82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓↓ 강연재 변호사글 클릭 금지

하야하라 조회수 : 620
븅신 인증.............. 가지가지
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인이 썼나봐요
    '16.12.4 4:58 PM (122.208.xxx.2)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 하야하라
    '16.12.4 4:59 PM (121.130.xxx.120)

트윗 폐쇄 하더니 82에 와서 글쓰나.....

• 3. ..감사
    '16.12.4 5:00 PM (222.111.xxx.131)

건너뜁니다..

• 4.
    '16.12.4 5:01 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

잘못해서 댓글 달아서 여기에 옮깁니다.
    ------------------------
    트윗에서 욕먹고 82온거니
    여염집 여자같은 수준의 언행을 하니
    국민의당 지역구민으로서 매우 창피하고 이러려고 국민의 당 뽑았나 자괴감이 들고 괴로워
    김성식 빨리 저 인간 처단 안하면 넌 아웃이야

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.4 5:04 PM (112.184.xxx.17)

덕분에 건너 뜁니다. 감사.

• 6. ...ㅋ
    '16.12.4 5:18 PM (58.224.xxx.195)

넘 발발 떨면서 써서 안쓰러워써요~~~~ ㅜㅜ

• 7. ..
    '16.12.4 5:20 PM (120.142.xxx.190)

그 아이피 외우겠어요..
    아줌마들한테 왜그래진짜~~~~

• 8. ㅋㅋ
    '16.12.4 5:22 PM (211.109.xxx.170)

그 인간의 본질은 그 인간을 편드는 인간이 누구인지 보면 된다는.. 엊그제 윤변태가 아가리를 벌려 냄새 풍기더니. 편 안들어주는 게 돕는다는 걸 모르는 것들 ㅉㅉㅉ.

• 9. ............
    '16.12.4 5:37 PM (220.118.xxx.42) - 삭제된댓글

이분이 저번에 방송에서 리얼미터에 대한 의혹을 제기하며 여론조사하려면 돈이 엄청 많이 드는데
    수도없이 자주 하는 여론조사와 그 많은 돈이 어디서 났는지...그리고 여론조사 결과에 대한 의혹을 말씀하셨어요
    그랬더니 당장 친문이 고소 하더라구요..
    참으로 대~~~~~단한 친문이죠

친문 패널이 종편에서 안철수에 대한 모욕과 조롱..막말은 차마 눈뜨고 보기 힘들 정도였거든요

그런데 강연재 한마디에 바로 고소...ㅎㅎ

이거...독재자 보다도 더한 입막음 아닌가요?
    친문이 온라인에서 하는 분탕질은 온국민이 다 아는 세상에 저러는거보고 참

저 집단은 진짜...정말로.....박정희 정권보다 더할 수 있겠구나..무섭구나

절대 저사람이 대통령 되면 안되겠다고 생각했었어요.

솔직히 일반인인 저두...저 아닌 다른 안 지지자님들도 82 이곳에서 얼마나 시달리나요

박제 했다는 둥....박제글 올리고..알바라 그러고 국정원이라 그러고 댓글 금지라 그러고

갖은 비아냥과 조롱...집단 언어 폭력....이거 대선때부터 해오던 동일 레퍼토리잖아요

더 꼴깝은 안철수 지지하는 내용이 많이 달리면 베스트에 가는거 막아라..

이래가며 클릭 금지라는 새로운 글 하나를 올려요..

지금 제 글 바로 뒤에 그런 글을 달아서 또 그 부끄러운 짓거리를 하고 있네요..

제글 다시 읽고 삭튀할 확률도 있지만

그래서 참다못한 저두 박제해서 보관중인 친문의 악성글들을 많이 보관하고 있습니다.

저같으면 저런 사람들이 지지자라면 부끄러워서 고개를 못들 것 같은데..ㅎㅎ

강연재 변호사님 너무너무 사이다네요..

패널들 조차도 친문은 쓰레기 급이라 안건드리는데..젊은 여성이 대단한 용기라 생각해요.

멋있습니다..

앞으로 저분에게 지긋지긋하게 친문이 따라다니면서 악플 달거 같은데

더구나 미모다 보니 질투심이 더 자극되겠죠..

지켜볼거에요 친문이 하는 짓거리

강연재 사이다
    ............................

옛따

궁금해 하는 xx 있을까봐 투척하고 갈껭..

ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ............
    '16.12.4 5:45 PM (220.118.xxx.42) - 삭제된댓글

이분이 저번에 방송에서 리얼미터에 대한 의혹을 제기하며 여론조사하려면 돈이 엄청 많이 드는데
    수도없이 자주 하는 여론조사와 그 많은 돈이 어디서 났는지...그리고 여론조사 결과에 대한 의혹을 말씀하셨어요
    그랬더니 당장 친문이 고소 하더라구요..
    참으로 대~~~~~단한 친문이죠

친문 패널이 종편에서 안철수에 대한 모욕과 조롱..막말은 차마 눈뜨고 보기 힘들 정도였거든요

그런데 강연재 한마디에 바로 고소...ㅎㅎ

이거...독재자 보다도 더한 입막음 아닌가요?
    친문이 온라인에서 하는 분탕질은 온국민이 다 아는 세상에 저러는거보고 참

저 집단은 진짜...정말로.....박정희 정권보다 더할 수 있겠구나..무섭구나

절대 저사람이 대통령 되면 안되겠다고 생각했었어요.

솔직히 일반인인 저두...저 아닌 다른 안 지지자님들도 82 이곳에서 얼마나 시달리나요

박제 했다는 둥....박제글 올리고..알바라 그러고 국정원이라 그러고 댓글 금지라 그러고

갖은 비아냥과 조롱...집단 언어 폭력....이거 대선때부터 해오던 동일 레퍼토리잖아요

더 꼴깝은 안철수 지지하는 내용이 많이 달리면 베스트에 가는거 막아라..

이래가며 클릭 금지라는 새로운 글 하나를 올려요..

지금 제 글 바로 뒤에 그런 글을 달아서 또 그 부끄러운 짓거리를 하고 있네요..

제글 다시 읽고 삭튀할 확률도 있지만

그래서 참다못한 저두 박제해서 친문의 악성글들을 많이 보관하고 있습니다.

저같으면 저런 사람들이 지지자라면 부끄러워서 고개를 못들 것 같은데..ㅎㅎ

강연재 변호사님 너무너무 사이다네요..
    패널들 조차도 친문은 쓰레기 급이라 안건드리는데..젊은 여성이 대단한 용기라 생각해요.

앞으로 저분에게 지긋지긋하게 친문이 따라다니면서 악플 달거 같은데

더구나 미모다 보니 질투심이 더 자극되겠죠..

지켜볼거에요 친문이 하는 짓거리

............................

옛따

궁금해 하는 xx 있을까봐 투척하고 갈껭..

ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅇ요
    '16.12.4 10:57 PM (118.217.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 히히
    '16.12.4 10:57 PM (118.217.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 히히
    '16.12.4 10:59 PM (223.33.xxx.153)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ