82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다에 대한 여론조작

.. 조회수 : 4,870

음..

어제 '그것이 알고싶다' 의 내용이 참 대단했죠?

그래서 그런지 오늘 뜬금포 같은 글들이 참 많이 올라오네요..

정치글로만 막을수 없으니 각종 쓰잘데기 없는 질문들..

진정 국정충들은 아직도 활발하군요...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.18 6:19 PM (119.64.xxx.147)

저도 그생각 하면서 지금 글 보고있어요
    진짜 갑자기 사랑타령 많고 뜬금포 쩌네요

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.18 6:20 PM (222.238.xxx.192)

요며칠 사랑꾼들이 많긴 하던데

• 3. ...?
    '16.12.18 6:21 PM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

며칠저은 코트 며칠전으 사랑 오늘으 귀걸이 귀금속이에요

• 4. 오늘은
    '16.12.18 6:22 PM (119.64.xxx.147)

사랑,스킨쉽,성병 ㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.12.18 6:23 PM (125.178.xxx.207)

너무 시냇물같은 알바글

• 6. ..
    '16.12.18 6:23 PM (70.187.xxx.7)

정말 포털에 그알에 대한 검색어도 없다는 게 더 무섭네요.

• 7. 이 글 보고 나기니
    '16.12.18 6:24 PM (123.111.xxx.250)

바로 사랑타령..ㅋㅋ

• 8. 원글
    '16.12.18 6:28 PM (120.142.xxx.190)

일요일에 또 이런 글폭탄은 간만이에요ㅋ

• 9. 플럼스카페
    '16.12.18 6:33 PM (182.221.xxx.232) - 삭제된댓글

그 중에 코트와 패딩은 의심 안 합니다.
    겨울마다 데자뷰^^;

그것이 알고 싶다 역대급인데 네2year엔 메인에 안 보이더라고요.

• 10. ㅡㅡㅡ
    '16.12.18 6:35 PM (70.187.xxx.7)

네이버는 거의 안 보는데 다음에도 없더라구요. 놀라워요.

• 11. 채널a나 조선은
    '16.12.18 6:58 PM (223.62.xxx.243)

물타기 작전.
    mb랑 친하지도 않았는데 수사 방해할 이유없다고
    신빙성 없다는 식으로 몰고 갑니다.
    월간조선 전편집장 데려다가. 미친것들 같아요.

• 12.
    '16.12.18 7:06 PM (211.209.xxx.51)

지금 들어왔는데 오늘 그런 일이 있었나요?
    이럴 땐 그냥 82도 아이디 정해서 했으면 좋겠어요.
    지난글보기나 메모도 할 수 있게 했음 좋겠고.

• 13. 휴일에 이렇게..
    '16.12.18 7:07 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

빨리 !!
    일상글로 위장하여
    페이지 넘어가는 것이 ㄷㄷㄷ

• 14. ...
    '16.12.18 7:07 PM (120.142.xxx.23)

우리가 널리 알립시다.

• 15. ..
    '16.12.18 7:10 PM (124.54.xxx.141) - 삭제된댓글

불륜 많나봐요..
    남친과 스킨십고민..
    이혼할까봐요..
    잠수이별.. 거의 질문대답 같으니..고민되면 차라리 검색해보고 올렸으면..
    아님 중요이슈 올라오면..꼭 그때 이런고민 올리니 저처럼 오지랍넓은 언니들 댓글달게해..
    중요이슈 밑으로 내려가는것 같아요 ㅠㅠ

• 16. 맞아요
    '16.12.18 7:16 PM (182.212.xxx.215)

일상글과 명품얘기 과거에 물어서 조회수 많았던 글의 재탕...

• 17. ..
    '16.12.18 8:40 PM (151.227.xxx.253) - 삭제된댓글

이런 짓 하는데 쓸 시간과 비용을
    열심히 사는 서민들 생활에 보탬이 되는 쪽으로 쓰면
    얼마나 좋아요.

댓글 알바, 커뮤니티에 여론 조작 알바도 일자리 창출이라고 우길 놈들이긴 하지만.

그런다고 우리가 일상에 가려 살인마들을 남일인양 지나치긴 이미 너무 많이 와버렸다는 걸
    지들도 다 알테니 똥줄은 겁나게 타겠죠.