82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핵폭탄이 터진듯 하네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

방ㅅ 조회수 : 20,948

방산비리는 지금껏 나온것들은
새발의 피일만큼 규모가 어마어마 하다던데..

순ㅅ ㅣㄹ 이와 록ㅎ ㅣ드 ㅁㅏ틴 회장이
지난 6월에 만났답니다.

김어준 뉴스공장 아침방송에서 안민석의원님이 나와서 말씀하신 내용예요...

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1340081
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.11.24 10:14 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

세월호 참사 당일, 프로포폴 사용 확인
    http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/771722.html

• 2. ..
    '16.11.24 10:15 AM (210.217.xxx.81)

외교안보의 실세? 누굴까요..

• 3. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    '16.11.24 10:16 AM (223.62.xxx.252)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1340081

• 4. 사형감이어도
    '16.11.24 10:20 AM (203.247.xxx.210)

저지른 거
    다 불 때까지
    실시하면 안 됨

• 5. 이제
    '16.11.24 10:30 AM (119.67.xxx.187)

의혹만으로 안되고 지상파서 다룰만한 증거와 검찰의 의지가 문제죠.수많은 김어준.주진우가 아무리 팟캐에서 떠들어도 종편서 다루지않음 연기처럼 사라집니다.

파급력이 적은 매체만으로 우리끼리 여기서 떠들어봐야 아무 소용없습니다.
    제목부터 자극적으로 보이고 그후는 어떻게 진행됐나 살펴보면 그냥 없어지군요..
    어지간한것도 놀랍지도 않거니와 방사비리 얘기는 저번에도 흘렸엇는데 검사가 움직이지 않잖아요.
    특검만 기다리느라 세월 다가고 김어준이 수백명 청취자한테 속삭여도 손석희 뉴스가 취재하지 않는한 또 그냥 흘러갈겁니다.

• 6. 헉 이런 뉴스도 있었네요
    '16.11.24 10:30 AM (223.62.xxx.252)

주진우 “美 록히드마틴 최순실 업고 100조 무기 팔아”

http://m.polinews.co.kr/m/m_article.html?no=293526

• 7. 협정 모두 파기하고
    '16.11.24 11:59 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

박근혜최순실과 부역자들 모두 사형시켜야 합니다

• 8. 1234
    '16.11.24 12:23 PM (220.76.xxx.31)

와,,,

• 9. 아 정말ᆢ
    '16.11.24 3:55 PM (175.120.xxx.123)

저 미친것들을 어찌 죽여야 하나요
    정말 잘근잘근 씹어서 갈아도 션찮을거 같은데
    언능 터트려서 밝혀주길 바라네요ㅠㅠ

• 10. 이제..님
    '16.11.24 10:15 PM (218.148.xxx.22)

진짜 공감해요 팟캐스트에서 몇년간 진실을 목이 터져라 외쳐도 일부 국민들만 알지 대부분 사람들은 귀기울여 듣지 않아요 국민티비에서도 좋은 인재들 인터뷰 하고 초대해서 이야기 나눠도 화제가 되지 못했어요 박주민 변호사 이재명 변호사도 국민티비에서 방송했었고 박줌영 변호사 등등 많은 숨은 보석같은 인재들 인터뷰랑 방송도 나왔었는데 이슈화시키지 못했어요 요즘 힘을 많이 잃었는데 더 안타까워요

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.24 11:57 PM (1.228.xxx.142)

방산비리는 관련된 사람들 많고
    쳐먹은 돈도 많아서 검찰이 쉽게 움직이지
    않을듯 하네요
    그래도 꾸준하게 여기저기 글 올리고
    이슈화 시켜야해요
    포탈 검색어에 오르게 하고

• 12. .....
    '16.11.25 3:47 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

처음에 최숟실사건 터졌을때 누가 그러더라구요.
    박근혜를 쉽게 못 내릴 것이다. 연결고리들이 너무 많아서.
    박근혜를 내리더라도 이명박은 못 내릴 것이다. 더 큰 연결고리들이 많아서.
    이명박을 치더라도 언론, 검찰 개혁은 힘들 것이다. 친일파들이 너무 많아서...라던 글을 봤어요.
    박근혜는 정말 빙산의 일각이며 한탄 조무래기에 불과하다구요.

그래서 박근혜 게이트만 풀려고 하면 안되고, 문재민 말대로 이 기회에 썩은 카르텔 자체를 무너뜨리지 않으면
    근혜를 얻고(?) 나머진 다 잃는 사태가 벌어진대요.

국민들은 좀 답답하더라도 조급증 가지지 말고 ,
    이 기회에 아예 주류를 좀 바꿔보게 신중했음 좋겠어요.

방신비리뿐반 아니라 수자원공사,국가 기간산업 민영화 어휴,,,다 넘어 가게 생겼어요.

• 13. 노무현 대통령이 이들에게 위협이 됐겠죠.
    '16.11.25 4:19 AM (122.62.xxx.115) - 삭제된댓글

"처음에 최숟실사건 터졌을때 누가 그러더라구요.
    박근혜를 쉽게 못 내릴 것이다. 연결고리들이 너무 많아서.
    박근혜를 내리더라도 이명박은 못 내릴 것이다. 더 큰 연결고리들이 많아서.
    이명박을 치더라도 언론, 검찰 개혁은 힘들 것이다. 친일파들이 너무 많아서...라던 글을 봤어요.
    박근혜는 정말 빙산의 일각이며 한탄 조무래기에 불과하다구요."

그래서 죽여버렸을거구요.

• 14.
    '16.11.25 7:09 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

무기거래 로비스트 수수료가 8% 라던데 그럼 최순실이 8조먹는거네요!