요 진짜;;;;;

• 5. 쓸개코
    '16.12.22 11:00 AM (222.101.xxx.102)

지금 이완영때문에 화나셨어요. 공작의 냄새가 난다고 ㅎ

• 6. 나나
    '16.12.22 11:01 AM (116.41.xxx.115)

아우 저쪽은 죄다 미꾸라지 민물장어 ㅋㅋ왜저래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 주로
    '16.12.22 11:02 AM (39.7.xxx.80)

어류들이 판을 치고 있네요 ㅋ

• 8. ㅡㅡ
    '16.12.22 11:02 AM (115.140.xxx.189)

추어탕 ㅎㅎㅎ

• 9. marco
    '16.12.22 11:04 AM (14.37.xxx.183)

미꾸라지는 또 뭔죄람...
    보양식으로 이롭게 하는 물고기를...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631742 홍천 비발디파크 2박3일 할거 있나요? 질문 22:19:27 14
1631741 40후반인데 가슴수술 하고싶어요~ ㅌㅋㅌㅋ 22:18:34 77
1631740 LA에서 워크인으로 롤렉스 구매 가능한 분위기인가요? 롤리 22:17:55 42
1631739 일생을 위해주는이가 하나도 없는 1 22:17:34 86
1631738 흰머리 자라는거 1 어휴 22:17:01 83
1631737 딸이 애플서 일하다 귀국해서 요리사하면 1 응? 22:15:27 418
1631736 시부모님들도 며느리한테 잘보여야 되지 않나요 5 노후대책 22:14:03 264
1631735 이런경우 차 값을 드리는게 나을까요? 2 .... 22:09:40 413
1631734 저희 시어머니 보통아니신데 고마운게있어요 1 ㅇㅇ 22:09:15 639
1631733 탄산수 매일 마시면 안 좋겠죠? 6 ^^ 22:07:59 409
1631732 오늘 fomc 2 .. 22:01:16 580
1631731 저한테 시아버지가 하신말씀인데요 16 21:59:59 1,479
1631730 정해인같이 생긴 남편이랑 사시는분 계신가요? 10 와와 21:57:36 934
1631729 부모님 유품 다 버리시나요???? 4 ㅇㅇ 21:50:30 1,071
1631728 김여사 심야 개산책 영상 … 20 21:48:29 1,653
1631727 부동산 계약서에 매도인 계좌번호 없으면 안 되나요? 6 .... 21:46:26 451
1631726 냄비에 미쳤는지 자꾸 사게되네요 ㅠ 28 냄비 21:46:00 1,432
1631725 울집 고양이의 의리 4 냐냥 21:44:31 658
1631724 방이 5개인 집은 6 ㄴㅇㄹ 21:44:09 1,019
1631723 식당에서 음식 남기고 나올 때요 19 오지라퍼 21:44:05 1,277
1631722 파친코 이상한점 찾기^^ 5 파친코 21:40:53 785
1631721 얼어죽는건 고통이 별로 없을까요? 3 문득 궁금 21:38:54 1,194
1631720 우리나라 중산층 15 중산층 21:37:16 1,574
1631719 내일 33도 지나면 더 이상 더위는 없겠죠? 9 더위 21:35:27 1,653
1631718 일주일간격 두번의 소개팅 때는 어찌해야해요? 5 소리 21:33:30 512