82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순siri사태이후로 드라마글이 없네요

자장가 조회수 : 1,284
다들 안 보시는 건지
글만 안 올리시는 건지

저는 원래 드라마 안 보는데
여기 드라마.연예인글이 베스트글에 많이 가잖아요.

어찌됐든 전 혜실이 뉴스 쫓아가기도 벅차네요!
평소 뉴스 좋아하는 저임에도..

편안한 밤 되세요~~♡
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '16.11.22 3:38 AM (180.230.xxx.146)

드라마보다 뉴스가 더 재미있는 슬픈 현실...이네요.

• 2. ....
    '16.11.22 3:52 AM (70.214.xxx.114)

매일 막장 다큐를 드라마 처럼 보고 심장 벌렁벌렁...

• 3. ...
    '16.11.22 4:17 AM (223.33.xxx.208) - 삭제된댓글

원래 권력의 이면은 드라마나 영화로 담을수 없늘 정도로
    개막장이죠.
    너무 개막장이라 정말 나라가 무너질까 정보공개의
    수위를 조절하기 어려울 정도가 바로 댓통년.
    우리 국민들이 조급증을 줄이고 제발 좀 더 영악하고
    단단해져 거악의 뿌리를 뽑는 역사적 과제를
    잘해낼수 있기를 오매불망 기원합니다

• 4. ..
    '16.11.22 5:04 AM (222.113.xxx.119)

나라가 개막장이라 드라마 소재가 싱겁네요.

• 5. ..
    '16.11.22 5:16 AM (1.227.xxx.112)

드라마가 재미도 없고 나라꼴이 이 모양이라서 집중하기도 힘드네요.

• 6.
    '16.11.22 5:43 AM (1.242.xxx.42) - 삭제된댓글

전 순실이 사건 이후로 생전 안보던 드라마 몰아서 봅니다.
    집에 티비 없앤지 6년이 다 되어가서 매일 82만 들어왔었는데 순실이 사건 터지고 머리가 복잡하고 홧병 생길 거 같아 차라리 노트북으로 드라마로 머리 식혀요.
    요즘 같은 시국에 드라마 본다고 까대니 말을 안하는것 뿐이죠.
    나라가 이렇다고 극장 가는 건 괜찮고 드라마 보는 건
    욕먹을 일이라 생각 안해요.
    쇼핑왕 루이 볼땐 그나마 행복했었거든요.^^

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.22 5:57 AM (121.161.xxx.135)

드라마를 집중해서 끝까지 못보겠어요. 자꾸 뉴스만 보게 되네요

• 8. ...
    '16.11.22 8:55 AM (116.33.xxx.3)

저 드라마광인데 뉴스 따라잡다보면 드라마볼 시간도 없고, 봐도 머리에 안들어오네요.

• 9. ..
    '16.11.22 9:43 AM (220.117.xxx.232)

드라마가 시시해졌어요.

• 10. @.@
    '16.11.22 12:45 PM (220.122.xxx.182)

드라마보다 더 팩트감 넘치는 뉴스가 있어서요...어느 개막장보더 더....

• 11. 디스패치마져 조용한
    '16.11.22 2:36 PM (110.11.xxx.26) - 삭제된댓글

이 시국...
    디스패치마져 아무것도 안 터뜨릴 정도니까, 대충 그 심각성 감이 오죠.