82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새해 첫날부터 또다시 똥바가지를 뒤집어 쓴 기분입니다....ㅠ

oops 조회수 : 2,360

명색이 대통령이란 것이 신년이 시작되는 첫날,

허겁지겁 15분만에 기자들을 불러모아 기껏 한다는 말들이 only 말도 안되는 지저분한 제 변명뿐...

새해 첫날인데....빈 말로라도  국민들에게  흔해빠진 새해인사말이나 사과 한마디 일체 없네요....ㅠ

뭐 저런 게 다 있는지.....

결코 짧지 않은 세월을 살아 오면서 이런저런 사람들을 숱하게 만나 봤지만

정말 저런 인간은 보다보다 첨이네요.

저런 것도 대통령이라고 그 앞에서 공손히 손을 모으고 연신 고개를 끄덕이는 기레기들 꼬라지하며....

새해 첫날부터 똥바가지를 뒤집어 쓴 것 같은 이 찝찝하고 더러운 기분.....ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 15분전에 불러도 다 오니까
    '17.1.1 11:39 PM (182.211.xxx.221)

새해 인사 따위 안해도 대통령 월급만 따박따박 잘 나오니까

• 2. 오죽하면
    '17.1.1 11:41 PM (118.218.xxx.190)

탄핵 당했겠어요...그걸 변명이라고 떠드니..
    국민이 기가 막혀서
    잠을 잘 수가 없네요..

• 3. ...
    '17.1.1 11:41 PM (116.33.xxx.29)

대통령도 아닌 주제에 꼴에 신년사는 처 하고 싶어서 전국민 기분 드럽게 만드는 병신.

• 4. ...
    '17.1.1 11:43 PM (211.117.xxx.14)

저거 머릿속에 한번이라도 국민들이 들어있었던 적이 있을까요?

• 5. 기자들은..
    '17.1.1 11:54 PM (175.223.xxx.64)

기자는들은 카메라도 없이 노트북도 없이 왜간거예요? 거부해야되는거 아닌가해요 모하러간거지?

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.1 11:56 PM (58.143.xxx.62)

저도 오늘 기함했지만 그런 상식도 판단도 없을 정도로 지밖에 모르는 인간인 것 같아요.
    어느 나라 대통령이 기자 회담을 하는데 펜도 메모지도 노트북도 금지하겠어요.
    정신병자 한 명 때문이 온 국민이 돌게 생겼어요.

• 7. 기자들이
    '17.1.2 12:02 AM (124.54.xxx.150)

바보인거죠... 이런 넘들이 무슨 언론인 자격이 있습니까....

• 8. dlfjs
    '17.1.2 12:40 AM (114.204.xxx.212)

지금 처지에 무슨 신년인사에 변명요? 아직 제대로 사태파낙 못하는거죠

• 9. ...
    '17.1.2 1:36 AM (175.211.xxx.177)

사람이 저리 모자라게 처신하기도 힘들지 않나요
    박사모들한테 보내는 신년사 되겠네요

• 10. 상대한게 잘못
    '17.1.2 9:57 AM (220.118.xxx.44)

원래 그런사람이니 탄핵에 들어갔잖아요. 그 인간은 잘못 한것 없다하니,
    상대한 사람들 잘못을 한번 생각해 보자면 기자간담회 수락한게 잘못입니다.
    애초에 필기도구 하나 없이 참여하라는 부당한 주장에 보이콧 하지않고 참여했던 기자들 잘못도 있어요.